ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Вчера ВАЗ 2107 А1505 гаишный ехал, с передними тонированными стеклами..Примерно на 15% пленка
Ну только оплату за это возьмет в 5 раз больше штрафа rankster2:даже если выпишут любой маломальский адвокат этот штраф анулирует в суде.
Ты должен написать жалобу на них в паракуратуру :declare: обязательно с фото/видео записью !!!Вчера ВАЗ 2107 А1505 гаишный ехал, с передними тонированными стеклами..Примерно на 15% пленка
Ну только оплату за это возьмет в 5 раз больше штрафа rankster2:
+10
Ты должен написать жалобу на них в паракуратуру :declare: обязательно с фото/видео записью !!!
Это не важно , бликует /мерить !!!, Если у человека есть подозрение - его гражданский долг донести куда надо о правонарушении , тем более со стороны людей уполновоченных и обладающих кое какой властью . ТОлько так , жалуясь , жалуясь и еще раз жалуясь -МИ сделяем жизнь люцче !!!!Со временем это станет образом жизни и всочится в гены , передастся следующим поколениям !!!!!!rankster2:так это стекло бликует же)))надо замерить потом уже жалобу)))
Положительно...Народ как гайцы реагируют на пленку 50% затемнения?
так же останавливать будут как и за 5%, потому что бликуетНарод как гайцы реагируют на пленку 50% затемнения?
с удовольствием внедрюсь в ряды тьмы:yu:если сейчас разрешат к примеру тонь , то количество закатаных не станет больше чем щас???
У одной машины затонированно зад 20,перед 50,лоб не тонирован.Гайцы внимания не обращают.Народ как гайцы реагируют на пленку 50% затемнения?
Это не важно , бликует /мерить !!!, Если у человека есть подозрение - его гражданский долг донести куда надо о правонарушении
я год назад таксисту какому-то продал машину с тонированным 50 лобачем. видел недавно его, лобач до сих пор тонирован.Народ как гайцы реагируют на пленку 50% затемнения?
Вообще-то издержки на адвокатов и гос пошлины выплачивает проигравшая сторона на сколько мне известно.Ну только оплату за это возьмет в 5 раз больше штрафа
Вообще-то издержки на адвокатов и гос пошлины выплачивает проигравшая сторона на сколько мне известно.
50-ка, ИМХО, практически не видна глазу, поэтому можно и несколько лет проездить... я с 25ой в свое время и через КП ездил и везде, за год один раз только остановили...
Люди разумные сначала консультируются с юристом о шансах выиграть дело, а только потом судятся.русская рулетка типа?проиграю так заплачу по мимо штрафа в 10 раз больше))
Люди разумные сначала консультируются с юристом о шансах выиграть дело, а только потом судятся.
мое первое ДТП помню как сейчас. страховая насчитала 1,5 тыс руб, в то время как независимая 25тыс.Люди разумные сначала консультируются с юристом о шансах выиграть дело, а только потом судятся
Может быть , только аДВАкату надо будет платить сразу ,из своего кармана , а уж потом ждать возмещения .ooh_lol:Вообще-то издержки на адвокатов и гос пошлины выплачивает проигравшая сторона на сколько мне известно.
Плюсану ка за это тебе в репутацию :ac5:люди разумные не создают себе проблем на ровном месте..
=Может быть , только аДВАкату надо будет платить сразу ,из своего кармана , а уж потом ждать возмещения .ooh_lol:
Купил пару месяцв назад машину. Зад полусфера тонирована на заводе. Передние боковые 5-кой.
Что удивительно при постановке на учет в гаи вопросов не возникло.
С неделю-две ездил тонированным. И через старый мост и через новый.... и каждый день мимо вечного патруля на кольце на Соколовой горе где спуск на Симбирскую. Интереса со стороны гаи не возникло.
Достоинств тонировки обнаружено не было. Было особо отмечено, что тонировка - полное Говно. Причем не эта конкретная, а вообще любая на передних стеклах.
Расклеил. Если б знал что это стоит всего 100р и занимает 5 мин времени расклеил бы раньше....