Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
тихо так как в теме. в общем с прокуратуры в обл гаи пришло письмо про тонированные машины, по легенде доброжелатели звонят в прокуратуру и жалуються на то что такая то машина с таким то номером тонирована..в списке очень много интересных номеров,.встречаються такие номера,владельцы которых пленку врядли снимут..зы список видел сам.

Chaika

Chaika

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и чё , теперь на меня кто угодно может пожаловаться?

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Теоретически да, и раньше так было. Другое дело, что это не надо никому)))

Тонер - тема очень актуальная, много недовольных из-за поднятия штрафа за тонировку. Лучше содрать пленку с передних стекол, чем каждый раз получать квитки на 500рэ.... Так вот, содравши пленку, завидно становится - что другие еще катаются с ней. Начинают кляузы на других писать в прокуратуру: дескать тонирован, а исполнительная власть не действует никак.
Я лишка дал, это не зависть - мы живем в правовом государстве. Закон должен работать и его нужно блюсти. :)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Теоретически да, и раньше так было. Другое дело, что это не надо никому)))

Тонер - тема очень актуальная, много недовольных из-за поднятия штрафа за тонировку. Лучше содрать пленку с передних стекол, чем каждый раз получать квитки на 500рэ.... Так вот, содравши пленку, завидно становится - что другие еще катаются с ней. Начинают кляузы на других писать в прокуратуру: дескать тонирован, а исполнительная власть не действует никак.
Я лишка дал, это не зависть - мы живем в правовом государстве. Закон должен работать и его нужно блюсти. :)

напишеш бумагу в прокуратуру на у777уу и к001те,???пускай покажут как работает исполнительная власть))))

К

Кварцевый чир

Guest
Остановили знакомого на астре вчера на третьей дачной. Дэпсы с прокуратурой стоят( Многие отрывали тонь на месте.

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
напишеш бумагу в прокуратуру на у777уу и к001те,???пускай покажут как работает исполнительная власть))))
В конкретном случае, я лучше с пользой потрачу время, чем бодаться с нашей системой.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Два дня подряд на 3ей дачной останавливают всех тонированных. И лехусы и бмв дорогие.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
тихо так как в теме. в общем с прокуратуры в обл гаи пришло письмо про тонированные машины, по легенде доброжелатели звонят в прокуратуру и жалуються на то что такая то машина с таким то номером тонирована..в списке очень много интересных номеров,.встречаються такие номера,владельцы которых пленку врядли снимут..зы список видел сам.

А у меня номеров нет ...... получается без вариантов на меня не нажалуются))) :a8e6cd7183adb9a51c1

Ф

Фокс Малдер

Guest
в общем с прокуратуры в обл гаи пришло письмо про тонированные машины, по легенде доброжелатели звонят в прокуратуру и жалуються на то что такая то машина с таким то номером тонирована..в списке очень много интересных номеров,.встречаються такие номера,владельцы которых пленку врядли снимут..зы список видел сам.
Подтверждаю. Знакомый с регпалаты рассказал, что к ним приехала канарейка, замерили тонировку на сонате, водителю было предложено снять тонировку или выписать протокол, после этого водитель оторвал плёнку, инспектор сфотографировал машину без тонировки и уехал...

Легко! Давай свой номер, попробуем)))
мы живем в правовом государстве.
Мы хотим там жить!
Закон должен работать и его нужно блюсти.
Ага!
А у меня номеров нет ...... получается без вариантов на меня не нажалуются)))
Это временно)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Закон должен работать и его нужно блюсти.
Блюди я тонь не сниму!
Мы хотим там жить!
Да ладно)
Подтверждаю. Знакомый с регпалаты рассказал, что к ним приехала канарейка, замерили тонировку на сонате, водителю было предложено снять тонировку или выписать протокол, после этого водитель оторвал плёнку, инспектор сфотографировал машину без тонировки и уехал...
Сегодня ездил по делам в сторону рублёвки... за час стояния в пробке насчитал с 30 тачил с гирляндами причём 3 из них проезжали в сопровождении меринов ДПС) Про наличии тонировки я умолчу)) А вы говорите правовое государство) Пока они не снимут я фиг тонировку сниму! Ещё в добавок лобач закатаю. Как они так и я сразу, а так Фиг!

Ф

Фокс Малдер

Guest
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Так ты с уродов берёшь пример....
не , не берет , там все повально уроды , от мала до велика )))))
Надолго-ли тебя хватит?
так это же не излечимая болезнь ))))
Пока они не снимут я фиг тонировку сниму!
Ну о чем я раньше и писал , -Всякая сявка себя в графьЯ причисляет )))))
Ещё в добавок лобач закатаю.
ага , гучше уж "до не хочу" , чтоб уж убиться , так убиться ))))))
Как они так и я сразу, а так Фиг!
вот он стадный рефлекс - пойдем туда , куда чумной баран попрется ))))))
А вы говорите правовое государство
ну да , говорим , а что делать , если у людей тупо в голове - это будет , но будет тогда , когда больных станет меньше , а сначала их надо лечить , или придется ждать пока повымирают сами ))))))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Сегодня ездил по делам в сторону рублёвки... за час стояния в пробке насчитал с 30 тачил с гирляндами причём 3 из них проезжали в сопровождении меринов ДПС) Про наличии тонировки я умолчу)) А вы говорите правовое государство) Пока они не снимут я фиг тонировку сниму! Ещё в добавок лобач закатаю. Как они так и я сразу, а так Фиг!
Ну-ну, а если они в колодец бросятся или дерьмо начнут жрать, ты тоже за ними будешь повторять??? Меня удивляет такая позиция- они так сделали, и я буду! Что-то плохое повторять, на это много ума не надо, а вот что-то хорошее- это никак, беда просто! Вся этоа возня с тонировкой напоминает мне детскую игру в прятки: нашел-не нашел, а тут поймали- не поймали. Только та игра детская, а мы тут как-бы взрослые люди, но оказывается, что ещё не все вышли из детского возраста...... Ну играйте-играйте, только вы будете в проигрыше в любом случае, а полицейские-бровировать перед начальством выполненным планом по снятой тонировке. И с Москвой нас сравнивать не надо, это как два разных полюса земного шара...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
ничё не изменилось
собака лает - караван идёт
я тонировку не снял и получаю удовольствие
менты не тормозят
не брОвирую, а тупо получаю удовольствие, пока те, кто засцал и трепетно стащил пленку, выеживаются тут, типа такие законопослушные гагагага

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Пора бы и повзрослеть...
повзрослеть это соблюдать все требования и законы тех кто у власти?
З.Ы. Сегодня ездил по трассе, сразу оговорюсь лобовое не тонировано, ветрище сильный, пыль, стекла поднял, а солнце печет поэтому ехал с включенным кондеем и вот когда солнце сбоку через тонировку не пробивает прохладно, комфортно, как только повернешь, чтоб солнце через лобовое, сразу майка греется, панель, руки печет. так что не надо тут ля ля, что все это басни....

Верх Низ