Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Вчера ВАЗ 2107 А1505 гаишный ехал, с передними тонированными стеклами..Примерно на 15% пленка

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
даже если выпишут любой маломальский адвокат этот штраф анулирует в суде.
Ну только оплату за это возьмет в 5 раз больше штрафа :prankster2:

Вчера ВАЗ 2107 А1505 гаишный ехал, с передними тонированными стеклами..Примерно на 15% пленка
Ты должен написать жалобу на них в паракуратуру :declare: обязательно с фото/видео записью !!!

Filin

Filin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ как гайцы реагируют на пленку 50% затемнения?

A

AMG

Guest
Ну только оплату за это возьмет в 5 раз больше штрафа :prankster2:
+10
Ты должен написать жалобу на них в паракуратуру :declare: обязательно с фото/видео записью !!!

так это стекло бликует же)))надо замерить потом уже жалобу)))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
так это стекло бликует же)))надо замерить потом уже жалобу)))
Это не важно , бликует /мерить !!!, Если у человека есть подозрение - его гражданский долг донести куда надо о правонарушении , тем более со стороны людей уполновоченных и обладающих кое какой властью . ТОлько так , жалуясь , жалуясь и еще раз жалуясь -МИ сделяем жизнь люцче !!!!Со временем это станет образом жизни и всочится в гены , передастся следующим поколениям !!!!!!:prankster2:

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
У одной машины затонированно зад 20,перед 50,лоб не тонирован.Гайцы внимания не обращают.
ЗЫ.Хоть и 50-ком,но от жары спасает,намного меньше стало греть руку.

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
я год назад таксисту какому-то продал машину с тонированным 50 лобачем. видел недавно его, лобач до сих пор тонирован.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну только оплату за это возьмет в 5 раз больше штрафа
Вообще-то издержки на адвокатов и гос пошлины выплачивает проигравшая сторона на сколько мне известно.

50-ка, ИМХО, практически не видна глазу, поэтому можно и несколько лет проездить... я с 25ой в свое время и через КП ездил и везде, за год один раз только остановили...

A

AMG

Guest
Вообще-то издержки на адвокатов и гос пошлины выплачивает проигравшая сторона на сколько мне известно.

50-ка, ИМХО, практически не видна глазу, поэтому можно и несколько лет проездить... я с 25ой в свое время и через КП ездил и везде, за год один раз только остановили...

русская рулетка типа?проиграю так заплачу по мимо штрафа в 10 раз больше))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
русская рулетка типа?проиграю так заплачу по мимо штрафа в 10 раз больше))
Люди разумные сначала консультируются с юристом о шансах выиграть дело, а только потом судятся.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Люди разумные сначала консультируются с юристом о шансах выиграть дело, а только потом судятся
мое первое ДТП помню как сейчас. страховая насчитала 1,5 тыс руб, в то время как независимая 25тыс.
сколько я юристов не посещал, ни кто 100% гарантии не дал, что дело выиграет...
в итоге плюнул и решил судится без адвоката... на первом же заседании выиграл :)

это я все к чему, что ни один юрист тебе 100% гарантию ни когда не даст...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Может быть , только аДВАкату надо будет платить сразу ,из своего кармана , а уж потом ждать возмещения .:pooh_lol:

люди разумные не создают себе проблем на ровном месте..
Плюсану ка за это тебе в репутацию :ac5:

A

AMG

Guest
Может быть , только аДВАкату надо будет платить сразу ,из своего кармана , а уж потом ждать возмещения .:pooh_lol:
=
вот только можно потом возместить из своего кармана,судебные расходы+штраф+время потерянное.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Купил пару месяцв назад машину. Зад полусфера тонирована на заводе. Передние боковые 5-кой.
Что удивительно при постановке на учет в гаи вопросов не возникло.
С неделю-две ездил тонированным. И через старый мост и через новый.... и каждый день мимо вечного патруля на кольце на Соколовой горе где спуск на Симбирскую. Интереса со стороны гаи не возникло.
Достоинств тонировки обнаружено не было. Было особо отмечено, что тонировка - полное Говно. Причем не эта конкретная, а вообще любая на передних стеклах.
Расклеил. Если б знал что это стоит всего 100р и занимает 5 мин времени расклеил бы раньше....

A

AMG

Guest
Купил пару месяцв назад машину. Зад полусфера тонирована на заводе. Передние боковые 5-кой.
Что удивительно при постановке на учет в гаи вопросов не возникло.
С неделю-две ездил тонированным. И через старый мост и через новый.... и каждый день мимо вечного патруля на кольце на Соколовой горе где спуск на Симбирскую. Интереса со стороны гаи не возникло.
Достоинств тонировки обнаружено не было. Было особо отмечено, что тонировка - полное Говно. Причем не эта конкретная, а вообще любая на передних стеклах.
Расклеил. Если б знал что это стоит всего 100р и занимает 5 мин времени расклеил бы раньше....

гч боятся:D

Верх Низ