Штрафстоянка

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Машины продолжают воровать
м039вх64

П

Пьета

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Штрафстоянки

Готовлю сюжет про штрафстоянки в новости и программу. Может кто-нибудь готов к сотрудничеству?

RRRebel

RRRebel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
просвятите пожалуйста, а за что цепляет эвакуатор, за крюк для троса или что-то другое? а то я его сзади оторвала), сзади опасности нет теперь?

Sor(ereR

Sor(ereR

Участник
Реакции
20
Баллы
38
просвятите пожалуйста, а за что цепляет эвакуатор, за крюк для троса или что-то другое? а то я его сзади оторвала), сзади опасности нет теперь?
Есть такой эвакуатор, который как кран грузит, оторванный крюк не спасёт. Спасёт только масса авто в таких случаях, тяжелые иномарки с акпп поэтому так часто и не эвакуируют.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
да они по моему уже все на подьемники перешли, им вообще пофигу есть у тебя где цеплять или нет.
главное чтоб четыре колеса было, они под них чет подкладывают и поднимают

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Никто авто сегодня не терял?
у232нр64

Вложения

• у232нр64.jpg
    у232нр64.jpg
    576,7 КБ · Просмотры: 4
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Вложения

• IMAG0162.jpg
    IMAG0162.jpg
    783,1 КБ · Просмотры: 12
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сегодня Горького от проспекта до Казачьей вообще чистая была, так ехать приятно))) А дальше, возле Ударника, продолжали работать два эвакуатора. Вот Калину при мне тащили, я приостановился , пока был красный, чтобы получше заснять. Кстати, на видео видно, что передние колеса у неё прокручиваются. А если она на задней передаче стояла?

При хорошем инете возможны ХД и на весь экран.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Чет смешно стало. Это баян или нет??

jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
А дальше, возле Ударника, продолжали работать два эвакуатора.
а дальше по горького слабо им работать?
там стоят другие сотрудники и охраняют авто правительства и министерства жкх!

T

Tofik/Ara

Guest
Эвакуатор...

На начало июня 2011 года с улиц Саратова было эвакуировано 1,2 тыс. машин, водители которых, по мнению сотрудников ГИБДД, нарушили ПДД. К сожалению, не все автовладельцы могут защитить себя и свое авто от неправомерных действий властных структур по причине своей юридической безграмотности.

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАШ АВТОМОБИЛЬ СОБИРАЮТСЯ ЭВАКУИРОВАТЬ
Для того чтобы машина не была эвакуирована, необходимо запомнить, что формальным поводом для перемещения на штрафстоянку может служить не только парковка под знаком «Стоянка запрещена», но и создание помехи для проезда общественного транспорта (ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ). Причем, препятствие должно быть реальным. Например, из-за вашего авто образовалась пробка.

Под эту же формулировку подпадает не только стоянка на автобусных или троллейбусных остановках и трамвайных путях, но и парковка под линией троллейбусных проводов.

Тем не менее, если вы успели вернуться к месту парковки до того, как машину увезли (даже в случае, когда авто уже успели погрузить на эвакуатор), по закону ее обязаны вернуть. Потому что причина задержания может быть устранена на месте. Сотрудник ДПС обязан дать водителю возможность устранить нарушение, если он еще не оформил официальный протокол на задержание транспортного средства и его дальнейшую эвакуацию. Водитель имеет право переставить автомобиль или сесть за руль на стадии оформления протокола о передаче ТС службе эвакуации. Наказанием за нарушение будет служить штраф или предупреждение. Если же за то время, пока хозяин отсутствует, инспектор ГИБДД успевает составить протокол, то машина эвакуируется без предупреждения хозяина. Водителю придется ехать на штрафстоянку и оплачивать штраф, а также услуги штрафстоянки.
ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Fly Shark

Fly Shark

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
ТС, так чем дело кончилось?

mixan911

mixan911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Услуги штраф стоянки сначала лета чуть чуть выросли, теперь услуги эвакуатора работающего на соколовой горе обходятся в 4000 рублей, и как не странно не одного бланка об оплате на руки не перепадает, даже когда я попытался его потребовать, мне ответили что отдадут вместе с машиной и езжай в гор ГАИ за разрешением, приехав туда, я обнаружил что протокола о задержании у них как бы нет и появиться он только завтра, и придётся мне платить уже за вторые сутки простоя авто на штраф стоянке... ну если опустить 4 часа беготни между штраф стоянкой где выписывается протокол и гор ГАИ, где нужно оплатить официальный штраф, то в итоге один добрый блюститель порядка сказал, что мол найти не проблема твой протокол, но надо заплатить "2 зелёненькие бумажечки!" цитата... Ну и после не долгих раздумий что они будут тянуть до последнего, я отдал им средства на поиски протокола, после этого через 1 минуту он нашёл его, растолкал дежурного который поставил печать, и в общем то и всё !!! не какого штрафа за парковку не оплачивал!, и не кто в гор ГАИ и на стоянке не поинтересовались моими документами, там правами, страховкой, и вообще собственник я или нет, просто ждал этого как езжу по доверенности, придя на стоянку отдал протокол, и уехал от туда..... Да со стоянки мне так никаких бумажек что я оставил у них деньги так и не получил, само собой слили полный бак бензина, не знаю точно но похоже в салон не залазили, а там было что украсть, я торговый представитель, с товаром на борту. А вот ещё интересный факт, могу ещё поспорить что моя машина стояла в положенном месте, но как мне сказали знакомые правды не добьешься. Вот такая история была со мной 15.09.11г. забрали машину в районе 18 часов и уехал я домой на ней в 3-ем часу ночи....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
За такое надо снимать главу саратовского ГИБДД.
Не знает чем его работники занимаются. Или знает?;)
Советую ему почитать АС. Не то Медведев хотел))))

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
mixan911, т.е. 4.000 + 2.000 + бак бензина? Я верно понял?

mixan911

mixan911

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, ещё другу на бенз скинул денег, вот так припарковался на 10 минут)))

Vaniok

Vaniok

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А где припарковался то? В панорамах Яндекса есть это место? Может там и вправду стоянка запрещена?

Верх Низ