MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Можешь место указать?могу ещё поспорить что моя машина стояла в положенном месте
Можешь место указать?могу ещё поспорить что моя машина стояла в положенном месте
Ты не умничай, ты пальцем покажи. (с)на против кабо бабо
Ты не умничай, ты пальцем покажи. (с)
Хотя бы на какой улице между чем и чем?
А то, я никаких кабыбаб не знаю.
В каждом городе по разному. У нас:
если машина неправильно припаркована и создаёт помехи транспорту, то на неё вешают штраф и плюс к этому могут эвакуировать. Всё платится владельцем машины или доверенным лицом. Я не считаю это неправильным, т.к. город или полицейское управление не говорили водителю припарковаться неправильно. Оплата, насколько я знаю, штраф плюс 150 долларов за эвакуатор. Какая стоимость парковки - не знаю, но предположу, что первый день или два входит в стоимость эвакуирования, а потом долларов 10-15 в день.
если машину забрали за неплатченные штрафы за парковку (накопилась определённая сумма штрафов), то её забирает Шериф или Маршал, с помощью частных компаний, с которыми те подписали контракт. Здесь уже оплата производится не в полицейское управление, а управление финансов города.
Многие управления привозят такие машины к себе в участок, где есть какие-то огороженные стоянки. Им не требуются отдельные стоянки, т.к. нет столько преступлений, связанных с автомобилями небольшие города и тп. В нашем городе машины сначала привозят в участок (они могут там быть не более 30 дней), а оттуда на спецстоянки, где работают полицейские. Стоянки громадные по площади и таких несколько, т.к. машин много. Кроме этого, есть стоянки для штрафников, куда привозят машины, которые мешают движению или оставленные в неположенном месте. Это кроме обычных штрафов, который оставляют на лобовом стекле под "дворником." Кроме этого, есть частные стоянки, куда привозят машины злостных неплательщиков штрафов.
Одна из полицейских стоянок, куда привозят машины арестованных, осталвенные в качестве вещдоков и тп. (более 30 дней конфисковывания):
и что там в чеке написано?Пришлось забрать машину за деньги, отдал 5500р. Дали товарный чек.
и что там в чеке написано?
что посоветуете?
!Судиться надо с ними!
Если подписал согласие, тогда судиться нет смысла!+ такой нюанс он же подписывал документ об оплате когда тачку забирал, не повлияет ли этот факт допустим в суде
Если подписал согласие, тогда судиться нет смысла!
Не вводите в заблуждение. Все эти "договора" - это мантра, которую "зачитывают" для придания видимости законности, по просьбе проверяющей их прокуратуры. В суде в рамках ГК доказывается незаконность отдельных положений договора и потом уже следующим шагом взыскиваются денежные средства, полученные вследствие исполнения признанных незаконными положений договора.Если подписал согласие, тогда судиться нет смысла!