4-е заседание вновь прошло не в пользу ответчиком
15 сентября по прошествии положенного срока после вынесения судебного решения я отправился в канцелярию Фрунзенского суда дабы получить его в бумажном виде. Постояв полчаса в очереди и подождав минут 5 пока длились поиски (вероятно в хаотичной куче документов) выяснилось, что решения нет. Мне предложили написать заявление на имя председателя суда на поиски решения по моему делу, что я и сделал. Вечером того же дня обнаружил в почтовом ящике повестку из суда, утром следующего получил её на почте. Стало ясно, почему канцелярия его не нашла - его попросту нет, потому что Вячеслав Владимирович Грекалов, директор ООО "Паркинг Плюс" написал заявление об отмене заочного решения. В результате было назначено рассмотрение в суде на 22 сентября на 16.00. На рассмотрение своего же собственного заявления господин Грекалов не явился, само рассмотрение длилось минут 10. Судья Л.Ю. Панфилова спросила, имеются ли у нас возражения, на что наш юрист, Галина Ивановна Антонец блестяще выступила, объяснив суть нашего возражения. Судья приняла наши доводы и не обнаружила оснований для удовлетворения заявления ответчика и оставила в силе заочное решение предыдущего судьи С.С. Ольховсокго, который в данный момент ушел в заслуженный отпуск
Текст заявления и повестки приводится ниже. Из него видна позиция компании Паркинг Плюс, которая, как можно предположить, заключается в использовании всех лазеек, чтобы уйти от наказания за свои злодеяния. Паркинг Плюс и ИП Абанин - типичные мошенники по мнению читателей сайта и автор сайта склонен предположить что для этого есть основания. Их тактика видна невооруженным глазом - аргументы о том, что они не получали повестки судью не смутили ибо в своём заявлении Паркинг Плюс указал именно тот свой адрес, по которому они и рассылались во второй раз (в первый раз высылались по фактическому адресу - на ул. Муравьева-Амурского, 8). Повестки эти были ими проигнорированы, т.е. ответчик пренебрег своим конституционным правом на защиту в суде и спохватившись после заметок в СМИ (как они и пишет), попытался переиграть ситуацию. Будем надеяться, дорогой Вячеслав Владимирович, что и эти новости вы узнаете из интернета и СМИ. Большой вам привет!