Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Поверь, ты не отличишь "кошку от собаки", т.е. съемную силиконовую тонировку от обычной пленки. Вот такие вот дела)))
Даю алгоритм: если остановленный инспектором водитель снимает какой-то предмет со стекла - то это не плёнка. Если не снимает - это плёнка, её можно мерить на предмет светопропускаемости.

Максимус

Максимус

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Даю алгоритм: если остановленный инспектором водитель снимает какой-то предмет со стекла - то это не плёнка. Если не снимает - это плёнка, её можно мерить на предмет светопропускаемости.

Даю исправленный алгоритм: остановленный инспектором водитель снял тонировку, сказав что это была тонировочная пленка, но решил устранить неисправность на месте и ехать дальше. Стекло можно мерить на предмет светопропускаемости.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Но штраф, за установку посторонних предметов - выпишут
как это доказать-то?? я снял ее и все- нет ее, установку этого предмета как зафиксировать?? и кстати где это написано в КоАПе??

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Сегодня в ходе разговора с людьми в форме и с полосатыми дубинками выяснил, что у большинства(овер 9000) из ээкипажей есть листы поверки, все как положено с печатями
Коль, и в реале говорил, и здесь скажу - нет у них ни-хре-на! Какая-то бумажка "копия с копии с копии", затёртая до такой степени, что больше по плотности похожа на туалетную, безо всяких печатей и т.д.. Это про свидетельство о поверке. Ни о каком сертификате о внесении прибора в гос.реестр даже речи не идёт - они о таком даже не слышали. При этом активно убеждают водителей в том, что "то, что я вам показываю - всё, что вам нужно". Ну пересмотри моё зимнее видео с кольца Симбирской, мы же с тобой очень активно спорили уже на эту тему.

они представляются
Правда?)) Ну, процентов 20, если повезёт...

и смогут внятно сформулировать ппричину остановки
За всё время сформулировать причину остановки мне смогло 3 инспектора. При одном из них ты даже присутствовал. Внятно и без вопроса об этом с моей стороны - ни один.

Но как было замечено выше, за < 500р они не будут мозги промывать, им это не нужно. Поэтому один из самых правильных методов решения проблемы тонированного стекла является на мой взгляд обычный человеческий подход:
"Здраствуйте. Чувствую себя отлично. Да, шторки от солнца съемные".
Жалко, что не сохранил видео, когда снимал их перед парком Победы у диспансера. Я ему сразу сказал, что съёмные и он не получит от меня никакого профита. Нет же, снимай! Сказал, что через 10 минут они снова будут на месте. Всё равно снимай! Снял одну - доволен? Нет, б..., вторую снимай! Я не знаю, сколько тонированных проехало мимо за это время, его поступок непонятен мне с точки зрения здравого смысла. Шторки, естественно, были потом возвращены на место. Короче, поздравляю с заплёниванием авто, собирай теперь свою статистику общений с ДПС и рассказывай об этом)))

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
на выходных съездили в москву на моей тонированной машине- всем глубоко пофигу на тонь - ни одной остановки за всю дорогу

К

Кварцевый чир

Guest
Пару раз после 1го был в Энгельсе - на Роджере, дэпсам все равно)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
последние две страницы не стал читать , утомляет , конкретно по теме : Тонь ЗЛО и баста !!!!!:prankster2:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ясно, по этому поводу уже писал, но повторюсь: "По твоей логике тебя посадят за убийство, потому что человеку в погонах показалось что ты похож на убийцу."
Если будет команда "фас" - да.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Стареет синепузый .

да нет , просто я в предкушении отпуска, как бы назовем - чемоданное настроение !!!!
Конечно я вам покоя не дам и в отпуске , иногда буду кровку боломутить темноте залепленной :D

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Стареет синепузый .

В предвкушении отпуска :)

Ни как без тонировки не привыкну (в связи со сменой авто). Левая рука уже темнее правой ))) Тонированных все меньше, но все таки они есть.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Стареет синепузый .
..так он вроде весь фиолетовый) неа ???

Конечно я вам покоя не дам и в отпуске , иногда буду кровку боломутить темноте залепленной
..эх опять завидуешь дядь?? да ладно, наверное придется тебе смериться с проигрышем!, ждал-ждал, считал-считал денечки до 1 числа и промахнулся!:D. Как была тонь-так и будет!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Левая рука уже темнее правой )))
Это от того, что окно открыто. На тонированной машине с открытым стеклом - было бы то же самое.
А стекло в любом случае не пропускает ультрафиолетовые лучи (из-за которых происходит загар), хоть оно тонированное, хоть нет.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Это от того, что окно открыто. На тонированной машине с открытым стеклом - было бы то же самое.
А стекло в любом случае не пропускает ультрафиолетовые лучи (из-за которых происходит загар), хоть оно тонированное, хоть нет.

Да я знаю, но даже с приподнятым атермальным печет нормально ((( С пленкой так не жарило.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
.эх опять завидуешь дядь??
Я не знаю этого чувства - лишен такого от рождения !
наверное придется тебе смериться с проигрышем!
Да фиг там , ни какого поражения , планомерно мас всех пощемят .

Как была тонь-так и будет!
ЗЛОМ !!! А зло искоренимо !!!!1

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Верх Низ