Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
по поводу стеклоподъемников - никакой пункт не запрещает эксплуатацию авто, если только гайцы свой очередной тупизм и бычку не включат, ни у время конечно ты потеряешь на этом. Езжу ежедневно утром и вечером через кп в пристанном все норм было, седня блин остановили и целый спектакль закатили (затонирован 35 по кругу без лобача), в итоге замерили - 32 % пропускаемости- или сдирай или н/з снимай. Я снял, отнес, спросил когда можно их забрать - мне ответили, что в течение суток, но т.к. их смена заканчивается сегодня в 19:00 и они только после этого времени отвезут их в обл. гаи, то смогу я их забрать только завтра к обеду, а к обеду уже закончится действие постановления и я не смогу передвигаться на авто без номеров, предложили на такси. После чего вежливо были отосланы в лес погулять и после разъяснения им мной того, что они сами не соблюдают закон, мне отдали номера с оговоркой, чтобы я растонировался. Страна дураков одним словом!
Про дураков верно подмечено! А без всего это цирка сам спокойно растонироваться не догадался?

"Вежливо посланы в лес" - это "дяденьки полиционеры, отдайте пожалуйста номера, я больше так не буду"? И постановление подписал и оплатить не забыл?:prankster2:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
по поводу стеклоподъемников - никакой пункт не запрещает эксплуатацию авто, если только гайцы свой очередной тупизм и бычку не включат, ни у время конечно ты потеряешь на этом. Езжу ежедневно утром и вечером через кп в пристанном все норм было, седня блин остановили и целый спектакль закатили (затонирован 35 по кругу без лобача), в итоге замерили - 32 % пропускаемости- или сдирай или н/з снимай. Я снял, отнес, спросил когда можно их забрать - мне ответили, что в течение суток, но т.к. их смена заканчивается сегодня в 19:00 и они только после этого времени отвезут их в обл. гаи, то смогу я их забрать только завтра к обеду, а к обеду уже закончится действие постановления и я не смогу передвигаться на авто без номеров, предложили на такси. После чего вежливо были отосланы в лес погулять и после разъяснения им мной того, что они сами не соблюдают закон, мне отдали номера с оговоркой, чтобы я растонировался. Страна дураков одним словом!
это еще ладно! недавно остановили со знакомым на кп.Причина остановки знаешь какая? Ты говорит на шипованой резине,и ушел в будку.Нашел просроченый штраф и начал козырять 15 сутками.Водитель согласился ехать на 15 суток,но при этом наставивал чтобы этот мент прошел мед экспертизу.Ибо он либо пьяный либо накуреный, нету штрафа за езду на зимней резине летом.В итоге после настаивании на колективном прохождении мед комиссии сразу все штрафы забылись,и на этом всё)
и кстати,на заметку.Если они палку перегибают,настаивай на прохождении ими мед комиссии.Они большинство бухают почти каждый день,некоторые прям на работе.Так что выхлоп будет. Я разок применял этот способ - сразу пытаются разговор увести в другое русло и всё решается)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Сейчас на 5 дачной напротив РК Александрия стоит патруль и всех ловит за тонир. Только что хлопнули кого то с АС, желтая семерка разрисованная.

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сейчас на 5 дачной напротив РК Александрия стоит патруль и всех ловит за тонир. Только что хлопнули кого то с АС, желтая семерка разрисованная.
фигассе
никогда там дпс не видел

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
кстати, хочу прокомментировать антитонерский аргумент "потеря времени"
а если у меня его до хера?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

:crying: гайцы открыли огонь на поражение... -1 участник АС..За тонь уже по ночам отстрел производят, штрафы и снятие номеров уже не помогают.

Верх Низ