Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Никого.
Во, кумир людей в черном довыеживался ). Депсов жалко, покарают их теперь возможно )).
Я бы ночью поймал во дворе и покарал... Жесть, вообще не думают о своей судьбе идиоты.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А всё почему... потому-что машина простая думают нет знакомых, не найдут, не накажут)) Посмотрел бы я как мой цивик бы так потягали...:happy:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
цывики дпсы вообще боятся и не останавливают практически

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А всё почему... потому-что машина простая думают нет знакомых, не найдут, не накажут)) Посмотрел бы я как мой цивик бы так потягали...:happy:

потягали бы и ниче не произошло бы

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
цывики дпсы вообще боятся и не останавливают практически
Да не практически, а вообще никогда, ведь сразу видно, что знакомых полно, найдут, накажут! :pooh_lol:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Ты просто завидуешь дорогому тонированному автомобилю.
А чему завидовать? Купят машину на последние деньги, или в кредит, а потом сигареты стреляют.... Дешевые понты все это...

B

Barbie

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
За 11 лет водительского стажа ни разу не предлагали дать взятку. Даже 1 раз, а тем более 20. Были глупые вопросы, мол, ну, как будем решать вопрос? На них надо давать такой же глупый ответ - у меня вопросов нет, а как решать ваши не могу знать. Так чтоб вот прям говорили "давай взятку" - это дичь какая-то... Не верю. Да и позвонить 02 или 112, где помочь не помогут, но по крайней мере звонок будет записан - уж наверняка можно было успеть, раз так долго и нудно предлагали и угрожали.

Позволю не согласиться. Неоднократно на своем опыте приходилось сталкиваться с подобной фразой:"может, сразу денег дашь?" (озвучивались разные суммы в зависимости от части и пункта общеизвестной статьи).
По поводу сертификата. Обычно, как только про него напоминали, звучала стандартная фраза: "Счастливого пути" (Последний раз это было 30.06.2012.) После "черного" дня, к счастью, вопросов про пленку от ИДПС не слышала).
Относительно звонка в подобные службы. После него, как правило, начиналось: "Неоплаченные штрафы есть???; Брызговики отсутствуют..." и т.д. и т.п.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
stp, есть вопросы? Если у тебя все сложилось в голове, то проехали.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
stp, есть вопросы? Если у тебя все сложилось в голове, то проехали.
Вопросы?))) я уже спал и виднл 10й сон))) или ты думаешь я сидел и думал о тебе)))) у меня к тебе и до вопросов не было, я еще раз напишу... что дпс чисто из-за тачки решили так себя повести, в другой ситуации ничего подобного не было бы никогда!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Неоднократно на своем опыте приходилось сталкиваться с подобной фразой:"может, сразу денег дашь?"
Значит мне со своим опытом не везло !!!
Инспектора , болЪшая просьба , скажите мне хоть раз про взятку , очень уж хочется услышать эти волнующие слова !!!!!!!!:prankster2:
Про последнее видео : все проблемы из за небритых подмышек хозяина регистратора :pooh_lol:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Значит мне со своим опытом не везло !!!
Инспектора , болЪшая просьба , скажите мне хоть раз про взятку , очень уж хочется услышать эти волнующие слова !!!!!!!!:prankster2:
Про последнее видео : все проблемы из за небритых подмышек хозяина регистратора :pooh_lol:
вот он опыт))) т.е надо брить подмышки и за тонер никто не бдует трогать))?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот он опыт))) т.е надо брить подмышки и за тонер никто не бдует трогать))?

научись различать предложения !!!!!!:pleasantry:
Еще один нюанс - в тони - значит с небритыми подмышками - фуууууууу, и вонючими !!!!!:prankster2:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
научись различать предложения !!!!!!:pleasantry:
Еще один нюанс - в тони - значит с небритыми подмышками - фуууууууу, и вонючими !!!!!:prankster2:
Ну как ты видел на видосе они взятку не вымагали)))) Прикинь просто остановят тебя и погрузят на эвакуатор) Что делать будешь?)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну как ты видел на видосе они взятку не вымагали)))) Прикинь просто остановят тебя и погрузят на эвакуатор) Что делать будешь?)))

У нормального человека такого никогда не будет, ибо вменяемый никогда не будет тупо быковать, и сумеет договориться с гаишником, особенно учитывая то что в данной ситуации можно было уехать без штрафа и тони, в течении 5-ти минут

Верх Низ