Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
)))) Ну я же писал, что давно не был на АС....... А что тут такое интересное произошло??????

Ну знаешь ли Батенька , садись за форум , и все темы перечитывай за последние пару месяцев ))))))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну не знай какой он там воробей , и тем более Джек , но скорее всего его хотели на рее вздернуть )))))) но как то он умудрился сдернуть )))))))))))

РЕЕ-это что такое, говорит на русском, а не понятно там твое рее...или бее....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
РЕЕ-это что такое, говорит на русском, а не понятно там твое рее...или бее....
Нууууу, ты меня вообще посмешил !!!)))) кудаж ты тогда такой ник себе выбрал ? Рея -это горизонтальная дубиняка на мачте !!!!))) вот на ней и вешали пиратов )))))) кругозорчик у тебя однако ???!!! )))) Выходи из темноты - жизнь прекрассна , в ней много красивого и еще больше можно познать интерессного !!!!!!!!!!!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нууууу, ты меня вообще посмешил !!!)))) кудаж ты тогда такой ник себе выбрал ? Рея -это горизонтальная дубиняка на мачте !!!!))) вот на ней и вешали пиратов )))))) кругозорчик у тебя однако ???!!! )))) Выходи из темноты - жизнь прекрассна , в ней много красивого и еще больше можно познать интерессного !!!!!!!!!!!

))) Ну не знал, не знал......извиняйте!!!!!! А ник-это просто ник, я даже Пиратов Карибского моря не одной части не видел!!!!!! Так, что как-то так!!!!!!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
пират, Уменя смех пропал ((((((( я даже огорчен (((((( незя так !!!!! человек он по тому и Сапиенс , что должен постоянно развиваться , познавать , учиться ........ а ты за тонь спрятался и страдаешь аутизмом - эт плохо , эт регрессивная политика , приведет тебя к полному отсутствию интеллекта . Ты подумай о будущем , о твоих детях , чему ты их сможешь научить ????? сопоставляя суть данной темы и проверенные временем народные мудрости "Ученье -СВЕТ , не ученье - ТЬМА " делаем вывод , что ТОНЬ-ЗЛО !!!! по скольку ограничевает развитие человека , и оставляет только спинальные рефлексы - почесать , поковырять , ну и испустить зловоние ))))))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
пират, Уменя смех пропал ((((((( я даже огорчен (((((( незя так !!!!! человек он по тому и Сапиенс , что должен постоянно развиваться , познавать , учиться ........ а ты за тонь спрятался и страдаешь аутизмом - эт плохо , эт регрессивная политика , приведет тебя к полному отсутствию интеллекта . Ты подумай о будущем , о твоих детях , чему ты их сможешь научить ????? сопоставляя суть данной темы и проверенные временем народные мудрости "Ученье -СВЕТ , не ученье - ТЬМА " делаем вывод , что ТОНЬ-ЗЛО !!!! по скольку ограничевает развитие человека , и оставляет только спинальные рефлексы - почесать , поковырять , ну и испустить зловоние ))))))

Вот только не надо делать свои поспешные выводы!!!!! То что касаеться пиратов-мне не очень интересно и на мой интелект и развитие это не влияет, опять же повторюсь КАЖДОМУ СВОЁ!!!
А про твое написанное-спанальные рефлексы-это наверное у кого-нибудь болезнь, у меня этого нет, и ТОНЬ для меня-только комфорт, который меня устраивает и я не хочу себе в этом отказывать!!!!!!!!! А твоё-там ученье свет и всё такое не надо сравнивать, как в поговорке хрен...с........

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик закончили, пожалуйста

Exact

Exact

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Вот только не надо делать свои поспешные выводы!!!!! То что касаеться пиратов-мне не очень интересно и на мой интелект и развитие это не влияет, опять же повторюсь КАЖДОМУ СВОЁ!!!
А про твое написанное-спанальные рефлексы-это наверное у кого-нибудь болезнь, у меня этого нет, и ТОНЬ для меня-только комфорт, который меня устраивает и я не хочу себе в этом отказывать!!!!!!!!! А твоё-там ученье свет и всё такое не надо сравнивать, как в поговорке хрен...с........
Кстати про комфорт. чисто из практики про тонировку. раньше ездил затонированный, но месяца 1.5 назад тонировку ободрал, ибо лень было с ментом спорить, что-то доказывать, да и некогда было. Не шибко расстроился, ничего сильно не изменилось, пускай людишки смотрят на меня, я не стесняюсь, я красивый. Но последние пару дней(именно дней), заставили вновь задуматься о тонировке, ибо солнце конкретно жарит, а тонировка в этом плане частично спасала. Так что думаю вновь запленится. Летом, это удовольствие не дороже денег.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
во во, копейка то в утиль твоя ушла, без тони весь салон выгорел и полы на сквозь прогорели:derisive: а если бы тонировочка, жива бы до сих пор была, ты подумай а то все три зубилки так спалишь, дождешься вот как на 8ке у тебя панель лопнет, побежишь клеится с лобачем, начнешь темы плодить подскажите где лучше за клеиться, у кого дешевле и качественнее, как обстановка на мосту, часто ли тормозят:a8e6cd7183adb9a51c1

:a8e6cd7183adb9a51c1

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Люди которые не любят, что на них смотрят, значит у них проблемы какие-то, как же тогда по улице ходят?
машина ето почти второй дом. ты же не хочешь чтобы дом у тебя прозрачный был ? логично ? а панель у авто и плавится даже , не только выгорает ! не зря вешают всякую хрень на окна кто не катан када тачку надолго оставляют .. на дачах к примеру и тд ...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот это верно , СВРу пофиг что на него смотрят ))))) Он свою красоту не прячет от взоров людей !!!!!! )))))))

Ну тогда, дома и шторы не нужны, пусть красоту смотрят)

К

Кварцевый чир

Guest
трогают вообще кого-нибудь за тонь? Сегодня тормознули на НИИ за превышение, за тонировку - ни слова) Или мне просто депсы попадаются нормальные?

al.march

al.march

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Затонировался в выходные, всё кроме лобача...5 нормальной плёнкой... интерес ДПС не проявляли...в норированой машинке покомфортнее,кондеей намного эфектифнее остужает салон...

Последнее редактирование модератором:
OP
Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
трогают вообще кого-нибудь за тонь? Сегодня тормознули на НИИ за превышение, за тонировку - ни слова) Или мне просто депсы попадаются нормальные?

на алтынке остановили. Он спросил, что с тонировкой делать будем? отклеивать или штраф? пришлось растонировать своё стекло! приехал домой 10 мин. и ОК!

Е

Евген

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
съезди к аэропорту

Ездил около аэропорта, видел и я их и они меня, тихо пока. Не был тут с полгода, в мск там по моему всем на все по... , либо у них другие ориентировки. Хотя полутонированных тоже большинство ездит )))

Верх Низ