Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Сегодня видел очередную видимо акцию тонированных и заодно пиленных.Стартовали с Набережной и потом видел их где-то через час на Мичурина.Причем были машины и с пензенскими номерами.Интересно,каков итог,а то вон уже может на новый уровень вышли-кооперируются с другими городами)
борятся за лигалайз тони!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
парнишке за шторки на передние стекла протокол выписали...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Сегодня видел очередную видимо акцию тонированных и заодно пиленных.Стартовали с Набережной и потом видел их где-то через час на Мичурина.Причем были машины и с пензенскими номерами.Интересно,каков итог,а то вон уже может на новый уровень вышли-кооперируются с другими городами)
не акция была)) просто катались

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Пацаны, всем привет! Был в Турции. Очень много тонированных. Там разрешено?

не знаю где ты там "полно" увидел... Был В Кемере, Анталии - с нашим Саратовом не сравнить. Да есть тоненые, но по пальцам пересчитать, причем что забавно бизнес-класс даже заднюю полусферу редко плененной увидишь...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
не знаю где ты там "полно" увидел... Был В Кемере, Анталии - с нашим Саратовом не сравнить. Да есть тоненые, но по пальцам пересчитать, причем что забавно бизнес-класс даже заднюю полусферу редко плененной увидишь...

На Украине зато весело. В Киеве каждая 3-я машина - катанная, и номера у них крутые, типо "ARSENAL" или:

g6_owTdRo1U.jpg

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
полно там, даже специально фоткал, Х6, Х5 в круг, ауди разные. начиная от А3. Даже копедос видел копченый 5ком))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Че ерунду городите... в соц.сетях полно групп, типа БПАН, сборы которых и проходят с покатушками. А вам сразу акции протеста...

Верх Низ