Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

OP
Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полюбому. Дело не в том что другие гоняют и я буду гонять. А в том что мне тонь нравится!

Вот и я поддерживался противников тонировки... покатался несколько дней с другом и понял, как это круто ездить тонированным! после чего сел в свой таз и решил затонировать передние кроме лобача. уже месяц катаюсь и не сколько не жалею что затонирован. - только ночью плохо видно! (китайская тонь 50р.) дорогую жалко отдирать если придеться.)))

OP
Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Инфантилизм. Потом приехать домой, дообдирать пленку, заклеить заново (до следующего раза) и радоваться что остался при своем?

Именно так! только дообдирать не приходиться(вся сразу отрывается.) 10мин. и снова затонирована.

OP
Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на дорогую туалетную бумагу тоже денег жалко?

а смысл? все равно отодрать придеться рано или поздно. короче пока не созрел на дорогую. хотя товарищь катается и все у него норм.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а ты не катайся по ночам. и всё будет нормалёк....

все правильно , на тонированной машине не надо кататься :- ночью , в пасмурную погоду , по малолюдным улицам , зимой , если нет ценных вещей в машине ,....... :a8e6cd7183adb9a51c1

T

Tofik/Ara

Guest
все правильно , на тонированной машине не надо кататься :- ночью , в пасмурную погоду , по малолюдным улицам , зимой , если нет ценных вещей в машине ,.......
.....если чешется в труселях или козюльки в носу)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
6

64region

Guest
Наверно они таким способом планируют в дальнейшем разгрузить город от машин ))))) Такими темпами скоро ваще не выгодно будет машину иметь, штрафы космос,бенз космос,обслуживание космос, а зарплата хе.........я ! И еще камеры ставят, скоро наверно много будет, и хрен мне кто докажет что за даже минимальную поездку он не нарушит хотябы 1 правило! Лучшеб думали как дороги лучше сделать,и уже пора их расширять,а то наш засратов скоро погрузится в 1 большую пробку )))))

D

Dvorkyn

Guest
Наверно они таким способом планируют в дальнейшем разгрузить город от машин )))))
Неплохо было бы.
Такими темпами скоро ваще не выгодно будет машину иметь, штрафы космос,бенз космос,обслуживание космос, а зарплата хе.........я !
Выгодно будет - зарабатывать.

И еще камеры ставят, скоро наверно много будет, и хрен мне кто докажет что за даже минимальную поездку он не нарушит хотябы 1 правило!
Это, всего лишь, говорит о неприятии любого другого мнения, кроме своего.

Лучшеб думали как дороги лучше сделать,и уже пора их расширять,а то наш засратов скоро погрузится в 1 большую пробку )))))
Они думают.

Верх Низ