Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
И не говори , а может только дошло , у всех по разному же доходит ))))))) тем более по ходу это БЛАНДИНКО , гометка то в строке ПОЛ с пилюсиком . да и наболело по ходу с глазами ,у нас тут окулисты есть ????
:)
Я конечно понимаю, твой возраст, женщины уже мало интересуют,все такое... ну зачем ты так сразу на нее?)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
женщины уже мало интересуют
хи хи , ни чего то ты не понимаешь ))))))) а вот действительно когда поймешь , то посмеешься над своими словами )))))
ну зачем ты так сразу на нее?
так это я про ЁЁ зрение беспокоюсь ))))))

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
останавили недавно диалог:
зрдаствуйте
- здарова, че случилось?
-у вас пленка...
-и что?
-штраф 500 р
-меряйте
-если я померю то конкретно и пробью на штрафы, если неоплачены отвезу в суд....
- я только за!
-скоро будут номера снимать в курсе?
- да вы что ??? в 2012 вроде, а там уж и конец света недалеко....
- страховку дайте
-нате
-ладно давай Андрюх
-досвидания!)

1 раз за тонировку спросили на данной машинке за полтора года! фартит!):148:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
хи хи , ни чего то ты не понимаешь ))))))) а вот действительно когда поймешь , то посмеешься над своими словами )))))
Я конечно понимаю, твой возраст, женщины уже мало интересуют,все такое... ну зачем ты так сразу на нее?)
А ты думаешь золотого конька по 3 раза в день легко пить :a8e6cd7183adb9a51c1 Всё мы знаем и понимаем)

так это я про ЁЁ зрение беспокоюсь ))))))
Набольше всё уже ни-ни?)))

останавили недавно диалог:
зрдаствуйте
- здарова, че случилось?
-у вас пленка...
-и что?
-штраф 500 р
-меряйте
-если я померю то конкретно и пробью на штрафы, если неоплачены отвезу в суд....
- я только за!
-скоро будут номера снимать в курсе?
- да вы что ??? в 2012 вроде, а там уж и конец света недалеко....
- страховку дайте
-нате
-ладно давай Андрюх
-досвидания!)
Опять какаой-то даун попался, решил запугать десткими методами, ещё бы сказал по попе ремнём скоро будем всех бить. :D

312

312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И не говори , а может только дошло , у всех по разному же доходит ))))))) тем более по ходу это БЛАНДИНКО , гометка то в строке ПОЛ с пилюсиком .да и наболело по ходу с глазами ????

Солнце -зло
фары -зло ,
реклама -зло ......
китайские фонарики зло в квадрате )))))))

1. До неплененых до сих пор (от зависти к нам "в хлам тонированным") так не дошло (хотя, учитывая возраст:2dda8142dde7142ad02:D:girl_haha:..... ему это простительно:D:D:D), что ездить в аквариуме СТРЁМНО.
2. "да и наболело по ходу с глазами" - вот он и ответ: хотел бы заклеиться, но слепой, них... не видит, потому и завидует....

312

312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 раз за тонировку спросили на данной машинке за полтора года! фартит!):

С 23 сентября ни одного штрафа за пленку! :) Хотя где только не катаюсь....

312

312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:)

......))))))))))))) больше женщины им не нужны...... )))))))))))))))))))))))))))
А за чем???!!!! есть молоденькие ДеПСы...... :))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А ты думаешь золотого конька по 3 раза в день легко пить Всё мы знаем и понимаем)
ну я не знаю что у вас там в москведосии пьют , знаю одно , что повально жрете и пьете говно одно - вот и дохнете и дибилеете ))))))0
Набольше всё уже ни-ни?)))
ты дружок чаво , тоже болеешь , тебе то же медики нужны . ??? наверное недержание , полюции ?? ))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
1. До неплененых до сих пор (от зависти к нам "в хлам тонированным") так не дошло (хотя, учитывая возраст:2dda8142dde7142ad02:D:girl_haha:..... ему это простительно:D:D:D), что ездить в аквариуме СТРЁМНО.
2. "да и наболело по ходу с глазами" - вот он и ответ: хотел бы заклеиться, но слепой, них... не видит, потому и завидует....

Молодец девочка, пиши есчё, это накаут:a8e6cd7183adb9a51c1

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ну я не знаю что у вас там в москведосии пьют , знаю одно , что повально жрете и пьете говно одно - вот и дохнете и дибилеете ))))))0
А в Саратове что?) Боярошник с Дворником за компания)

а ты женщина что ли ))))))

Такое тоже бывает)) :D

U

ushakofff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не нарушай !!!!!

Переселяйся в Сирию , там бенз на наши 6 рублев за литр . Кстати , там можно ездить как хочется , страна реально для реальных пацанов !!!!!

да ладно , все жит хотят )))))

это заработная плата - сколько заработал , столько получил .

вот это точно , ну гады и только , так и наровят заставить ездить по правилам )))))) в Сирию , в Сирию !!!!!

дело хорошее , для начала надо твой дом снести , тебя в деревню переселить , деревню переименовать в Рублевку , типа чтоб круто было , а на месте твоего дома кусок новой дороги )))))
У тебя естьнаметки как расширить дороги к примеру в центре города Саратова ??????????

Да что вы с этим пенсионером то спорите? Пусть ездит 60 в аквариуме на четырке или что там у вас сейчас, это его сугубо личное дело. 90% пенсионеров против тонировки, а на самом деле опасности на дорогах от них в 100 раз больше.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
а на самом деле опасности на дорогах от них в 100 раз больше.
от пенсионеров? Согласен, плетуться всегда, ехать не дают поцанчегам( Всех лишить прав) Ну ладно свру уж и буть оставим, он норм мужик!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да что вы с этим пенсионером то спорите?
ты для начала у мамки спроси когда наступает пенсионный возраст . С другой стороны если я пенсионер , то ты явно из младшей детсадовской группы ))))))0
а на самом деле опасности на дорогах от них в 100 раз больше.
не смеши и не обольщайся )))))
Согласен, плетуться всегда, ехать не дают поцанчегам
не , я не против пропустить - бейтесь ? потому если я пропущу , то пацанчегу надо не меньше 150 гнать , а в столб на этой скорости -это хорошо , без мучений )))))
Всех лишить прав) Ну ладно свру уж и б(у)Ыть оставим
Ну благодарствую , одарил с барской руки )))))0

Не то слово , такого поискать еще надо , а то кругом пьянь одна )))))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это после таких гонок, копер в утиль ушёл?
ну в жопе копейк мой не колыхался ))))) а ушел по причине возраста , всетаки 39 лет , хотя и жалко
без тебя бы тема давно умирал
тут спору нет )))))
Борец за правое дело
ну есть такое в легкую , кто же вас еще уму -разуму будет учить ))))
312, тоже тебя задела))))
ну задела не задела , а что там под цифирками прячется - не знай , как бы не испугаться ))))) одно радует , вроде как женщина )))) Ты если первый увидешь то шипни что там )))))

312

312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты женщина что ли ))))))

а ты уже забыл, что ОНИ существуют???!!! )))))))))))))))))))

312

312

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что там под цифирками прячется - не знай , как бы не испугаться ))))) одно радует , вроде как женщина )))) Ты если первый увидешь то шипни что там )))))

а что шептать-то???!!!! Моёе фото на аватаре!!! ;)

Верх Низ