T
Tofik/Ara
Guest
Кто и как будет доказывать шантаж?Теоретически сделку можно признать ничтожной на основании факта шантажа, но реально ли это доказать - хз.
Кто и как будет доказывать шантаж?Теоретически сделку можно признать ничтожной на основании факта шантажа, но реально ли это доказать - хз.
Это не шантаж, тут всё решается в гражданской плоскости. Понуждение к заключению договора.Кто и как будет доказывать шантаж?
до глобальных нарушений так и не докопались... кому б слить инфо)))))Золотой простой
Нарушений нет! Жалоб нет! А вы все ноете.«Обращения граждан на незаконные требования по оплате эвакуации и первых суток хранения были ранее. Однако после этого мы провели совещания с администрациями штрафстоянок. Им разъяснили требования закона. Теперь жалобы на незаконные действия прекратились»-(с) Рогов
Не исключено, что докапались. Или есть "эксклюзивное" инфо, а не инфо, полученное из общедоступных источников? Куда слить - подскажудо глобальных нарушений так и не докопались... кому б слить инфо)))))
Да хоть в МАГАТЭ и ООН напишите, итог один.Давайте объединяться!!! Предлагаю написать жалобу на сайт президента РФ,моим знакомым благодаря обращению помогли в их деле,может и в нашем что-то сдвинется.Я на днях написала,но чем больше пострадавших присоединится тем будет возможно действенней.Не поленитесь пожалуйста,ведь сколько их еще будет....?Вопрос кто-то обращался в суд-какой результат и сколько доп.расходов?
давайте мне сканы ваших документов в личку, для начала... а потом уже про доп расходы может быть поговоримВопрос кто-то обращался в суд-какой результат и сколько доп.расходов?
На днях так же бодался с работничками штрафстоянки на Соколовой горе, с 11 дня до 16 вечера не выпускали со стоянки, перегородили выезд сначала эвакуатором, а потом тазиком. Вымогали 4 т.р. за эвакуатор. На все мои доводы о том, что эвакуатор и первые сутки хранения бесплатны, был дан простой ответ - либо плати, либо машину не заберешь. Позвонил другу - ФСБшнику, позвонил в дежурную часть - вызвал наряд полиции.... ни фсбшник ни полицейские не смогли убедить работников стоянки, что их действия не законны. Говорят - "платите, а потом идите хоть в полицию, хоть в суд, хоть в проукратуру, хоть к папе римскому - куда хотите. вопрос курируется влиятельными людьми. машину заберете либо оплатив 4 т.р. (ближе к вечеру уже предлагали оплатить 2 т.р.) либо по звонку "куратора". В итоге другу всетаки удалось их убедить отпустить нас по хорошему. Потом уже, пока я писал объяснительную полицейским, они мне сказали, что выезжают на эту стоянку по несколько раз на день, люди пишут заявления на незаконные действия сотрудников стоянки, но руководство не дает хода этим заявлениям.
З.Ы. особенно запомнилось следующее высказывание стоянщика:
- в каком государстве ты живешь?
- в правовом.
- в полицейском государстве ты живешь!
Посмотреть вложение 198659Посмотреть вложение 198660
Он вернулся ))))За такое надо просто мочить.... был неделю в Саратове, так и не удалось им мою машину утащить... так бы было весело)) пожёг бы всех. Просто они знаю чьи тачки не стоит трогать вообще. Лохотронять тех кого можно. И что вы сидела целый день, слабо было биту взять и отстоять свои права по понятиям c друганами? Мне сложно представить человека в Саратове который бы мне стал качать права, порвал бы любого на мелкие тряпки, хоть это будет начальник УВД или Гибдд мне было бы пофиг...
С мешком скальпов)))Он вернулся ))))
Меня радают рассказы про царей автостоянок Превратнику только дай волю порулить...ooh_lol:))))))
А в чём пробела парковки ночью у пионера? Мне кайфалом тащиться в -5 в лёгкой крутке квартал до машины. днём моя машина никому не мешает. Реч идёт не о парковке, а о том что борзометр зашкалил у некоторых превратников... так форумчане же им и потакают... я от этого в шокетак а чем ты тогда отличаешся от тех "стояночников"? они нарушают закон и ты нарушаешь закон.... в чем разница?
Я не отношусь к синиведёрошникам. Там и без меня хватает перцев...стп
Непропусти кортеж президента в Москве. Можешь даже деревяный фалос взять (бита). С тебя видеотчёт.