Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Заного решил закататься , без лба т.к в полном аквариуме мне не комфортно(((, щас виде экипажи стоят на объездной от ипподрома к молочке!))) ребят аккуратней

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Заного решил закататься , без лба т.к в полном аквариуме мне не комфортно(((, щас виде экипажи стоят на объездной от ипподрома к молочке!))) ребят аккуратней

Да ты не боись это до первой остановки)

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2 года ездил не боялся! И сейчас не боюсь... Просто нервы хотел сбереч, чувствую не судьба...

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Честно нет, со всем хорошо, ну вот в аквариуме когда стал ездить, злиться на окружающих стал и все быстрей быстрей ))) тонированный катал по тихоньку и катал ))) даже на дороги не обижался

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Честно нет, со всем хорошо, ну вот в аквариуме когда стал ездить, злиться на окружающих стал и все быстрей быстрей ))) тонированный катал по тихоньку и катал ))) даже на дороги не обижался

Попей пустырничек он помогает в таких случаях

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Каких жалоб? Вот уж на что, а на зрение у меня никогда жалоб не было, как было в детстве 100%, так и остаётся. Если вам совершенно и абсолютно пофигу, что сбоку по глазам бьёт яркое солнце, то вы - Терминатор. О таком явлении, как боковая засветка, в курсе? Зачем бленда нужна на объективах, например, - тоже в курсе? Здесь так же - яркий свет сбоку мешает восприятию картины, располагающейся прямо перед глазами.
Не буду спорить, в очень узком диапазоне углов (+\- 5 градусов по углу возвышения и +\-10 по азимуту) солнце на закате и особенно на восходе может мешать. Но в наших широтах это происходит КРАЙНЕ редко - только в чистом поле (где оно не скрывается на таком возвышении за городской застройкой) и только в течение нескольких минут.
Для чего нужна бледна объективу - я прекрасно знаю, чтобы не было вот таких красочных эффектов
CCTV_Lens_flare.jpg
Но такие эффекты возникают только у такой примитивной оптической системы, как объектив, где искажения (аберрации, дисторсии и т.п.) вносимые одной линзой, частично компенсируются другой линзой, а в результате во всём этом огороде линз возникают другие неучтенные эффекты, вроде вышеприведенных внутренних бликов.
Но совершеннейшая оптическая система "глаз", состоящая из одной линзы переменной кривизны (стекляшки объективов нервно курят в уголке), одной диафрагмы и одной матрицы в силу своей простоты не страдает от внутренних бликов и поэтому не нуждается в блендах, а все дисторсии, аберрации и даже перевёрнутость из-за наличия только одной линзы изображения устраняет в режиме реального времени совершеннейший видеопроцессор "мозг".
Так что если Вам для нормального функционирования встроенной оптической системы нужны бленды и прочие примочки, то мне кажется, что Терминатор - это Вы:)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Так что если Вам для нормального функционирования встроенной оптической системы нужны бленды и прочие примочки, то мне кажется, что Терминатор - это Вы
Мне кажется, тут могут помочь шоры, как у лошадей....)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хм... Мож к психотерапевту? o_O

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Со стороны свра
Ну блин , не стоит раскрывать все карты , я уже соскучился о наездах вновь зашедших в тему. А как было раньше хорошо , заглянет какой нить у кого тонь -это смысл всей жизни , и завезжит , мол "СВР- пердун старый , маразматик , завидует , и вааще какого Х он тут делает , форум для сопливых , пусть лучше внуков няньчит , а нам за тонью возможно кто миньет попробует .......... даешь - комфорту !!!!!" :prankster2:

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Сегодня на планёрке - "Указание генерала - Увольнять сотрудников за тонировку" :not_i: наверное прочитал это

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Мне кажется, тут могут помочь шоры, как у лошадей....)))))
Тык шоры то лошадям не от света надевали , а чтоб в ТРОЙКЕ соседней лошади не пугались . Хотя может тонь то как раз от испугов и помогает ???

ну вот в аквариуме когда стал ездить, злиться на окружающих стал и все быстрей быстрей )))
Вывод , Тонь- зло , шоры -панацея !!!!!:148:

C

Critical

Guest
Посоветуйте качественную съемную тонировку, хочу заднюю полусферу закрыть до осени, а потом снять.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481