K
ksunechka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А с кем не бывало???? А у Вас нет такого опыта?личный опыт ? rankster:
А с кем не бывало???? А у Вас нет такого опыта?личный опыт ? rankster:
сами ответили на свой вопросА с кем не бывало???? А у Вас нет такого опыта?
Задели реальных пацанов за живое, заставляют снять тонировку......как же им теперь с девушками.....в машинах-то...... просто других показаний к тонированию машины я не вижу......
А мы после бухальщиков на тонировочных тазах детей по частям собираем....А как же чотко выглядит?не видно кто в тачке сидит!руки не печет,кожа не зудит..салон не греется вапще))Да и социофобию никто не отменял)Как в песне поется за тонировкой мы бухаем)):drinks:
Это из разряда того, о чем приятнее забыть, нежели вспомнить...сами ответили на свой вопрос
ps как ездил так и езжу, с 1 числа встретил только один экипаж, который принимал за скорость
А мы после бухальщиков на тонировочных тазах детей по частям собираем....
Ты что такое говоришь..реальные пацаны фору любым гонщикам дадут и все видят с пятаком на лобовом + черные очки):triniti:
Кстати не видел что бы пацаны были виноваты в аварии..всегда всякие козлы в них врезаюцо)):ca92124f75f67cd09ab
А если в них врезаются, тоже козлы?) а если врезаются, но не тонированы? молодцом так держать?) Не ездей на машине это тоже риск, да и вообще жить вредно))они автоматически становятся козлами, после того как врезаются....Я противница не оправданного риска, тем более, если при этом могут пострадать другие люди
Вы в матизике?)А с кем не бывало????
140 мм прозрачной цветной плёнки....какая полоса разрешена на лобаче(сколько см?)
эт, че ребята, у меня аквариум))))) радуйтесь компания свров и дворкиных)
Самый упорный Кварцевый, но скоро и он подобное отпишет.ха ха , а в постах ты самый упорный был :148:rankster2:
Он паходу очень занят, собирается в Калининград за ведром для ТП.Самый упорный Кварцевый, но скоро и он подобное отпишет.
ГЛП?Он паходу очень занят, собирается в Калининград за ведром для ТП.
А мы после бухальщиков на тонировочных тазах детей по частям собираем....
:a8e6cd7183adb9a51c1Инспекция по личному составу уже работает в данном направлении.
р009рр164 и еще гл мерседес 019 кажеться ,той же серии,до сих пор тонированы,дурной пример подают слуги народаrankster2: