Мёрфис
Новичок
- Реакции
- 173
- Баллы
- 0
на сколько?
на сколько?
две недельки отдам природе долг .
Наводчик?rankster2:
ЭЭ не , я к природе бережно отношусь !Главное закапывай, не разбрасывай под деревьями долги свои)))
а к тонеровке?ЭЭ не , я к природе бережно отношусь !
тык чё , ты еще не понял ?а к тонеровке?
на святое руку не поднимай !!!:yes2:зы тему пора закрывать..
а к тонеровке?
зы тему пора закрывать..
"Москва не сразу строилась"(с)А толку-то? Вон их сколько ездят по дорогам и боковые заплёнены и лоб "пятоком" затянут.
А толку-то? Вон их сколько ездят по дорогам и боковые заплёнены и лоб "пятоком" затянут.
"Москва не сразу строилась"(с)
Каких жалоб? Вот уж на что, а на зрение у меня никогда жалоб не было, как было в детстве 100%, так и остаётся. Если вам совершенно и абсолютно пофигу, что сбоку по глазам бьёт яркое солнце, то вы - Терминатор. О таком явлении, как боковая засветка, в курсе? Зачем бленда нужна на объективах, например, - тоже в курсе? Здесь так же - яркий свет сбоку мешает восприятию картины, располагающейся прямо перед глазами.Какой ужас... В возрасте 20-ти лет я таких лютых проблем со зрением не испытывал... К 30-ти правда начал замечать снижение остроты, но солнце что в бок, что в лоб, никаких помех в восприятии окружающей обстановки по-прежнему не создаёт (тьфу*3).
Может стоит не к паллиативным решениям в виде нашлёпок на стёкла прибегать, а воздействовать на первопричину - плохое зрение? На медкомиссии врач-окулист по поводу жалоб на световую адаптацию что сказал?
Да тут давно никто не спорит... Со стороны свра & Co. сплошь стеб и подколы, а сторонники тони из штанов выпрыгивают, доказывая что без тони жизнь теряет смысл... Убийственные аргументы приводят... Жаль только, что до сих пор мнение британских ученых неизвестно....)))))))))))))))уже давно пора понять что спорить тут бесполезно!!!
зачем нам забугорские ученные?чем хуже рашкинские?)Да тут давно никто не спорит... Со стороны свра & Co. сплошь стеб и подколы, а сторонники тони из штанов выпрыгивают, доказывая что без тони жизнь теряет смысл... Убийственные аргументы приводят... Жаль только, что до сих пор мнение британских ученых неизвестно....)))))))))))))))
зачем нам забугорские ученные?чем хуже рашкинские?)