Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Летаю! Полёт нормальный)
знаем мы вас

я людей боюсь. Не хочу чтобы на меня они зырили
как-то по найчнму называется эта болезнь, не помню. НЛ

2-е само собой. Ничё прикуплю я себе нормальный аппарат... вообще нафиг номера сниму, не догонют всёравно я же стритрейсер! Ну а если догонют то уж решу вопрос. Вообщем тонь будет жива вечно!!!!
тро-ло-ло
мне не нравится когда мужики пялятся, как будто ни разу девушку не видели(( поэтому комфортнее в тонировке.
блин, а всегда не телочек в машинах смотрю. они такие интересные: губки надуют, сосредоточатся

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
я людей боюсь. Не хочу чтобы на меня они зырили
Вот они- комплексы ))))))
мне не нравится когда мужики пялятся, как будто ни разу девушку не видели(( поэтому комфортнее в тонировке.
Это плохо !!!!!
Совет , не красься , не причесывайся , не чисть зубы , не умывайся - гнойники в глазах эту проблему решают напрочь ))))))))))))))))))
ну уж на худой случай - паранжа !!!!!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
блин, а всегда не телочек в машинах смотрю. они такие интересные: губки надуют, сосредоточатся[/QUOTE]
+1000)))))))))

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Совет , не красься , не причесывайся , не чисть зубы , не умывайся - гнойники в глазах эту проблему решают напрочь ))))))))))))))))))
ну уж на худой случай - паранжа !!!!!
мне кажется так будут ещё больше смотреть...)) не?) особенно если в парандже))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Мне кажеться зависть у тебя..........

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
мне кажется так будут ещё больше смотреть...)) не?) особенно если в парандже))

Взгляды просто будут другие , эмоции то бишь )))))) Типа "Огонек-антиспид" )))))

Vitalik&12

Vitalik&12

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я валяюсь...... люди вы че реально думаете, что без тонировки что-то выгорает??? и с чего вы взяли, что она от жары защищает... а от барсеточников никто не застрахован, не важно закатан ты или нет. Люди которые не любят, что на них смотрят, значит у них проблемы какие-то, как же тогда по улице ходят???... :beach:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Мне кажеться зависть у тебя..........
Ты ошибаешься , зависти точно нет , да и зависть то грошевая . Хорошая зависть -это когда у тебя запор ))))) , к тому кто легко отстреливаентся ))))))))))) все остальное - херня !!!!!!!!!!!

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ты ошибаешься , зависти точно нет , да и зависть то грошевая . Хорошая зависть -это когда у тебя запор ))))) , к тому кто легко отстреливаентся ))))))))))) все остальное - херня !!!!!!!!!!!
т.е. уже согласился!!!! Да не переживай так)) Всё равно люди били пленены и будут!!!!!!!!!

Irr

Irr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди которые не любят, что на них смотрят, значит у них проблемы какие-то, как же тогда по улице ходят???...
когда идёшь - таких взглядов нет. вскользь посмотрят и дальше идут. а в пробке стоишь, из соседней машины уставится в упор и смотрит.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
+100000!!!! Сильно!!!!!!!!!!
мнимая теория
т.е. уже согласился!!!! Да не переживай так))
с чем ? ты видимо плохо прочитал )))))
да же и не думал переживать - уже давно все пережил )))))
Всё равно люди били пленены и будут!!!!!!!!!
Вот с этим согласен - всегда кого нить брали в плен )))))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
С тем что зависть есть, но грашевая!!!!

Верх Низ