merilin
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
Перед Я даже не поверила, а он серьезно начал проверять заводское, чуть зеленоватое, стекло
Перед Я даже не поверила, а он серьезно начал проверять заводское, чуть зеленоватое, стекло
Пипец)) Где дело было?не показал. Просто сказал, все нормально, езжайте.
шаурму видимо кушают в его заведенииrankster2:сегодня после берилла, на повороте на солнечный (трасса) стояли снимали тонь дэпсы
едет значит ровер вокью плененый вхлам, номер 007 буквы не помню, этот черный ровер еще стоит на радищева проспекте где делают шаурму классно) - ему палкой машут, открываеться стекло чето говорит, едет дальше!
обидно....
Он чётко поступил...Сегодня наблюдал как на КП перед мостом с четкой 99 четкий тип обдирал четкую тонь.
из знакомых сняли все сами,ибо первые дни никому остановки не нужны,но чувствую будем плениться обратно через 1-2 недели,без пленки ваще не вариант)9 день, кого растонировали?
Пипец)) Где дело было?
Обидно было бы если прибор показал бы более низкую пропускаемость, чем полагается. Маразматичные менты какие-то попались)Соколовая, после Мясницкой. Где-то в обед
Он (и не только) всё время стоит у джентельменов удачи.Кстати видел похожую ситуацию правда уже пару месяцев назад,но тормозили гелик который тоже там часто стоит. У них там все машины катаные,видимо одни поцыки в джентельмены ходятаурму видимо кушают в его заведении
Повеселил) Все знакомые кто ездил плененым и хотел так ездить, так и ездят. Ничего не поменялось)Самый упорный Кварцевый, но скоро и он подобное отпишет
Вась, она в моих услугах не нуждается! А коляска у нее норм будет) Ведерко у тебя походу)Он паходу очень занят, собирается в Калининград за ведром для ТП.
Зачем ?Хотелось бы посмотреть на судорожно обдирающих сьёмную тонь Вила и КТМа....
Ну чисто поразвлекаться....А потом посмотреть как обратно мастрячат.Зачем ?
Мне вот пофик, нравится им-пусть ездят.
фигасе обычные атермальные стекла ваза люксовых моделей. у самого такие пока не останавливали, а жаль
А люди наблюдали пару дней назад, как ставил. В центре города. Подходили с неподдельным интересом в глазах.Хотелось бы посмотреть на судорожно обдирающих сьёмную тонь Вила и КТМа....
Sergei.Повеселил) Все знакомые кто ездил плененым и хотел так ездить, так и ездят. Ничего не поменялось)