Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
по теме только что маршрут саратов-маркс-саратов)кп проехал 2 раза и наверно мне повезло:148:
я смотрю у меня клуб появился любителей меня))))
Цвет красивый у цивки твоегоя смотрю у меня клуб появился любителей меня))))
Нормально можно ездить.любители аквариумов,как так вообще можно ездить????
Цвет красивый у цивки твоего
вполне себе нормально можно ездить соблюдая хоть какие- то законы...Я вот не понимаю как можно в машине ездить, где стекла "битумом облиты"сегодня ободрал пленку на субаре,а съемку сделать не успел(
Тонированные наполовину и любители аквариумов,как так вообще можно ездить????
ну это умение с опытом приходит)))вполне себе нормально можно ездить соблюдая хоть какие- то законы...Я вот не понимаю как можно в машине ездить, где стекла "битумом облиты"
Про любителя мальчиков ты не по адресу. Просто теперь знаю истинную цену твоим постам в этой теме. Да и другим видимо тоже. Где ты стрелку спидометра "лОжишь" и гаишников в три шеренги строишь.я смотрю у меня клуб появился любителей меня))))
С таким отношением к клиентам вы должны радоваться что пока что востребованы.200-250 рублей в Энгельс - пускай радуются хотя бы тому факту, что их туда везут.
Это называется форс-мажор. А задержка по причине вашей тонировки, отсутствия в баке топлива, просроченной страховки и т.д. это расп...во.Колёса во время поездки тоже можно пробить
Атермальной пленкой в Саратове тонируют где-нибудь?
все пленки атермальные. почитай инструкцию к пленке.
Делает Олег, Саратов, центр - 531910с максимально-возможным светопропусканием
сегодня ободрал пленку на субаре,а съемку сделать не успел(
Тонированные наполовину и любители аквариумов,как так вообще можно ездить????
где я говорил об умении?ну это умение с опытом приходит)))
Цвет красивый у цивки твоего
спасибо.
Про любителя мальчиков ты не по адресу. Просто теперь знаю истинную цену твоим постам в этой теме. Да и другим видимо тоже. Где ты стрелку спидометра "лОжишь" и гаишников в три шеренги строишь.
Я не слежу за твоим творчеством - не льсти себе про клуб твоих поклонников. Но твои посты, где ты уверял что "ржешь" над тем что растонируешься запомнились.Я вообще-то давно говорил что я растонированный езжу.
Ага, смотрел образец у него там, интересно бы на авто у кого нить посмотреть.Делает Олег, Саратов, центр - 531910
У меня тож такого цвета Цивик былспасибо.
ну вот твой не такой красивый) и вообще не шляпа красит человека))))У меня тож такого цвета Цивик был