Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

$

$$-DiZeL-$$

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А с кем не бывало???? А у Вас нет такого опыта?
сами ответили на свой вопрос;)
ps как ездил так и езжу, с 1 числа встретил только один экипаж, который принимал за скорость

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
особо ничего не поменялось, пацаны говорят такса в карман теперь 200р, это не критично

A

AMG

Guest
Задели реальных пацанов за живое, заставляют снять тонировку......как же им теперь с девушками.....в машинах-то...... просто других показаний к тонированию машины я не вижу......

А как же чотко выглядит?не видно кто в тачке сидит!руки не печет,кожа не зудит..салон не греется вапще))Да и социофобию никто не отменял)Как в песне поется за тонировкой мы бухаем)):drinks:

K

ksunechka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А как же чотко выглядит?не видно кто в тачке сидит!руки не печет,кожа не зудит..салон не греется вапще))Да и социофобию никто не отменял)Как в песне поется за тонировкой мы бухаем)):drinks:
А мы после бухальщиков на тонировочных тазах детей по частям собираем....

K

ksunechka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сами ответили на свой вопрос;)
ps как ездил так и езжу, с 1 числа встретил только один экипаж, который принимал за скорость
Это из разряда того, о чем приятнее забыть, нежели вспомнить...

A

AMG

Guest

Ты что такое говоришь..реальные пацаны фору любым гонщикам дадут и все видят с пятаком на лобовом + черные очки):triniti:
Кстати не видел что бы пацаны были виноваты в аварии..всегда всякие козлы в них врезаюцо)):ca92124f75f67cd09ab

K

ksunechka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты что такое говоришь..реальные пацаны фору любым гонщикам дадут и все видят с пятаком на лобовом + черные очки):triniti:
Кстати не видел что бы пацаны были виноваты в аварии..всегда всякие козлы в них врезаюцо)):ca92124f75f67cd09ab

они автоматически становятся козлами, после того как врезаются....Я противница не оправданного риска, тем более, если при этом могут пострадать другие люди

A

Ansh

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
они автоматически становятся козлами, после того как врезаются....Я противница не оправданного риска, тем более, если при этом могут пострадать другие люди
А если в них врезаются, тоже козлы?) а если врезаются, но не тонированы? молодцом так держать?) Не ездей на машине это тоже риск, да и вообще жить вредно))

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вчера видел на кольце 3-ей дачной как снимали номера с 99-ки.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

я больше вижу тонировочных инок, чем тазов. Хамов везде хватает. Тонировочные тазы, считаю таким же стереотипом, как и "блондинка за рулем"

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
В связи с тем, что являюсь должностным лицом, пришлось расстонировать личный транспорт, и теперь около неделю на половину тонирован. Езжу много, как ни странно, за эту неделю остановили уже 2 раза (когда был тонирован месячная норма). По ощущениям ппц.:dead: Что могу сказать, большинство моих коллег растонировались, но знаю нескольких которые этого не сделали, как они говорят их даже не тормозили пока что. Но мне проблемы по работе в настоящее время не очень то нужны, возможно позже, сделаю себе съемку..пока это как красная тряпка для быка, повод. Инспекция по личному составу уже работает в данном направлении.

nadzor

nadzor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
р009рр164 и еще гл мерседес 019 кажеться ,той же серии,до сих пор тонированы,дурной пример подают слуги народа:prankster2:

глк не машина того ведомства, про которое Вы пишите.... про 009- правы...

Верх Низ