A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А в чем это выражается?Было особо отмечено, что тонировка - полное Говно. Причем не эта конкретная, а вообще любая на передних стеклах.
А в чем это выражается?Было особо отмечено, что тонировка - полное Говно. Причем не эта конкретная, а вообще любая на передних стеклах.
А не видно ни хрена в тёмное время суток.А в чем это выражается?
Ммм, понятно.А не видно ни хрена в тёмное время суток.
Ребята подскажите, решил поставить съемку на передние стекла, выпишут ли гайцы штраф если при остановке тс я сниму добровольно? или после устранения смогу ехать без протокола?как быть
ser-b5555, Жалко обдирать было ? Или это как перед сном раздеваться - обычная процедура .
жаркий парень былсегодня утром у моста на энгельсском КП стояло авто с полностью опущенными передними стеклами, причем шел дождь)))
У него еще зимой сломались стеклоподъемникисегодня утром у моста на энгельсском КП стояло авто с полностью опущенными передними стеклами, причем шел дождь)))
А что с ним стало ?жаркий парень был
видимо он не в курсе, что в дождь нельзя замерять светопропускаемость
Сложно спорить, особенно когда сегодня постояв в пробке в сторону ленинского видел миллион и одну машину , которые нарушали покруче, чем тонировка, встречка, полоса для мтс, забивание на морковку и светофор и т.д.люди разумные не создают себе проблем на ровном месте..
мое первое ДТП помню как сейчас. страховая насчитала 1,5 тыс руб, в то время как независимая 25тыс.
сколько я юристов не посещал, ни кто 100% гарантии не дал, что дело выиграет...
в итоге плюнул и решил судится без адвоката... на первом же заседании выиграл
это я все к чему, что ни один юрист тебе 100% гарантию ни когда не даст...
Ну надо оценивать стоит ли оно того... мой выхлоп + 20к - 8к на адвоката и экспертизу.Может быть , только аДВАкату надо будет платить сразу ,из своего кармана , а уж потом ждать возмещения .
Балдеешь с этого?Последние дни каждое утро видел как на КП у старого моста с Энгельской стороны кто-нибудь отдирал тонировку.
Я бы побалдел , но только видел как дерут в новостях, а воочию не удосужилось :yu: Аксию бы что ли опять запустили , может и повезет увидеть rankster2:Балдеешь с этого?
Тык речь не про стаховые выплаты была , а по поводу штрафа за тонь , типа через аДВАката оспорить 500 р .Ну надо оценивать стоит ли оно того... мой выхлоп + 20к - 8к на адвоката и экспертизу.
Хорошо, ты маладец, так держать.Я бы побалдел
Ну а что ?, Люди за впечатлениями ходят в цирк , деньги за это платят , а тут бесплатно rankster2:Хорошо, ты маладец, так держать.
Да, конечно, ты абсолютно прав.Ну а что ?, Люди за впечатлениями ходят в цирк , деньги за это платят , а тут бесплатно rankster2: