Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

S

ser-b5555

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята подскажите, решил поставить съемку на передние стекла, выпишут ли гайцы штраф если при остановке тс я сниму добровольно? или после устранения смогу ехать без протокола?как быть

Завит от настроения сотрудника гибдд))) за 10 месяцев, которые проездил с тонировкой остановили всего 4 раза, кстате заметил что иномарки реже тормозят за тонировку чем 14,12,приоры
1 раз город Калининск выписали 500 и ободрал
2 раз остановили на М.Горько/Пр. Кирова тонировку не обдирал выписали 500 руб
3 раз уже заклеил лобовое, остановили в затоне ободрал только боковые, штраф не выписали
4 раз остановили на набередной у эльдорадо ободрали и лобовое и передние, штраф не выписали
ну и сейчас тонированы только боковые

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ser-b5555, Жалко обдирать было ? Или это как перед сном раздеваться - обычная процедура .

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
сегодня утром у моста на энгельсском КП стояло авто с полностью опущенными передними стеклами, причем шел дождь)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
видимо он не в курсе, что в дождь нельзя замерять светопропускаемость:yes3:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
сегодня утром у моста на энгельсском КП стояло авто с полностью опущенными передними стеклами, причем шел дождь)))
У него еще зимой сломались стеклоподъемники

жаркий парень был
А что с ним стало ?

видимо он не в курсе, что в дождь нельзя замерять светопропускаемость

demyan, не написал что кто то мерил.:b3b4e46f21f040a62b4

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Сгонял я вчера в нижний Новгород, там поездил и вернулся обратно ! И лобач и бока не тронуты остались )

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
люди разумные не создают себе проблем на ровном месте..
Сложно спорить, особенно когда сегодня постояв в пробке в сторону ленинского видел миллион и одну машину , которые нарушали покруче, чем тонировка, встречка, полоса для мтс, забивание на морковку и светофор и т.д.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
мое первое ДТП помню как сейчас. страховая насчитала 1,5 тыс руб, в то время как независимая 25тыс.
сколько я юристов не посещал, ни кто 100% гарантии не дал, что дело выиграет...
в итоге плюнул и решил судится без адвоката... на первом же заседании выиграл :)

это я все к чему, что ни один юрист тебе 100% гарантию ни когда не даст...

Моя ситуация в этом году... страховая насчитала 13 т.р., юрист взял 7т.р+1,2т.р. экспертиза+ 700р. госпошлина, 2 месяца судебного дела, доплатили еще 14 на карту + 5т.р. по исполнительному листу... помоему смысл есть.

Может быть , только аДВАкату надо будет платить сразу ,из своего кармана , а уж потом ждать возмещения .
Ну надо оценивать стоит ли оно того... мой выхлоп + 20к - 8к на адвоката и экспертизу.
Отцу за бампер выплатили 8к, 2000г.в. авто, тут из-за 3 т.р. смысла нету судиться.

каждому свое, кому то тонь нужна, кому о нет, кому то в напряг (особенно если зрение не айс) кому то в радость. Я бока только клею, лоб не клеил никогда и не собираюсь, даже если бы разрешили, максимум атермалкой. Понимаю все плюсы и минусы тонировки, особенно осенью и весной. Пока зрение позволяет видеть всю ситуацию через пленку - езжу с ней, не расклеивали с декабря прошлого года. Летом опускал стекла (вернее ездил днем с опущеными всегда, ибо кондей в ауте)))).

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Последние дни каждое утро видел как на КП у старого моста с Энгельской стороны кто-нибудь отдирал тонировку.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Балдеешь с этого?
Я бы побалдел , но только видел как дерут в новостях, а воочию не удосужилось :yu: Аксию бы что ли опять запустили , может и повезет увидеть :prankster2:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну надо оценивать стоит ли оно того... мой выхлоп + 20к - 8к на адвоката и экспертизу.
Тык речь не про стаховые выплаты была , а по поводу штрафа за тонь , типа через аДВАката оспорить 500 р . :D

Верх Низ