Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Нет денег на резину, зато есть на штрафы за тонь....
твоя логика соответствует аватарке...

ага. хорошо что не тормозят)

а по теме. на днях знакомого за тонь нагнули. в итоге содрал бока,они посмотрели на лоб говорят на станции клеил? Ладно, лобач тогда оставим тебе...и отпустили) в этот же вечер бока опять закатали

Ф

Фокс Малдер

Guest
на днях знакомого за тонь нагнули. в итоге содрал бока,они посмотрели на лоб говорят на станции клеил? Ладно, лобач тогда оставим тебе...и отпустили) в этот же вечер бока опять закатали
Ему понравилось...... :a8e6cd7183adb9a51c1

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kostya, ну и что ты кому этим доказал?)))ты потерял время, открутил\прикрутил номера, и ради чего всё это?

В жизни есть два варианта развития событий: или танцуешь ты, или танцуют тебя!!!! но есть исключение из правил: некоторые думают, что имеют они, а на самом деле имеют их. Да я потерял время, да я снял номера, но заметь, отстояв свои права и доказав им, что их же самый закон не работает как нужно и что они же сами его и нарушают, я забрал свои номера у них и поехал, а не матался по обл. гаи и не кланялся в ножки. Поэтому нравится когда тебя имеют, я не против, твое дело, я предпочитаю другой вариант развитий. Я воспитан так, что терпила - это не мой образ жизни при любом раскладе.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В жизни есть два варианта развития событий: или танцуешь ты, или танцуют тебя!!!! но есть исключение из правил: некоторые думают, что имеют они, а на самом деле имеют их. Да я потерял время, да я снял номера, но заметь, отстояв свои права и доказав им, что их же самый закон не работает как нужно и что они же сами его и нарушают, я забрал свои номера у них и поехал, а не матался по обл. гаи и не кланялся в ножки. Поэтому нравится когда тебя имеют, я не против, твое дело, я предпочитаю другой вариант развитий. Я воспитан так, что терпила - это не мой образ жизни при любом раскладе.

Какие ты права отстоял если изначально ты сам нарушаешь?

bogdog

bogdog

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Какие ты права отстоял если изначально ты сам нарушаешь?

не нарушает - пока нет постановления. а как я понял постановления то нет, раз процедура с номерами обломилась.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Как зачем? Чтобы при торможении убиться быстрее
Хорошо если сам убьется. Мне такой "экономист" в мае на Стрелке въехал в задний бампер и дверь, не смог затормозить.

А

Ахалай Махалай

Guest
Сегодня утром тонированных карали на Университетской.

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Про дураков верно подмечено! А без всего это цирка сам спокойно растонироваться не догадался?

"Вежливо посланы в лес" - это "дяденьки полиционеры, отдайте пожалуйста номера, я больше так не буду"? И постановление подписал и оплатить не забыл?:prankster2:

конечно подписал постановление, а что ж его не подписать, когда оно заполнено с ошибками и дальше они не пойдет, знаю уже это, а "вежливо посланы в лес" - это когда тебя останавливают с жезлом в догонку, ты останавливаешься достаточно не близко от КПП, тебя пытаются нагнуть, толком не представившись и т.д, т.е. уже с нарушениями с их стороны, затем снятием номеров и когда вроде бы он прав и довольный собой, что поймал нарушителя с прозрачными стеклами,а в это время мимо проехало 3 авто в глушь закатанные, а потом выйдя от них с теми же номерами и пройдя мимо того, кто тебя останавливал, смотря на него и видя его лицо - вот это я и назвал "вежливо посланы в лес". А по поводу того чтобы растонироваться- что растонировать то? когда у тебя что днем, что ночью, машина просвечивается. А без пленки с прибором показывает 65-67 % пропускаемости. Вобщем этот диалог то бесконечный, каждый выразил свое мнение. Я лишь отписался о своем случае.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Почти все модники расклеелись)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Как бы не корчились по поводу своих ПРАВ , а система нагнет любого !!!!!!! :yu: и чем больше корчиться , тем больше нагибаться придется !:preved:

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В жизни нормальных людей есть более важные приоритеты.

конечно есть, каждый расставляет свои приоритеты. Знаешь: убийство человека считается грехом, а убийство животного нет, но как и где понять и определить в наше время ту грань между человеком и животным!!!!??? так что определение нормальных и не нормальных - это каждый определяет сам. Как ты думаешь, когда впереди идущая машина резко тормозит и начинает парковаться или без поворотников начинает поворачивать - это нормальный человек, который думает о других участниках движения? а может это ты не нормальный, который доложен держать дистанция перед впереди идущим транспортом? ответь на эти вопросы сам себе!! Должен быть фильтр у людей и реальное понимание происходящей ситуации, а с быдломи нужно обходиться крайне вежливо, как например на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=yXu09DDlcRk&feature=player_embedded#!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
это когда тебя останавливают с жезлом в догонку, ты останавливаешься достаточно не близко от КПП, тебя пытаются нагнуть, толком не представившись и т.д, т.е. уже с нарушениями с их стороны, затем снятием номеров и когда вроде бы он прав и довольный собой, что поймал нарушителя с прозрачными стеклами,а в это время мимо проехало 3 авто в глушь закатанные, а потом выйдя от них с теми же номерами и пройдя мимо того, кто тебя останавливал, смотря на него и видя его лицо - вот это я и назвал "вежливо посланы в лес".
Как бы это на твоей совести , а не на совести инспекторов .
Смахивает на то , что пока ты пытаешься просрать мозги полицейскому , то в это время за углом какой нить педофил насилует твою малолетнюю дочку или сына !!!!! ты о таком не задумывался ????

Kostya

Kostya

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Определяет общество и закон по которому живет ЭТО общество. Все остальное демагогия и детский лепет.

ну и, а вы где живете? я думаю, что в обществе и являетесь членом этого самого общества, а также вы личность, не забывайте об этом.

S

sumrak

Guest
ну и, а вы где живете? я думаю, что в обществе и являетесь членом этого самого общества, а также вы личность, не забывайте об этом.

Что "ну и"?
Про обязанности конечно не помним, а как права так в первых рядах, понятно.

Верх Низ