Medieval
Активный участник
- Реакции
- 84
- Баллы
- 48
бедняжка.... не вспотел? Лоб затонить нужно, чтобы не было такого.сразу майка греется, панель, руки печет.
бедняжка.... не вспотел? Лоб затонить нужно, чтобы не было такого.сразу майка греется, панель, руки печет.
Полюбому. Дело не в том что другие гоняют и я буду гонять. А в том что мне тонь нравится!
Это до первого штрафа...уже месяц катаюсь и не сколько не жалею что затонирован.
нет не успел. тебя и лоб затоненный в этом случае от пота не спасетбедняжка.... не вспотел? Лоб затонить нужно, чтобы не было такого.
Это до первого штрафа...
Инфантилизм. Потом приехать домой, дообдирать пленку, заклеить заново (до следующего раза) и радоваться что остался при своем?зачем штраф, ведь можно отклеить?
+1я тонировку не снял и получаю удовольствие
менты не тормозят
Так ты покатайся рядом с проверяльщиками))))))))))))))))Даже не могу порадовать новым видео
Так ты покатайся рядом с проверяльщиками))))))))))))))))
на дорогую туалетную бумагу тоже денег жалко?(китайская тонь 50р.) дорогую жалко отдирать если придеться.)))
Инфантилизм. Потом приехать домой, дообдирать пленку, заклеить заново (до следующего раза) и радоваться что остался при своем?
на дорогую туалетную бумагу тоже денег жалко?
а ты не катайся по ночам. и всё будет нормалёк....и не сколько не жалею что затонирован. - только ночью плохо видно!
а ты не катайся по ночам. и всё будет нормалёк....
.....если чешется в труселях или козюльки в носу)))все правильно , на тонированной машине не надо кататься :- ночью , в пасмурную погоду , по малолюдным улицам , зимой , если нет ценных вещей в машине ,.......
НЕ , с этими недугом только в тони )))).....если чешется в труселях или козюльки в носу)))
.....если чешется в труселях или козюльки в носу)))
НЕ , с этими недугом только в тони ))))
а ты не катайся по ночам. и всё будет нормалёк....
Неплохо было бы.Наверно они таким способом планируют в дальнейшем разгрузить город от машин )))))
Выгодно будет - зарабатывать.Такими темпами скоро ваще не выгодно будет машину иметь, штрафы космос,бенз космос,обслуживание космос, а зарплата хе.........я !
Это, всего лишь, говорит о неприятии любого другого мнения, кроме своего.И еще камеры ставят, скоро наверно много будет, и хрен мне кто докажет что за даже минимальную поездку он не нарушит хотябы 1 правило!
Они думают.Лучшеб думали как дороги лучше сделать,и уже пора их расширять,а то наш засратов скоро погрузится в 1 большую пробку )))))