A
AMG
Guest
Хочу переднюю полусферу закатать..а то ночью плохо вижу..а зад думаю не тонировать...
Хочу переднюю полусферу закатать..а то ночью плохо вижу..а зад думаю не тонировать...
+1 шестерка у эконома такая каталась году в 2008м. Я сначала думал галюцинации)Видел такое 4 года назад...ржал долго
окОффтопик и флуд заканчиваем, пожалуйста.
это уже говорилось на страницах №№ 2,4,5,7,12,15......808, 854...... , и там еще про зависть тех , кто не может себе позволитьсейчас штраф подымают ставки растут и те кто не может себе этого позволить кричат тонь зло
Вообще то окулиста проходят когда медсправку получают, кому то отметку в правах делают, что ездить только в очках
это уже говорилось на страницах №№ 2,4,5,7,12,15......808, 854...... , и там еще про зависть тех , кто не может себе позволить
А 90 % ни когда такого не было , да же 50% не было :148:
И это составит 90% от всего легкового парка ?))))))))))))было крайне много...вы думаете если сейчас разрешат к примеру тонь , то количество закатаных не станет больше чем щас??? станет и причем в 2-3 раза больше
Ребята подскажите, решил поставить съемку на передние стекла, выпишут ли гайцы штраф если при остановке тс я сниму добровольно? или после устранения смогу ехать без протокола?как быть
За последние 100 страниц ответ был дан раз 50 !!!!кто нить скажет?
кто нить скажет?
нее бро, не выпишут без замераЕсли не заснимут на камеру) если успеют заснять нарушение то 100%выпишут
нее бро, не выпишут без замера
На основании чего?Тока так выпишут, при том на все твои доводы им будет феалетава!!!!!! =)))
нее бро, не выпишут без замера
Да лажа это все, стекло под определенным углом может так блекануть, что покажется, что пятаком вкруг закатана, а на деле аквариум будет... камера - это не прибор измерения светопропускаемости стекол... даже если выпишут любой маломальский адвокат этот штраф анулирует в суде.Заснимут когда то есть факт нарушения)выпишут потом в суде доказывать когда у них есть факты будет нечего