xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
ну и отлично))я нормально проехал, а там хз. акция закончилась, а за тонер также напрягают.
ну и отлично))я нормально проехал, а там хз. акция закончилась, а за тонер также напрягают.
непонятна причина твоей радости. по приколу двигаться на дед-четырке?ну и отлично))
ты не понимаешь, в аквариумах тоже есть своя эстетика) особенно если туда рыбок напускать :derisive:непонятна причина твоей радости. по приколу двигаться на дед-четырке?
радость что пока в тонере гоняют пацаны, в аквариуме можно спокойно кататься))непонятна причина твоей радости. по приколу двигаться на дед-четырке?
Это зачем?возьмите 4 т. рублей сделайте 2 пары номеров и катайтесь спокойно.
+1 тоже обратил на нее вниманиеСегодня на Чернышевского курсировала семерка, видел ее сначала у моста на Фабричной, потом у гор.газа, после говорят на Улешах. Все разы принимала ребят в пленке, сам не видел, но говорят догоняли на ходу с мигалками... Когда видел ее был на рабочей, на своей ехал - чисто, доехал без приключений
откуда ты знаешь что я видел?)ты даже не видел её
хотят всех расклеить походу... Номера то пока можно снимать.Сегодня на Чернышевского курсировала семерка, видел ее сначала у моста на Фабричной, потом у гор.газа, после говорят на Улешах. Все разы принимала ребят в пленке, сам не видел, но говорят догоняли на ходу с мигалками... Когда видел ее был на рабочей, на своей ехал - чисто, доехал без приключений
Вчера вечером (~21ч) стояли на кольце, вокруг себя машин насобирали.... Кто багажник открывал-показывал, кто беседовал с ДПС.сегодня видел техконтроль на проспекте строителей стояли и две машины дэпсов на кольце 10ки.
и в семь вечера тоже самое было там - куча остановленных машин. На кольце постоянно стоят, при чем экипажи просто меняются)Вчера вечером (~21ч) стояли на кольце, вокруг себя машин насобирали.... Кто багажник открывал-показывал, кто беседовал с ДПС.
Много дедов так ездят?))) даже брызг нету!!)откуда ты знаешь что я видел?)
снежка пиленная на штампах и аква, она вроде, не?
Пацаны на плененых машинах любят пускать голубков, но не любят, чтоб их видели в таком окружении.если туда рыбок напускать :derisive:
красава.Какие 4 рубля вы что угараете..
Поставьте мебельные болты, приварив изнутри к гаайке и живите спокойно - цена вопроса 20 руб
5 экипажей уже отпускало.
попадешься к принципиальным - оторвут с бамперамиКакие 4 рубля вы что угараете..
Поставьте мебельные болты, приварив изнутри к гаайке и живите спокойно - цена вопроса 20 руб
5 экипажей уже отпускало.