Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
думаешь от них шёл сильный запах алкоголя?

Вот вы тролли тут собрались, вы не понимаете что это может случиться с каждым из вас?)

У нормального человека такого никогда не будет, ибо вменяемый никогда не будет тупо быковать, и сумеет договориться с гаишником, особенно учитывая то что в данной ситуации можно было уехать без штрафа и тони, в течении 5-ти минут

Ну а что ты скажешь про тему с сератой... где мужику в жбан навставляли?) Там тоже можно было штраф заплатить владельцу крузака или как надо было поступить?))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну как ты видел на видосе они взятку не вымагали)))) Прикинь просто остановят тебя и погрузят на эвакуатор) Что делать будешь?)))

нет , не вымагали !
Ой блин , 27 лет уже прикидываю - ни чё не делаю :148:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
думаешь от них шёл сильный запах алкоголя?
не знай алкоголя или нет , но видимо сильный , инспектор да же немного неадекватный стал - токсическое воздействие !!!!:pooh_lol:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вы не понимаете что это может случиться с каждым из вас?)
Просто есть люди , у которых в жизни все складывается через жопу !!!! :148: такие обязательно наступят на единственную кучу говна оставленную лосем на поляне в гектар размером !

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот вы тролли тут собрались, вы не понимаете что это может случиться с каждым из вас?)
врядли,
Ну а что ты скажешь про тему с сератой... где мужику в жбан навставляли?) Там тоже можно было штраф заплатить владельцу крузака или как надо было поступить?))

там дед сам верблюда из себя изображал за это и получил

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
врядли,
там дед сам верблюда из себя изображал за это и получил
DAE ты зачем съел чипа и пишешь теперь вместо него?)))
Просто есть люди , у которых в жизни все складывается через жопу !!!! :148: такие обязательно наступят на единственную кучу говна оставленную лосем на поляне в гектар размером !
Вы мастер пофилософствовать)))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Да так-то всё так, только вряд ли инспектор его будет соблюдать на стадии первого оформления протокола, например... Нигде не сказано, в каких случаях я должен следовать в патрульную автомашину? А бывают случаи, когда ИДПС говорит "пройдёмте" и уходит к себе. Там он оформит всё, что угодно, а особо отмороженные и подпись твою поставят, и распишутся за то, что ты отказался от копий, швырнут обратно твои документы и уедут, а ты сиди-кукуй с висящим на тебе ни за что штрафом, и даже без возможности пойти и оплатить его, тупо не зная номер протокола/постановления. Благо, регистраторы получают сейчас распространение среди народа...
По поводу подписи - ни разу не было такого, и не верю, что это может быть. Остановить понятых и написать "от подписи отказался" - запросто. Но отказываться от того, чтоб воспользоваться ПРАВОМ (!), а не обязанностью дать объяснения - не вижу никакого резона. Подделывают подписи чаще всего не в протоколах, а в постановлениях, которые рисуют в кабинете для "галочки-палочки". Это происходит не так часто, как лет 5-10 назад, т.к. если раньше "нарушитель" мог и не узнать, что он что-то "нарушил", то сейчас левое постановление всплывёт с большой вероятностью и поднимется буча.
По поводу уходит к себе - ну да, уходит. Что он, жираф чтоли, стоя писАть? Сходи, поинтересуйся, долго ли он ещё писАть намеревается, и нет ли у него каких с этим затруднений, а заодно попросить как допишет - на подпись принести назад к автомобилю.
По поводу следования в патрульную машину - когда мне было 22 года, я тоже заморачивался по этому поводу. Мол выходить не буду, идите лесом. Потом моё время стало стоить дороже. Потом ещё дороже. Потом намного дороже. Если надо просто поупражняться в разговорном жанре - это очень хорошая ситуация. Если надо быстро решить вопрос и следовать дальше - можно поступить так, как я предложил выше. Ушёл инспектор заниматься чистописанием в патрульный автомобиль - пусть идёт. Минуты через 2 подойти к машине (садиться в неё необязательно!), постучаться и поинтересоваться как там идёт процесс. Через пару минут опять потеребить. Инспектор, видя, что водитель с него с живого не слезет, сам не имеет ни малейшего резона куковать у себя в машине - допишет и принесёт. Не принесёт - как даст в руки - бери и иди сам с этой макулатурой к себе в машину молча. Начнёт подпрыгивать и приседать - вежливо объясни - вам у себя в автомобиле удобнее писАть, мне у себя, я стоя не умею.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Каким НПА запрещено использовать зеркальную тонировку?
ПДД - библией и святцами для водителя.
Мыло-мочало-начинай-с-начала. Как отличить зеркальность от незеркальности? Так же, как красный от не красного или жёлтый от не жёлтого. Визуально. Как ни в одном НПА не написан диапазон длин волн для соответствующих световых приборов, так ни в одном НПА не написан диапазон коэффициента отражения тонировки.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
DAE ты зачем съел чипа и пишешь теперь вместо него?)))

Вы мастер пофилософствовать)))

без какой либо философии , есть люди у которых всегда к жопе приключения прилипают , и да же часто на пустом месте .
А в прочем , почему бы и не пофилосовствовать ? ты же сам принял позицию философа- предсказателя .

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113

С каждым случится не может. Проще надо быть. Раз затонирован так признай это и сними тонировку или номера.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
без какой либо философии , есть люди у которых всегда к жопе приключения прилипают , и да же часто на пустом месте .
А в прочем , почему бы и не пофилосовствовать ? ты же сам принял позицию философа- предсказателя .
У меня именно на этом посту был один трабал лет в 19... сняли у меня тогда номерки за отстутвие талона и тонер)) НУ сняли так сняли, что мне расстраиваться что ли. Машина была вообще отца, не мои как бы проблемы вообще...) Правда на след день сами и привезли их назад.

Последний раз на этом посту догоняли моего друга с мигалками за разворот напротив КПП)) А я ехал сзади и смотрел на всю эту ситуацию, жаль регистратора нет, так бы вам показал.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну а что мне надо было прыгать и скакать и номера забирать в 2 ночи? А так ну сняли номера ну и фиг с ними, я сел в машину дальше поехал.

а че ща без пленки то гоняешь:?неужели в белокаменной стали принимать за нее??))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У меня именно на этом посту был один трабал лет в 19
не было ни на этом посту , ни на другом ни каких проблем - у меня с инспекторами .:148: Хотя два раза было , когда за мной гайцовская машина увязывалась , но ни каких проблем это мне не создало , оба случая ночью , и заняло это все не более минуты времени , без всяких звонков и пальцевых вееров .

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Позволю не согласиться. Неоднократно на своем опыте приходилось сталкиваться с подобной фразой:"может, сразу денег дашь?" (озвучивались разные суммы в зависимости от части и пункта общеизвестной статьи).
Ну я не знаю, наверное мне везло:) Или может поведение с ними у меня такое, что им напоминало "заряженного засланного", с которым лучше всё оформить как на зачёте, чтоб из-за угла чёрная машина не выехала с открывающимися на ходу дверьми:D

Относительно звонка в подобные службы. После него, как правило, начиналось: "Неоплаченные штрафы есть???; Брызговики отсутствуют..." и т.д. и т.п.
Даааа, как говорил один киногерой про такое - "боль в дырка задница":)) Нет, неоплаченных нет, есть обжалованные. Да, присутствуют, куда ж они, родимые, денутся. А вы с какой целью вообще интересуетесь? Или оформляемся, или досвидания и удачной службы.
В какой-то другой теме не так давно всплывал этот момент, что на всякую мелочь, типа клёпок вместо болтов для крепления номера не обращают внимания ровно до тех пор, пока водитель не начнёт дрочить инспектора по уставу. Начиная с этого момента инспектор переключает всё своё внимание на менее существенные, но куда более легко доказуемые вещи и начинает дрочить по уставу водителя.
В связи с этим напомню данную в той теме рекомендацию - позволяете себе иногда нарушать, но любите законно уходить от ответственности хитрыми процессуальными финтами - сведите до нуля количество своих собственных проколов, через которые можно процессуально же оказывать давление на вас.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а че ща без пленки то гоняешь:?неужели в белокаменной стали принимать за нее??))
Не я без, по одной причине, что на этой тачке у меня жена ездиет часто, а меня в стране практические не бывает. Она разок уже вмазывала прошлую машину, после этого я решил содрать, т.к. цивик тачка дорогая в ремонте. А так знакомые кто был с тонером так и остались пока с ним, ни разу пока не слышал чтобы кого-то за него принимали. В Мск другие проблемы на дорогах есть, тонировка это мелочёвка.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Может, безусловно. Но есть простые методы снижения этой вероятности до разумного минимума, при котором этой вероятностью можно принебречь.
Ну раз не повезло - то не повезло, бывает и кирпич на голову падает, или сосулина с нечищеных зимой крыш. Пока вероятность этого не так высока - надо просто соблюдать разумные меры предосторожности - не сидеть конечно дома, а просто не ходить прямо у фасадов таких домов по ранней весне. Как говорится - надо влиять на то, на что мы можем влиять.
Ну а что ты скажешь про тему с сератой... где мужику в жбан навставляли?)
См. выше. Нет разумного способа повлиять на снижение вероятности встречи с таким крузаком, а значит нет смысла говорить об этом. Приравняем крузак к кирпичу в свободном полёте, радиус поражения которого равен радиусу самого кирпича. Деревья чаще на машины падают, чем такие крузаки попадаются.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Она разок уже вмазывала прошлую машину, после этого я решил содрать,
со зрением у нее не важно ? или всетаки мешает ?
В Мск другие проблемы на дорогах есть, тонировка это мелочёвка.
Мозгва -это одна большая проблема !!!!!:pooh_lol:

Верх Низ