еще раз повторю все нарушают
только не путай тогда письку с пальцем . Нарушать обдуманно и умышленно привышая скорость к примеру вдвое -это не то же самое что превысить скорость на 1 км .
знаешь , научился это давно делать , и да же читать между строк )))))0
А тебя устраивает цена на бенз??? Ты считаешь её адекватной?
я вообще могу многое считать неадекватным , и да же то , о чем эта тема . В контексте ЕЕ я считаю штраф за тонь неадекватным , он должен быть гораздо выше , чтоб человек раз и на всегда уяснил , что это нарушение его действительно заставитт задуматься , и не считаю атаки на тонированных , которые проводлятся непостоянно , а наездами - неадекватным воздействием . Я так же считаю неадекватное наказание - литшение прав . Знаешь почему ? потому , что после окончания срока им просто отдают права . А надо прогнать по всем экзаменам и по вождению и по ПДД , и тогда если сдаст то отдатьправа . За встречку я бы вообще лишал прав на 10 лет - это было бы адекватно . Да много бы по мне надо ужесточить , а то уж слишком много "реальных" стало ))))
ну а цена на бенз , мне сложно судить много это или мало , я ни когда не внедрялся в тонкости экономической составляющей , из которой исходит данная цена на топливо . Чисто по обывательски хотел бы чтоб был он дешевле , но моего одного желания не достаточно .
Уже писал ранее , ну вот тут возможно , а дальше по этому направлению - НЕТ , и что толку от расширения дорог ??????? Я приведу простой пример : Река , где шире , где уже , и вот там где широко течение ровное и спокойное , но далее на узком месте оно начинает стремительно нарастать , делая водовороты . Так же будет и на дороге , будем нормально ехать по трехполосной дороге ,и потом дорога станет однополосной , и не дай бог там еще две машинки стукнутся непропустив друг друга , все , как на реке затор льда и наводнение . ПИПЕЦ !!!!
Вот коль ты про дороги заявил , вот и предложи нормальный выход из положения , тогда тебе медаль на грудь , и памятник после )))))