Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
возможно, утверждать не буду. Но сегодня утром и вчера вечером проезжал мимо того-же кп и никто даже глазом не маргнул, хотя смотрели в упор мне. Ребят, ну вы посмотрите машины, которые 35% заклеины, сами с первого раза не определите что есть тонировка. Вы замерьте боровские стекла! типа гост!!!
Да ладно тебе...Воин серебрянной мечты. Типа, не типа, это в суде будешь рассказывать.

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я уже выкладывал фото "Мусорка Борстекло "

И что ? нельзя их теперь замерять ?

я вам про Фому, а вы мне про Ерему! замерить можно многое, но и дое....ться тоже можно до аквариума

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно тебе...Воин серебрянной мечты. Типа, не типа, это в суде будешь рассказывать.

да что я в этом суде то забыл? если что, есть адвокаты - это их работа, суды, муды, но это не то дело чтобы вообще заморачиваться на него

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
я вам про Фому, а вы мне про Ерему! замерить можно многое, но и дое....ться тоже можно до аквариума

(Выделенное ) можно до того что уже заведомо завыделенное ! это ты тут пытаешься про Ерему . Все себе оправдание пытаешься находить

К

Кварцевый чир

Guest
ты в своем мире живешь? )))
В том же в каком и ты) проблем не испытываю) Каждый день бываю во Фрунзенском и Кировском, очень часто в Ленинском.
Моя ездиет на десятке - пленена со лбом, тоже норм. Из друзей расклеились единицы, так что хз о чем ты.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
проезжал, не тормозили. не 100% ))
Но сердцебиение участилось? )) Сам долгое время ездил вкруг пленеый, по городу без проблем , но любая поездка в энгельс стоила мне 500р ))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Вся эта дебильная войнуха с дэпсами по поводу тони передних стекол свелась к тому, что эту тонь ободрали. И теперь владельцы этих машин с чистой совестью заезжают на техосмотр, а выясняется, что ламп ближнего света нет/не работают и тормозов на стенде нет. Не в то русло свое время/финансы вкладываете.

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Но сердцебиение участилось? )) Сам долгое время ездил вкруг пленеый, по городу без проблем , но любая поездка в энгельс стоила мне 500р ))
Да не сказать. Я уже привык что они чуть ли не сжигают меня своим взглядом, но не останавливают)) Но всё же до поры до времени...

Верх Низ