Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
мне кажется, что Терминатор - это Вы
Блин , я видел Девятнадцатого , не заметил что у него глаз вытаскивается , и светится крассным :D по крайней мере на вид он вполне настоящий !!!!:148:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Блин , я видел Девятнадцатого , не заметил что у него глаз вытаскивается , и светится крассным :D по крайней мере на вид он вполне настоящий !!!!:148:
Он жидкий металл)))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну блин , не стоит раскрывать все карты , я уже соскучился о наездах вновь зашедших в тему. А как было раньше хорошо , заглянет какой нить у кого тонь -это смысл всей жизни , и завезжит , мол "СВР- пердун старый , маразматик , завидует , и вааще какого Х он тут делает , форум для сопливых , пусть лучше внуков няньчит , а нам за тонью возможно кто миньет попробует .......... даешь - комфорту !!!!!" :prankster2:
только по твоей просьбе ))
СВР- пердун старый , маразматик , завидует , и вааще какого Х он тут делает , форум для сопливых , пусть лучше внуков няньчит , а нам за тонью возможно кто миньет попробует .......... даешь - комфорту

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я бы наверное тоже себя хреново чувствовал еслиб без тони мне был бы постоянный облом с минетами... (чисто мысля в голову закралась)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
только по твоей просьбе ))
СВР- пердун старый , маразматик , завидует , и вааще какого Х он тут делает , форум для сопливых , пусть лучше внуков няньчит , а нам за тонью возможно кто миньет попробует .......... даешь - комфорту
Ну слава богу , на форуме все нормально значит , а то как я в отпруск то могу со спокойной душой уйти !!!!!:preved:

D

-=DiMan=-

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Упс ;-) (удалил)

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То что гос служащих будут увольнять, это относиться к мелким по званию))) не по наслышке знаю)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
То что гос служащих будут увольнять, это относиться к мелким по званию))) не по наслышке знаю)
Мельче генерала, очевидно:) Не будет же генерал увольнять сам себя.

"Сержант пришел с зеленой рожей. Попал в собственный сюрприз, который Петров, совершая вечерний моцион, обнаружил и переставил в другое место. Весь день терзались догадками - как сержант будет себя пороть? Но зрелища, к сожалению, не дождались." (с) хроники спецназа.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Не буду спорить, в очень узком диапазоне углов (+\- 5 градусов по углу возвышения и +\-10 по азимуту) солнце на закате и особенно на восходе может мешать. Но в наших широтах это происходит КРАЙНЕ редко - только в чистом поле (где оно не скрывается на таком возвышении за городской застройкой) и только в течение нескольких минут.
Для чего нужна бледна объективу - я прекрасно знаю, чтобы не было вот таких красочных эффектов
Посмотреть вложение 240889
Но такие эффекты возникают только у такой примитивной оптической системы, как объектив, где искажения (аберрации, дисторсии и т.п.) вносимые одной линзой, частично компенсируются другой линзой, а в результате во всём этом огороде линз возникают другие неучтенные эффекты, вроде вышеприведенных внутренних бликов.
Но совершеннейшая оптическая система "глаз", состоящая из одной линзы переменной кривизны (стекляшки объективов нервно курят в уголке), одной диафрагмы и одной матрицы в силу своей простоты не страдает от внутренних бликов и поэтому не нуждается в блендах, а все дисторсии, аберрации и даже перевёрнутость из-за наличия только одной линзы изображения устраняет в режиме реального времени совершеннейший видеопроцессор "мозг".
Так что если Вам для нормального функционирования встроенной оптической системы нужны бленды и прочие примочки, то мне кажется, что Терминатор - это Вы:)
Классно, я Терминатор)) Ну ладно :)

Ясно, что это в редких случаях происходит, и только когда солнце низко. А вечером оно низко, и иногда всё-таки слепит.

Если человеку абсолютно пофиг на паразитную засветку прямыми солнечными лучами, зачем он делает так? :) Смотрел бы и смотрел..

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ясно, что это в редких случаях происходит, и только когда солнце низко. А вечером оно низко, и иногда всё-таки слепит.

Если человеку абсолютно пофиг на паразитную засветку прямыми солнечными лучами, зачем он делает так? :) Смотрел бы и смотрел..

Барак Обама после пересадки кожи?:) На солнышко смотрит, вероятно (ну не на него самого всмысле, а на объект на фоне него расположенный). В машине козырёк противосолнечный эту функцию выполняет.

Верх Низ