Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
кстати. как снять лучше тонировку если остановят? задняя полусфера тонирована, возможно зеркалка (не разбираюсь). боюсь повредить подогрев стекла. как быть если заставят снять? чем то намазать?

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
кстати. как снять лучше тонировку если остановят? задняя полусфера тонирована, возможно зеркалка (не разбираюсь). боюсь повредить подогрев стекла. как быть если заставят снять? чем то намазать?

Эмм.... а чем и что ты хочешь намазать? :prankster2:

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
ничо не понял - зад-то зачем снимать вообще?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ну, я думаю, даже далёкий от классификации плёнок отличит "зеркалку" от обычной чёрной.. Судя по всему, у автора какая-нибудь плёнка с лёгким зеркальным эффектом. Это раз.. А два - гайцам сначала надо доказать, что это зеркалка, а как они будут это делать, если у них на руках только прибор для измерения светопропускания - большой вопрос..

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
смотрю старперы как сидели тут так и сидят, а ровные поцики как ездили с пленкой так и будут!!!!
Неровный поцик неудачно спалил сам себя:

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Эмм.... а чем и что ты хочешь намазать? :prankster2:
ну клей мне счищать приходилось, а пленку снимать пока нет. хочу знаниями вооружиться на случай если все растонируются и копы за зеркалку примутся)) спорить с гайцами по поводу зеркальная она или нет -никакого желания. отдеру и все. с боковыми проще. а вот на заднем стекле уже не работает одна нитка обогревателя. боюсь остальные повредить. а ВОПРОС - как отлепить эту гадость без последствий для обогрева???

nsp

nsp

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
на заднем стекле уже не работает одна нитка обогревателя. боюсь остальные повредить.

Ты бы лучше поехал бы на сервис там все грамотно сделают.... стоит это около 500 р.

ЗЫ самому без сноровки будет тяжко..... ИМХО я бы лучше денег отдал и все сняли бы....

merilin

merilin

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Что-то злые они по поводу тонировки. Тонирован только зад, однако за несколько дней останавливали 2 раза. В первый сразу отпустили, а сегодня даже измеряли прибором))

Верх Низ