Ф
Фокс Малдер
Guest
Каким НПА запрещено использовать зеркальную тонировку?Да как бы и про плёнку не сказано - "Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных)".
Каким НПА запрещено использовать зеркальную тонировку?Да как бы и про плёнку не сказано - "Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных)".
Я бы ночью поймал во дворе и покарал... Жесть, вообще не думают о своей судьбе идиоты.Никого.
Во, кумир людей в черном довыеживался ). Депсов жалко, покарают их теперь возможно )).
А всё почему... потому-что машина простая думают нет знакомых, не найдут, не накажут)) Посмотрел бы я как мой цивик бы так потягали...:happy:
Ты просто завидуешь дорогому тонированному автомобилю.
Да не практически, а вообще никогда, ведь сразу видно, что знакомых полно, найдут, накажут! ooh_lol:цывики дпсы вообще боятся и не останавливают практически
Это сарказм если чоЗаезженная дебильная фраза про зависть, ИМХО, должна караться репой)))))))))))
Это сарказм если чо
Я понимаю)
А чему завидовать? Купят машину на последние деньги, или в кредит, а потом сигареты стреляют.... Дешевые понты все это...Ты просто завидуешь дорогому тонированному автомобилю.
За 11 лет водительского стажа ни разу не предлагали дать взятку. Даже 1 раз, а тем более 20. Были глупые вопросы, мол, ну, как будем решать вопрос? На них надо давать такой же глупый ответ - у меня вопросов нет, а как решать ваши не могу знать. Так чтоб вот прям говорили "давай взятку" - это дичь какая-то... Не верю. Да и позвонить 02 или 112, где помочь не помогут, но по крайней мере звонок будет записан - уж наверняка можно было успеть, раз так долго и нудно предлагали и угрожали.
Вопросы?))) я уже спал и виднл 10й сон))) или ты думаешь я сидел и думал о тебе)))) у меня к тебе и до вопросов не было, я еще раз напишу... что дпс чисто из-за тачки решили так себя повести, в другой ситуации ничего подобного не было бы никогда!stp, есть вопросы? Если у тебя все сложилось в голове, то проехали.
Значит мне со своим опытом не везло !!!Неоднократно на своем опыте приходилось сталкиваться с подобной фразой:"может, сразу денег дашь?"
вот он опыт))) т.е надо брить подмышки и за тонер никто не бдует трогать))?Значит мне со своим опытом не везло !!!
Инспектора , болЪшая просьба , скажите мне хоть раз про взятку , очень уж хочется услышать эти волнующие слова !!!!!!!!rankster2:
Про последнее видео : все проблемы из за небритых подмышек хозяина регистратора ooh_lol:
вот он опыт))) т.е надо брить подмышки и за тонер никто не бдует трогать))?
Ну как ты видел на видосе они взятку не вымагали)))) Прикинь просто остановят тебя и погрузят на эвакуатор) Что делать будешь?)))научись различать предложения !!!!!!leasantry:
Еще один нюанс - в тони - значит с небритыми подмышками - фуууууууу, и вонючими !!!!!rankster2:
думаешь от них шёл сильный запах алкоголя?Про последнее видео : все проблемы из за небритых подмышек хозяина регистратора
Ну как ты видел на видосе они взятку не вымагали)))) Прикинь просто остановят тебя и погрузят на эвакуатор) Что делать будешь?)))