Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
не нарушай !!!!!
Переселяйся в Сирию , там бенз на наши 6 рублев за литр . Кстати , там можно ездить как хочется , страна реально для реальных пацанов !!!!!
обслуживание космос
да ладно , все жит хотят )))))
а зарплата хе.........я
это заработная плата - сколько заработал , столько получил .
И еще камеры ставят, скоро наверно много будет
вот это точно , ну гады и только , так и наровят заставить ездить по правилам )))))) в Сирию , в Сирию !!!!!
и уже пора их расширять
дело хорошее , для начала надо твой дом снести , тебя в деревню переселить , деревню переименовать в Рублевку , типа чтоб круто было , а на месте твоего дома кусок новой дороги )))))
У тебя естьнаметки как расширить дороги к примеру в центре города Саратова ??????????

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
нет не успел. тебя и лоб затоненный в этом случае от пота не спасет

Не поверишь, затонирована только задняя полусфера, а автозапуск со включенным кондюком решают проблему. Солнцу только рад...

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
У тебя естьнаметки как расширить дороги к примеру в центре города Саратова ??????????
например астраханскую от детского парка в сторону сенного можно. там есть аллея для пешеходов. и есть тротуар по которому никто не ходит. снести бордюр, сделать асфальт. и будет счастье. правда наверняка парковаться начнут )))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
alalan77, ну да , а дальше , на колГозной площади , и после нее ???? на много ли увеличит попускаемость ?
Предвижу , ща кто нить предложет от Торгового до вишневой скверчик заавтодорожить !!!! а дальше . на стрелке как ? И таких участков много , где то расширить можно , но потом узкое место , и тут пипец еще больше будет . Только снос уже построенного решит проблему , но создаст много новых - куда отселять , на какие шиши ?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, ну да , а дальше , на колГозной площади , и после нее ???? на много ли увеличит попускаемость ?
вопрос был про возможность расширения. для отдельных участках она присутствует. но вот дальше... скорее всего ситуация на сужении этих дорог только усугубится.... выхода нет?... есть вариант припаркованные авто убрать. только куда? хотя... если регулярно эвакуировать, может кому то надоест забирать/искать машину вечером. и он сам начнет оставлять прямо с утра на штраф стоянке)))

6

64region

Guest
дело хорошее , для начала надо твой дом снести , тебя в деревню переселить , деревню переименовать в Рублевку , типа чтоб круто было , а на месте твоего дома кусок новой дороги )))))
Там где это возможно!
вот это точно , ну гады и только , так и наровят заставить ездить по правилам )))))) в Сирию , в Сирию !!!!!
Внимательней читай,я не о том что мне фигово будет,а о том что все загребутся их платить,еще раз повторю все нарушают,хоть раз в день,хоть раз в неделю!

А тебя устраивает цена на бенз??? Ты считаешь её адекватной?
,

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
еще раз повторю все нарушают
только не путай тогда письку с пальцем . Нарушать обдуманно и умышленно привышая скорость к примеру вдвое -это не то же самое что превысить скорость на 1 км .
Внимательней читай,
знаешь , научился это давно делать , и да же читать между строк )))))0
А тебя устраивает цена на бенз??? Ты считаешь её адекватной?
я вообще могу многое считать неадекватным , и да же то , о чем эта тема . В контексте ЕЕ я считаю штраф за тонь неадекватным , он должен быть гораздо выше , чтоб человек раз и на всегда уяснил , что это нарушение его действительно заставитт задуматься , и не считаю атаки на тонированных , которые проводлятся непостоянно , а наездами - неадекватным воздействием . Я так же считаю неадекватное наказание - литшение прав . Знаешь почему ? потому , что после окончания срока им просто отдают права . А надо прогнать по всем экзаменам и по вождению и по ПДД , и тогда если сдаст то отдатьправа . За встречку я бы вообще лишал прав на 10 лет - это было бы адекватно . Да много бы по мне надо ужесточить , а то уж слишком много "реальных" стало ))))
ну а цена на бенз , мне сложно судить много это или мало , я ни когда не внедрялся в тонкости экономической составляющей , из которой исходит данная цена на топливо . Чисто по обывательски хотел бы чтоб был он дешевле , но моего одного желания не достаточно .
Там где это возможно!
Уже писал ранее , ну вот тут возможно , а дальше по этому направлению - НЕТ , и что толку от расширения дорог ??????? Я приведу простой пример : Река , где шире , где уже , и вот там где широко течение ровное и спокойное , но далее на узком месте оно начинает стремительно нарастать , делая водовороты . Так же будет и на дороге , будем нормально ехать по трехполосной дороге ,и потом дорога станет однополосной , и не дай бог там еще две машинки стукнутся непропустив друг друга , все , как на реке затор льда и наводнение . ПИПЕЦ !!!!
Вот коль ты про дороги заявил , вот и предложи нормальный выход из положения , тогда тебе медаль на грудь , и памятник после )))))

6

64region

Guest
будем нормально ехать по трехполосной дороге ,и потом дорога станет однополосной
Ну в центре маловато будет однополосных,не считая маленьких улочек где и движение норм!!! А если 3 полосы сходятся в 2 после перекрестка решение простое знак направление движения по полосам!!! Пример: на астраханской и рабочей,если по рабочке ехать 2 полосы переходят в 1, с крайней левой прямо,правой ток на право! А расширить много где можно на астраханской,рахова для пешеходов дороги столько же сколько и для машин,а зачем? вон например кумыску расширить,и сделать хорошую дорогу,и ленинский немного освободится от дачников!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
64region, тогда , коль ты на скверы замахнулся , то твои дети деревья будут видеть только на картинках ))))))
Пример: на астраханской и рабочей,если по рабочке ехать 2 полосы переходят в 1, с крайней левой прямо,правой ток на право!
а что ты тут разгрузишь сделая обе полосы прямо ? встанет и правая сторона , по скольку далее не очень удобный перекресток чтоб пропустить две полосы движения . Сейчас же правая полоса высвобождается для движения направо .Да и еще , ты часто на этом перекрестке видешь аварии ? а вот когда небыло знака движение по полосам , там частенько притерались машинки друг к другу .

вон например кумыску расширить,и сделать хорошую дорогу,и ленинский немного освободится от дачников!
а дальше , в Поливановке ты разгрузишь этот поток ??? там снос потребуется - а это деньги .
Вообще сейчас в саратове сложилась такая ситуация , что без сноса разрулить движение невозможно . Ни город , ни область , и да же федерально нет возможности выделить средства на глобальную переделку автодорог . Кстати , не трогая зеленые насаждения. Если ты еще и это уберешь , то горот просто заджохнется в своем овраге .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А если 3 полосы сходятся в 2 после перекрестка решение простое знак направление движения по полосам!!! Пример: на астраханской и рабочей,
тут я наверное тебя не правильно понял , сорри . хотя левый ряд по Рабочей не разгружен , порой он тянется от тоннеля .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
В принципе мы отклонились от темы , про дороги можно создать отдельную тему , где каждый бы высказал свои мысли , ну и потом можно бы было дельные предложения отправить в правительство области .

К

Кварцевый чир

Guest
По теме - остановил сегодня дэпс у милиции по новой дороге, сразу говорит - за тонь) Уехал без штрафа, но жалко потраченные 10 минут) Последнее время фартит на нормальных гаеров.

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
че хочу сказать) аквариум достал) со вчерашнего дня снова закатанный))) полет нормальный))))))

тонировку у молодежи не отнять))

Вай

Вай

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тему не перечитывал. Но вообще, с чего пошло то, что тонировка запрещена? С чего? Какие обоснования? Я же не плачу штраф за занавески у себя дома? Объясните пожалуйста...

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тему не перечитывал. Но вообще, с чего пошло то, что тонировка запрещена? С чего? Какие обоснования? Я же не плачу штраф за занавески у себя дома? Объясните пожалуйста...
началось....

Ф

Фокс Малдер

Guest
Можно в личку. Ну или ссылку на пост. Мусолить не хочу, а то народ ругаться будет...
Читай
Выдержка из ПДД.

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
...
7. Прочие элементы конструкции
...
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя, ухудшающие прозрачность стекол, влекущие опасность травмирования участников движения.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла промышленного изготовления (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа №5727-88. Допускается применять шторки на окнах автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
ГОСТ 5727-88.

"Стекло безопасное для наземного транспорта. Общие технические условия"
"Светопропускание ветровых стекол автотранспорта и трамваев должно быть не менее 75%, прочих стекол - не менее 70%". И поправка, внесенная в 1992 году,"стекла, не влияющие на обзор водителя, могут иметь светопропускание менее 70%, при этом нижний предел не ограничен. При наличии исправных боковых зеркал, стекла задней полусферы автомобиля могут иметь любое светопропускание".
Методика проверки стекол также изложена в этом ГОСТе. В частности, для этой цели в ГИБДД применяются специальные приборы - тауметры.
Госстандартом РФ принято изменение N2 к ГОСТу №5727-88 "Стекло безопасное для наземного транспорта", в соответствии с которым допускается светопропускание задних и боковых стекол (кроме стекол передних дверей) до 60% против 70% ранее. Для ветровых и передних боковых стекол остаются старые требования — не менее 75% и 70% соответственно. Изменения вступили в силу 1 июля 1999 года. Но, по нашим сведениям, уже сейчас сотрудники ГИБДД не налагают штраф, если светопропускание стекол составляет 60%. Напоминаем, что для проверки степени затемнения стекол используется прибор "Блик", а сотрудники ГИБДД могут проверять светопропускание стекол только при поcтановке автомобиля на учет, прохождении техосмотра или на стационарном посту.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Солнцезащитные очки водителя, тоже влекут опасность травмирования участников движения?

Верх Низ