свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
не))я не такой дядя Сереня):148:
ага , не такой , провакатор и пожиратель с одной буквы пишется , значит такой
не))я не такой дядя Сереня):148:
так ты это-залепи новую машину и дело в то)
Шустрый, однако, водитель - как коккер-спаниель мечется по салону, с одного окна снял, с другого снял... Ну успеет снять - повеселит инспектора своей шустростью, тот бесплатный цирк посмотрит и отпустит, за малозначительностью ограничившись замечанием. Забава сомнительная - снимать нашлёпки пока спичка горит (инспектор идёт), скорее для вьюношей со взором горящим, резких как понос.водитель снял тонировку, сказав что это была тонировочная пленка, но решил устранить неисправность на месте и ехать дальше.
Да, вот именно такие забавы. А инспектор как раз получил профит. Тот самый профит, для которого он там и стоит - обеспечение безопасности дорожного движения. Хотя бы на 10 минут. 10 больше, чем 0. Сам с большой предвзятостью отношусь к сотрудникам разнообразных правоохранительных органов, пока они не докажут обратное, но тут как раз хрестоматийный случай - Дядя Стёпа на посту. Есть и такие исключительно порядочные сотрудники - и материал даже может не будут административный составлять, а правонарушение пресекут. Жаль только не приживаются такие в больших количествах, отрицательный отбор выдавливает их из системы, в которой для большинства служба - это бизнес.Я ему сразу сказал, что съёмные и он не получит от меня никакого профита. Нет же, снимай! Сказал, что через 10 минут они снова будут на месте. Всё равно снимай! Снял одну - доволен? Нет, б..., вторую снимай! Я не знаю, сколько тонированных проехало мимо за это время, его поступок непонятен мне с точки зрения здравого смысла. Шторки, естественно, были потом возвращены на место. Короче, поздравляю с заплёниванием авто, собирай теперь свою статистику общений с ДПС и рассказывай об этом)))
Развратил граждан этот век высоких технологий... Много веков ещё с римской империи с её римским правом всё доказывалось, а теперь подавай им видеозапись своего нарушения в HD-качестве со стереоэффектом и под разными углами снятого... Принцип состязательности сторон никто не отменял ещё со времён того самого римского права, поэтому инспектор предоставляет свои доказательства, предполагаемый нарушитель предоставляет свои доказательства. У Вас же нет записи, что предмета на стекле НЕ было? А у инспектора будет запись, что был, да сплыл.как это доказать-то?? я снял ее и все- нет ее, установку этого предмета как зафиксировать?? и кстати где это написано в КоАПе??
ну есть видео и что?может быть это была пленка по госту)а ракурс показал что она в хлам)да и кстати у машин у которых 5ком задняя полусфера вечером издалека кажется что они в хлам)как с этим бытЬ?вот на камеру снимут это если)просто интересно)Шустрый, однако, водитель - как коккер-спаниель мечется по салону, с одного окна снял, с другого снял... Ну успеет снять - повеселит инспектора своей шустростью, тот бесплатный цирк посмотрит и отпустит, за малозначительностью ограничившись замечанием. Забава сомнительная - снимать нашлёпки пока спичка горит (инспектор идёт), скорее для вьюношей со взором горящим, резких как понос.
Да, вот именно такие забавы. А инспектор как раз получил профит. Тот самый профит, для которого он там и стоит - обеспечение безопасности дорожного движения. Хотя бы на 10 минут. 10 больше, чем 0. Сам с большой предвзятостью отношусь к сотрудникам разнообразных правоохранительных органов, пока они не докажут обратное, но тут как раз хрестоматийный случай - Дядя Стёпа на посту. Есть и такие исключительно порядочные сотрудники - и материал даже может не будут административный составлять, а правонарушение пресекут. Жаль только не приживаются такие в больших количествах, отрицательный отбор выдавливает их из системы, в которой для большинства служба - это бизнес.
Развратил граждан этот век высоких технологий... Много веков ещё с римской империи с её римским правом всё доказывалось, а теперь подавай им видеозапись своего нарушения в HD-качестве со стереоэффектом и под разными углами снятого... Принцип состязательности сторон никто не отменял ещё со времён того самого римского права, поэтому инспектор предоставляет свои доказательства, предполагаемый нарушитель предоставляет свои доказательства. У Вас же нет записи, что предмета на стекле НЕ было? А у инспектора будет запись, что был, да сплыл.
Не надо путать жжение или даже ожог инфракрасным излучением (покраснение, которое со временем полностью проходит) и изменение пигментации кожи под действием ультрафиолетового излучения. В первом случае краснеет, но не темнеет, во втором - темнеет, но не краснеет.Да я знаю, но даже с приподнятым атермальным печет нормально ((( С пленкой так не жарило.
ВО , точно , у меня не краснеет , только темнеет , хотя уже нет , потемнела до предела . Я солнца не боюсь !!!!!во втором - темнеет, но не краснеет.
Вся цитата - 100% бред. Незачем снимать её, пока "инспектор идёт". Пока "инспектор идёт за прибором" - другой вопрос, но там и времени больше, и перед этим есть возможность сказать инспектору о бессмысленности этой операции.Шустрый, однако, водитель - как коккер-спаниель мечется по салону, с одного окна снял, с другого снял... Ну успеет снять - повеселит инспектора своей шустростью, тот бесплатный цирк посмотрит и отпустит, за малозначительностью ограничившись замечанием. Забава сомнительная - снимать нашлёпки пока спичка горит (инспектор идёт), скорее для вьюношей со взором горящим, резких как понос.
Пока я ехал без плёнки, мне в глаза сбоку постоянно светило солнце, мешая концентрироваться на дорожной ситуации впереди. Вы или не читаете то, что люди пишут, либо делаете вид, что не читаете, и что являетесь самыми умными. Налицо не увеличение безопасности, а огромное ухудшение её!А инспектор как раз получил профит. Тот самый профит, для которого он там и стоит - обеспечение безопасности дорожного движения. Хотя бы на 10 минут. 10 больше, чем 0.
Просто молодой. Только начал регистратор крутить - сразу "да, на меня направьте обязательно". Да направлю я куда мне надо, не стоит мне на это указывать, к делу это не относится. Лично моё объяснение - в машине сидел старший и наблюдал за всем этим. И молодому было бы неудобно перед старшим отпустить тонированную машину, вот и всё.тут как раз хрестоматийный случай - Дядя Стёпа на посту
Наши пацаны в эти цифирии не попали - орлы летают высоко !!!!rankster2:В ходе профилактического мероприятия «Тонировка»............... сообщили в областной автоинспекции.
Может кто и попал, но признаться стыдно.Наши пацаны в эти цифирии не попали
Какой ужас... В возрасте 20-ти лет я таких лютых проблем со зрением не испытывал... К 30-ти правда начал замечать снижение остроты, но солнце что в бок, что в лоб, никаких помех в восприятии окружающей обстановки по-прежнему не создаёт (тьфу*3).Пока я ехал без плёнки, мне в глаза сбоку постоянно светило солнце, мешая концентрироваться на дорожной ситуации впереди.
Может кто и попал, но признаться стыдно.
А мне и в 52 не мешает и не создает . А может и правда кому создает ???????:dead::blind:В возрасте 20-ти лет я таких лютых проблем со зрением не испытывал... К 30-ти правда начал замечать снижение остроты, но солнце что в бок, что в лоб, никаких помех в восприятии окружающей обстановки по-прежнему не создаёт
дядя Сереня куда в отпуск то собрался?)А мне и в 52 не мешает и не создает . А может и правда кому создает ???????:dead::blind:
дядя Сереня куда в отпуск то собрался?)
на сколько?Волга , батенька , волга , остров , палатки , костерочек, свеженькая рыбка ..........................reved: