пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
да только благодаря мне эта тема еще жива !!!!)))))))))))))) (да и счетчик набиваю ):beach:
А , точно-точно-Дворкуна не хватает
)))))))))))))
да только благодаря мне эта тема еще жива !!!!)))))))))))))) (да и счетчик набиваю ):beach:
Будь как СВР вообщем, и ненависть к тони само-собой появится))Совет , не красься , не причесывайся , не чисть зубы , не умывайся - гнойники в глазах эту проблему решают напрочь ))))))))))))))))))
Зачем тут этот пустомеля?А , точно-точно-Дворкуна не хватает
Зачем тут этот пустомеля?
Дворкин решил, что переливать из пустого в порожнее в этой теме пустомель и без него хватаетЗачем тут этот пустомеля?
Будь как СВР вообщем, и ненависть к тони само-собой появится))
Вот это верно , СВРу пофиг что на него смотрят ))))) Он свою красоту не прячет от взоров людей !!!!!! )))))))Будь как СВр))
Дворкин решил, что переливать из пустого в порожнее в этой теме пустомель и без него хватает
Ну ты блин , как в поговорке про книгу и фигу ))))))Ну типа свр писал, что тема не только на нем одном держиться
читай по слогам !!!!!)))))да только благодаря мне эта тема еще жива !!!!
Ничто не проходит бесследно. Я свое сказал, может слишком занудно и назойливо. Однако далее пребывать здесь - действительно лишнее...Ну хоть согласился-что тоже был пустомелей, когда против тони задвигал тут!!!!!!!
СВР единственное исключение в человечестве - когда ОДИН в поле воин !!!!!!)))))А как же свр, ты его оставил.....
Ну как же им без тони то , у них то в заду посвербит , то в переду защекотит - толи насекомых нахватались , толи от прохлады внутри тони раздраженице пошло )))))))Прежде чем высмеивать СВР-ов и Дворкиных, подумайте чего вы сами тут делаете, в тысячный раз мусоля одни и те-же фразы.
Ничто не проходит бесследно. Я свое сказал, может слишком занудно и назойливо. Однако далее пребывать здесь - действительно лишнее...
Прежде чем высмеивать СВР-ов и Дворкиных, подумайте чего вы сами тут делаете, в тысячный раз мусоля одни и те-же фразы и, на самом деле, меля впустую.
Он свою красоту не прячет от взоров людей
Только вот не часто ты был последнее время . Видимо не до смеха тебе было )))))а эта тема с Вами очень смешная, поэтому я тут!!!!!!!!!
Он же Джек-воробоей в кино снимался, но новый бентли зарабатывал и на тонь для него!Видимо не до смеха тебе было ))))
ОООООО, психика твоя не уровновешенная !!!!! эт диагноз !!!! все к тому и сходится , что в москведосии в смыслие психики не все благополучно )))))Не надо не пугай мою психику
Он же Джек-воробоей в кино снимался, но новый бентли зарабатывал и на тонь для него!
Он же Джек-воробоей в кино снимался, но новый бентли зарабатывал и на тонь для него!