Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Через старый мост езжу каждый день. Недели две как не видел остановленную тонированную машину. В момент моего проезда рядом в потоке тоже тонированных машин не наблюдаю.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
"Всем выйти из сумрака" :)

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113
В 2007 в грозном кадыровцы с автоматами вышли на улицы и целый день всех растонировали. И ответ был один - да мне пох кто ты такой, мне Рамзан сказал. Еле-еле отбрехались, выпросили отсрочку. И че б вы думали... тоже оказалась акция, ездили потом до конца срока - и ничего. Но проводилась жестко, конечно

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Никого.
Во, кумир людей в черном довыеживался ). Депсов жалко, покарают их теперь возможно ))
Депсы ваще оскатинись в конец. Сколько у меня знакомых полишали за пьянку, когда они трезвые были.И в суде выяснялось что понятых таких вообще не существует...и всё равно лишали.Живи потом по законам...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Никого.
Во, кумир людей в черном довыеживался ). Депсов жалко, покарают их теперь возможно )).

Нет слов)) такие грамотные шописец... Только вот превышение полномочий чтото я не заметил, жаль что мы не в америкосии там за отказ выйти из авто стреляют...
Не понимаю таких, какой смысл бычку включать, содрали бы и всё, потом за 500 рублей снова заляпались

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нет слов)) такие грамотные шописец... Только вот превышение полномочий чтото я не заметил, жаль что мы не в америкосии там за отказ выйти из авто стреляют...
Не понимаю таких, какой смысл бычку включать, содрали бы и всё, потом за 500 рублей снова заляпались
А я не понимаю таких депсов.Почему бы не показать все сертификаты и действовать в рамках закона? Нет же,у них все сразу пьяные и не адекватные

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я не понимаю таких депсов.Почему бы не показать все сертификаты и действовать в рамках закона? Нет же,у них все сразу пьяные и не адекватные

У них есть все сертификаты, зачем специально раздражать дпсников?
З.Ы. Тоесть заранее ехать с тонером нарушать закон это норма, а вот когда тебе сертификат не показывают это автоматом нарушение прав человека)))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
У них есть все сертификаты, зачем специально раздражать дпсников?
так я и говорю что есть,но они же обязаны их предьявить.а как по твоему надо,идти у них на поводу? чтоб написали протокол,расписался и всё довольные типа - это не дело

Y

Yujen

Guest
Видимо я не так выразился. Водителя в тонированной машине слепить конечно не будет. А вот едущим рядом может достаться.
Бред! Физика, школьный курс: угол падения равен углу отражения!
2012-03-25 17.21.21.jpg
т.е. если сзади меня будет ехать камаз и светить прямо(параллельно дорожному полотну) в заднее стекло, то отраженный свет фар уйдет в небо!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Бред! Физика, школьный курс: угол падения равен углу отражения!
Посмотреть вложение 244625
т.е. если сзади меня будет ехать камаз и светить прямо(параллельно дорожному полотну) в заднее стекло, то отраженный свет фар уйдет в небо!
+ много,я об этом тоже писал уже
ps лоб тоже закатан? и что за пленка?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так я и говорю что есть,но они же обязаны их предьявить.а как по твоему надо,идти у них на поводу? чтоб написали протокол,расписался и всё довольные типа - это не дело

почему? нарушил - ответь, а юлить зачем?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
почему? нарушил - ответь, а юлить зачем?
так он же готов был ответить за тонировку. в видео сказано - что после правельного замера можете снимать номера.причем тут пьянка и эвакуатор?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так он же готов был ответить за тонировку. в видео сказано - что после правельного замера можете снимать номера.причем тут пьянка и эвакуатор?

Так он замерять не давал))) А сертификат (если мне память не изменяет) ему предложили внутрь пройти посмотреть)))

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не давал потому что небыл представлен сертификат)) он же может сидеть в своей машине и не выходить. раз прибор принесли,то сертификат темболее могут принести)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
не давал потому что небыл представлен сертификат)) он же может сидеть в своей машине и не выходить. раз прибор принесли,то сертификат темболее могут принести)

А может ещё чай и кофе принести? Нужен сертификат иди внутрь и смотри.
В итоге из-за бычки попадание на бабки, плюс потеря кучи времени, автор видео сам себе злобный буратин. И если например KTM в своих видео спокойно и чётко всё объясняет, оперируя номерами статей ак, то тут одни выкрики "вы не имеете права")))

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Сам виноват отказался от освидетельствование ходи пешком.самый бред отказываться дыхнуть..я понимаю права качать когда сам чист..а тут плененый и выеживаться.да и к тому же нарвался на нормальных человечных гаишников энгельса...по сравнению с остальными.

Верх Низ