Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1
что ?
:a8e6cd7183adb9a51c1
кстати. как снять лучше тонировку если остановят? задняя полусфера тонирована, возможно зеркалка (не разбираюсь). боюсь повредить подогрев стекла. как быть если заставят снять? чем то намазать?
ничо не понял - зад-то зачем снимать вообще?кстати. как снять лучше тонировку если остановят? задняя полусфера тонирована, возможно зеркалка (не разбираюсь). боюсь повредить подогрев стекла. как быть если заставят снять? чем то намазать?
:148:зад-то зачем снимать вообще?
возможно зеркалка
Есть и чем и что...:a8e6cd7183adb9a51c1Эмм.... а чем и что ты хочешь намазать? rankster2:
Есть и чем и что...:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну, я думаю, даже далёкий от классификации плёнок отличит "зеркалку" от обычной чёрной.. Судя по всему, у автора какая-нибудь плёнка с лёгким зеркальным эффектом. Это раз.. А два - гайцам сначала надо доказать, что это зеркалка, а как они будут это делать, если у них на руках только прибор для измерения светопропускания - большой вопрос..
Неровный поцик неудачно спалил сам себя:смотрю старперы как сидели тут так и сидят, а ровные поцики как ездили с пленкой так и будут!!!!
Кого их?stp не ровный поцик, он их подкалывает
Был в вых на сходке цивик клуба, все закатаны в хлах и на вопрос после января будем расплёниваться или нет, все дружно поржали))))))
кто нибудь использует?http://saratov.biglion.ru/deals/tonavto-69/
ну клей мне счищать приходилось, а пленку снимать пока нет. хочу знаниями вооружиться на случай если все растонируются и копы за зеркалку примутся)) спорить с гайцами по поводу зеркальная она или нет -никакого желания. отдеру и все. с боковыми проще. а вот на заднем стекле уже не работает одна нитка обогревателя. боюсь остальные повредить. а ВОПРОС - как отлепить эту гадость без последствий для обогрева???Эмм.... а чем и что ты хочешь намазать? rankster2:
9 день, кого растонировали?
на заднем стекле уже не работает одна нитка обогревателя. боюсь остальные повредить.
Что-то злые они по поводу тонировки. Тонирован только зад, однако за несколько дней останавливали 2 раза. В первый сразу отпустили, а сегодня даже измеряли прибором))