N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
фигассе
никогда там дпс не видел
стоят там периодически по ночам ловят за синьку
фигассе
никогда там дпс не видел
А зачем летом на шипах ездить?
Нет денег на резину, зато есть на штрафы за тонь....
твоя логика соответствует аватарке...Нет денег на резину, зато есть на штрафы за тонь....
ага. хорошо что не тормозят)и на штрафы нет
Ему понравилось...... :a8e6cd7183adb9a51c1на днях знакомого за тонь нагнули. в итоге содрал бока,они посмотрели на лоб говорят на станции клеил? Ладно, лобач тогда оставим тебе...и отпустили) в этот же вечер бока опять закатали
Ему понравилось...... :a8e6cd7183adb9a51c1
Kostya, ну и что ты кому этим доказал?)))ты потерял время, открутил\прикрутил номера, и ради чего всё это?
В жизни есть два варианта развития событий: или танцуешь ты, или танцуют тебя!!!!
В жизни есть два варианта развития событий: или танцуешь ты, или танцуют тебя!!!! но есть исключение из правил: некоторые думают, что имеют они, а на самом деле имеют их. Да я потерял время, да я снял номера, но заметь, отстояв свои права и доказав им, что их же самый закон не работает как нужно и что они же сами его и нарушают, я забрал свои номера у них и поехал, а не матался по обл. гаи и не кланялся в ножки. Поэтому нравится когда тебя имеют, я не против, твое дело, я предпочитаю другой вариант развитий. Я воспитан так, что терпила - это не мой образ жизни при любом раскладе.
Какие ты права отстоял если изначально ты сам нарушаешь?
Хорошо если сам убьется. Мне такой "экономист" в мае на Стрелке въехал в задний бампер и дверь, не смог затормозить.Как зачем? Чтобы при торможении убиться быстрее
Про дураков верно подмечено! А без всего это цирка сам спокойно растонироваться не догадался?
"Вежливо посланы в лес" - это "дяденьки полиционеры, отдайте пожалуйста номера, я больше так не буду"? И постановление подписал и оплатить не забыл?rankster2:
В жизни нормальных людей есть более важные приоритеты.
Как бы это на твоей совести , а не на совести инспекторов .это когда тебя останавливают с жезлом в догонку, ты останавливаешься достаточно не близко от КПП, тебя пытаются нагнуть, толком не представившись и т.д, т.е. уже с нарушениями с их стороны, затем снятием номеров и когда вроде бы он прав и довольный собой, что поймал нарушителя с прозрачными стеклами,а в это время мимо проехало 3 авто в глушь закатанные, а потом выйдя от них с теми же номерами и пройдя мимо того, кто тебя останавливал, смотря на него и видя его лицо - вот это я и назвал "вежливо посланы в лес".
Определяет общество и закон по которому живет ЭТО общество. Все остальное демагогия и детский лепет.так что определение нормальных и не нормальных - это каждый определяет сам.
Определяет общество и закон по которому живет ЭТО общество. Все остальное демагогия и детский лепет.
ну и, а вы где живете? я думаю, что в обществе и являетесь членом этого самого общества, а также вы личность, не забывайте об этом.