Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там всё логично..в южных солнечных штатах тонировка разрешена ибо без неё крайне тяжело на солнце.
в северных в основном частичная, в Нью-Йорке знаю можно тонировать только заднее и задние окошки, которые совсем маленькие задние.. т.к. на заднем тоже может ехать Усама

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Фига себе !!! получается что и на них давят наши управители . Наверное их заставили сделать ограничения наши руководители , в противном случае мы не станем вступать в ВТО и тогда европе кирдык :prankster2:
Так что наши не только наших жмут , но еще и европитеков . :148:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я прям таки плакаю:
Запрет тонировки: появился новый вид мошенничества

После того, как с 1 июля 2012 года сотрудники ГИБДД получили право снимать с автомобилей регистрационные знаки за наличие тонировки лобового или передних боковых стекол, в России появился новый вид мошенничества. «Один из врачей Кожно-венерологического диспансера г. Владикавказа за деньги выдавал водителям справки с диагнозом «Фотодерматоз», то есть непереносимость солнечного света. По задумке злоумышленника, такая справка должна была освобождать автовладельца от снятия тонировки. За три тысячи рублей он выдавал подобного рода справки без прохождения медицинского осмотра», - сказано в сообщении МВД России.

http://auto.mail.ru/article.html?id=37708

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Нуичё? А власти возьмут да и внесут этот самый дерматоз в список болезней, при которых запрещено управлять авто... А?

Да это заболевание вообще не дает ни каких льгот вовсе , тем более с правом на тонь . Разводят лошар и все !:preved:

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
А дальше че? Справки о почти полной слепоте, что позволяет ездить днем с биксеноном? =))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А дальше че? Справки о почти полной слепоте, что позволяет ездить днем с биксеноном? =))

А вот эта справка как раз дает возможность залепиться , замазаться , закраситься , все равно слепой , что с тонью что без тони ни чего не видет :a8e6cd7183adb9a51c1

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
В Саратове кто нибудь устанавливает двойные стекла на самару?

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
antoha64rus, на прошлой странице писали

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
antoha64rus, на прошлой странице писали
Я про станции. Самому сделать можно, тем более есть на драйве вариант, но он к сожалению с большим минусом: для того что бы все влезло необходимо снять усилитель двери, а это какая есть, но безопасность. Вот и хочется узнать, на станциях усилитель тоже снимают или нет, ну и по деньгам сколько.
Кстати, появилась пленка которая держит тепло (вариант для зимы). Прозрачная, поэтому пройдет проверку. Правда стоит не дешево (цену не знаю). Со слов тонировщика.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Только из америки?

Может его друг в латинской америке живет ? )
Стёкла можно тонировать по разному. Зависит от типа кузова машины и штата. Как правило, заднее стекло можно тонировать по любому. Хоть чёрной краской крась. Лобовое можно только верхние 6 инчей (длинна долларовой купюры). Боковые - в зависимости от штата и кузова машины.
Кузова машины: те, что относяткя к классу suburban, а это внедорожники (SUV или джипы, а также некоторые другие, типа Subaru) и пикап отличаются от седанов (2-х и 4-х дверных), купе, и других. Если нужно более подробно, то дай знать. Штрфы за тонировку отличаются от штата к штату. В городе Нью-Йорке - 130 долларов за каждое стекло, но обычно СП выписывают один штраф за два боковых стекла.
Написал полицейский из Нью-Йорка....

Ф

Фокс Малдер

Guest
ТУТ на вопросы о тонировке отвечает Нью-Йоркский полицейский....:148:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот замечательно:

Вопрос:
какие основания для проверки светопропускания стекол?
какую ответственность понесет человек за отказ предоставить для проверки стекла?

Ответ:
Основание: через стекло не было видно ни водителя, ни того, что по другую сторону машины. После того, как у меня есть основание для остановки, производится остановка автомобиля. Но остановка производится не для проверки светопропускамости, а для подтверждения факта того, что светопропускамость нелегальна.
Владельцы машин и их водители не обязаны предоставлять мне свои стёкла для подтверждения факта низкой пропускамости света. Штраф будет выписан так и сяк. Но если они решат оспорить штраф в суде, то факт их негативной кооперации сыграет на руку мне.

и всем похер съёмка там или не съёмка))) а главное это в самой демократической стране мира))) зато у нас правозащитнички плачатся какже так их останавливают в городе и тонь замеряют)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну это просто штраф по меньше 100 рублей, за не работающий подъемник. "Основные по положения по допуска т.с. к эксплуатации" п.7 "Прочие элементы конструкции"
7 - это не пункт, а целый раздел. Какой пункт этого раздела запрещает эксплуатацию с неработающими стеклоподъёмниками?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
и всем похер съёмка там или не съёмка))) а главное это в самой демократической стране мира))) зато у нас правозащитнички плачатся какже так их останавливают в городе и тонь замеряют)

Да но при этом там же,как мы выяснили, тоже есть тонированые ) им и сьемок ненадо и видимо тоже лазейки есть

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
по поводу стеклоподъемников - никакой пункт не запрещает эксплуатацию авто, если только гайцы свой очередной тупизм и бычку не включат, ни у время конечно ты потеряешь на этом. Езжу ежедневно утром и вечером через кп в пристанном все норм было, седня блин остановили и целый спектакль закатили (затонирован 35 по кругу без лобача), в итоге замерили - 32 % пропускаемости- или сдирай или н/з снимай. Я снял, отнес, спросил когда можно их забрать - мне ответили, что в течение суток, но т.к. их смена заканчивается сегодня в 19:00 и они только после этого времени отвезут их в обл. гаи, то смогу я их забрать только завтра к обеду, а к обеду уже закончится действие постановления и я не смогу передвигаться на авто без номеров, предложили на такси. После чего вежливо были отосланы в лес погулять и после разъяснения им мной того, что они сами не соблюдают закон, мне отдали номера с оговоркой, чтобы я растонировался. Страна дураков одним словом!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Kostya, ну и что ты кому этим доказал?)))ты потерял время, открутил\прикрутил номера, и ради чего всё это?

Верх Низ