Балаково 64
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Не дождетесь)скорее всего они (балаковский парень и Амигоз) давно уже растонировались)))
Отправлено с моего КитайФона
Не дождетесь)скорее всего они (балаковский парень и Амигоз) давно уже растонировались)))
Предписание от от требования отличить не получиться у тебя? Закон о полиции 13.1.
Им просто ещё не попадались балаковский парень и Амигоз, один гаишников отправил бы на биржу труда, другой подсадил бы на прокурорский кукан))). Короче, лохов разводят, на подготовленных парней пока не нарвались.
я иногда с котом разговариваю, по мелочи так, в стиле "как дела кошан, жрать хочешь", вот мне кажется он больше русский язык понимает, чем некоторые
Твой кот, наверное, русский язык знает получше хозяина. )бесполезный просто троллинг пошел, от умников, которые никогда была тонированные
только остальным просто нейтрально, им этого не надо, а другие на г*вно изводятся, что кто то пленится, и как старая бабка начинает пованивать и радоваться любым подвижкам в плане ужесточения наказания
все может быть, он не делится со мной этимТвой кот, наверное, русский язык знает получше хозяина. )
Окей, буду драпать отсюда, как стемнеетВ Балашове,кстати,ребята очень дерзко к тонированным относятся. Так что не лучшее направление ты выбрал)))
Да успокойся,суть этих людей понятна)я иногда с котом разговариваю, по мелочи так, в стиле "как дела кошан, жрать хочешь", вот мне кажется он больше русский язык понимает, чем некоторые
Если камень в мой огород, то не попал ни разу. Посадочником никогда в жизни не был, полицейских мусорами не считаю, у каждого своя работа. Я и сам собирался в ГИБДД служить.
пневма не посадка, съемка не тонировка, мусора хуже ...
Если камень в мой огород, то не попал ни разу. Посадочником никогда в жизни не был, полицейских мусорами не считаю, у каждого своя работа. Я и сам собирался в ГИБДД служить.
А вот про съемку моё мнение именно таково. И драть надо за неё ещё жестче,потому что эти вот ребята точно в слепую ездят.
[/QUOTE]Здесь лобовуха не тонирована.
Окей, буду драпать отсюда, как стемнеет
Что за машина? Как со светом дела?Все же темновато с 20кой Сантека на лобовом. На 6ке был Люмар 20ка. Мне казалось, светлее было.
Где разметка свежая и хорошая дорога - нет пооблем. А где идет ремонт, и ям напилили, приходилось ехать очень внимательно.
Я конечно ничему в России не удивлюсь, но по-моему это такой бред. С этой бумажкой можно будет возить все что угодно, а 400 тыр для многих нелегальных бизнесов - вообще не деньги.Берёшь, тонишься в хлам, и ездишь кайфуешь Не для нищебродов
http://sellcrime.info/viewtopic.php?f=4&t=2141