Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
A

AMG

Guest
Сегодня съездив в заводской видел всего пару машин тонированных))закон действует!:148:

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
а к тонеровке?
зы тему пора закрывать..

нет, еще рано! по теме езжу 5 лет с боковыми тонированными пятаком, полоса на лобаче около 30-35 см. к тони равнодушен-но штрафов нет за нее. пока полет нормальный- гайцы на меня даже не смотрят, хот довольно заметен- бампера нет, глушителя тоже. слышно из далека. растонироваться пока не буду, т.к. как ни как отдал за толь аж коробку конфет и литр 7ап. тормознут- растонируюсь, ибо штраф большой...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Какой ужас... В возрасте 20-ти лет я таких лютых проблем со зрением не испытывал... К 30-ти правда начал замечать снижение остроты, но солнце что в бок, что в лоб, никаких помех в восприятии окружающей обстановки по-прежнему не создаёт (тьфу*3).
Может стоит не к паллиативным решениям в виде нашлёпок на стёкла прибегать, а воздействовать на первопричину - плохое зрение? На медкомиссии врач-окулист по поводу жалоб на световую адаптацию что сказал?
Каких жалоб? Вот уж на что, а на зрение у меня никогда жалоб не было, как было в детстве 100%, так и остаётся. Если вам совершенно и абсолютно пофигу, что сбоку по глазам бьёт яркое солнце, то вы - Терминатор. О таком явлении, как боковая засветка, в курсе? Зачем бленда нужна на объективах, например, - тоже в курсе? Здесь так же - яркий свет сбоку мешает восприятию картины, располагающейся прямо перед глазами.

L

LS2k

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ну и тема )) тонитрованные уже даже бленды на объективах в качестве примера приводят ))))
зы. при сильном боковом ослеплении мне обычно достаточно штатный солнце-защитный козырек повернуть налево.

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят , я за тонировку , всем кто катан удачи))) читаю вс потихоньку , уже давно пора понять что спорить тут бесполезно!!!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
уже давно пора понять что спорить тут бесполезно!!!
Да тут давно никто не спорит... Со стороны свра & Co. сплошь стеб и подколы, а сторонники тони из штанов выпрыгивают, доказывая что без тони жизнь теряет смысл... Убийственные аргументы приводят... Жаль только, что до сих пор мнение британских ученых неизвестно....)))))))))))))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Да тут давно никто не спорит... Со стороны свра & Co. сплошь стеб и подколы, а сторонники тони из штанов выпрыгивают, доказывая что без тони жизнь теряет смысл... Убийственные аргументы приводят... Жаль только, что до сих пор мнение британских ученых неизвестно....)))))))))))))))
зачем нам забугорские ученные?чем хуже рашкинские?)

Верх Низ