Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Совет , не красься , не причесывайся , не чисть зубы , не умывайся - гнойники в глазах эту проблему решают напрочь ))))))))))))))))))
Будь как СВР вообщем, и ненависть к тони само-собой появится))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Дворкин решил, что переливать из пустого в порожнее в этой теме пустомель и без него хватает

Ну хоть согласился-что тоже был пустомелей, когда против тони задвигал тут!!!!!!! А как же свр, ты его оставил.....

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Ну хоть согласился-что тоже был пустомелей, когда против тони задвигал тут!!!!!!!
Ничто не проходит бесследно. Я свое сказал, может слишком занудно и назойливо. Однако далее пребывать здесь - действительно лишнее...
Прежде чем высмеивать СВР-ов и Дворкиных, подумайте чего вы сами тут делаете, в тысячный раз мусоля одни и те-же фразы и, на самом деле, меля впустую.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Прежде чем высмеивать СВР-ов и Дворкиных, подумайте чего вы сами тут делаете, в тысячный раз мусоля одни и те-же фразы.
Ну как же им без тони то , у них то в заду посвербит , то в переду защекотит - толи насекомых нахватались , толи от прохлады внутри тони раздраженице пошло )))))))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ничто не проходит бесследно. Я свое сказал, может слишком занудно и назойливо. Однако далее пребывать здесь - действительно лишнее...
Прежде чем высмеивать СВР-ов и Дворкиных, подумайте чего вы сами тут делаете, в тысячный раз мусоля одни и те-же фразы и, на самом деле, меля впустую.

Вот-вот сам-то давно это понял!? Одним из Вас стало меньше!!!!!
А так я в самом начале писал-ТОНЬ ДЕЛО ЛИЧНО КАЖДОГО!!!!!! И мне просто делать не чего и хорошее настроения, а эта тема с Вами очень смешная, поэтому я тут!!!!!!!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не надо не пугай мою психику
ОООООО, психика твоя не уровновешенная !!!!! эт диагноз !!!! все к тому и сходится , что в москведосии в смыслие психики не все благополучно )))))

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
)))) Ну я же писал, что давно не был на АС....... А что тут такое интересное произошло??????

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Он же Джек-воробоей в кино снимался, но новый бентли зарабатывал и на тонь для него!

Ну не знай какой он там воробей , и тем более Джек , но скорее всего его хотели на рее вздернуть )))))) но как то он умудрился сдернуть )))))))))))

Верх Низ