Ну а о каком беспределе речь тогда?
Ё моё, ты действительно такой трудный или только притворяешься? По твоему нарушение закона водителем - это плохо, а нарушение закона правоохранительными органами - это на благо.
Ты тему "Опять авария" читаешь? Не заметил сколько аварий происходит по вине сотрудников, нарушивших ПДД и в большинстве случаев они синие. А сколько ездит их не попавших в эту тему? Тебе в голову мысль о взаимосвязанности этих двух фактов не приходит? Менты могут безнаказанно нарушать закон, а вы их будете и дальше оправдывать.
И учитывая про твои слова, о том ка ты ездишь по понятиям я уверен, что ты сам нарушаешь ПДД каждый день, даже не зная этого...
Много невиноватых пострадало?
Вот будет прикольно, если ты получишь за небольшое нарушение закона срок, как за массовое убийство. Может тогда дойдет.
Давно пора понять,что с властью бесполезно спорить...займитесь лучше заработком денег чтобы такие мелочи не волновали вас..
Я понимаю с ней было бы бесполезно спорить, если бы это была монархия и Сталин. А нас псевдодемократией пытаются кормить. Да и кучи выйгранных дел автолюбителей против оборзевших гайцов дают шансы.
Я понимаю, что у нас не Европа и не Америка. Там люди, когда не согласны с каким либо законом и устраивают забастовку или митинг, власти прислушиваются к ним, идут на компромис. У нас же поувольняют или посажают всех и все.
В твоем понимании хорошая машина - это какая? И какие авто не трогают?
Тонированных стало в десятки раз меньше и как то не заметно, что гайцы стали разводить других водителей на штрафы. Но если ты считаешь, что ты своей тонировкой уберегаешь других водителей от гайцов, то я только за, прям как Матросов на амбразуру))).
Только недавно моего знакомого водилу пытались развести на "пешехода". Если бы не регик и не юрист на пассажирском сидении - выписали бы штраф.
Да, на обычные машины гаишники не смотрят даже. Ищут притемненных Чуваки, держитесь!
Это поэтому в субботу утром они стоят и тормозят всех без разбору, чтобы продуть