Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

eXel

eXel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят хватит уже про тонировку))) это "смешно", тут всё понятно, крестьяне должны ездить привязанные, мокрые от жары +35! беез тонировки в наших русских Автотазах купленных в кредит, на работу чтобы выплачивать ипотеку итд итп и при этом они должны оставаться Вежливыми на дороге...
Сам лично этим летом проходил мимо Кремля и увидел как оттуда выезжают машины, знаете зрелище довольно забавное!!! Рядом ходят ДПС ники в Чёрных плащах, и из кремля выезжают бехи майбахи мерины, все плененые вхлам, и чтобы выехать им надо обьехать отбойники и пересечь сплошную...

Ф

Фокс Малдер

Guest
это "смешно", тут всё понятно, крестьяне должны ездить привязанные, мокрые от жары +35! беез тонировки в наших русских Автотазах
А как тонировка спасёт от +35 на улице? Обычно в машинах или кондюк включают в такую погоду или стёкла опускают...

eXel

eXel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вообще спасает! с другом ездили в чепырке плененой по кругу приоткрывали стекла см на 5 и было жарко даже очень), но если бы не было тонировки было бы невыносимо жарко... тк тонировка препятствует нагреву пластика и всего остального в машине, это моё субъективное мнение тк
когда я ездил на хёндайке с обычным кондеем понял что без тонировки когда светит солнце меня очень припекало через прозрачное стекло и пластик в салоне был нагрет, а кондей дул куда то там в пятку, после того как я запленил всё стало ПРЕКРАСНО и настроение моё улучшилось)) !
Но заметил что в каком то форде с климат контролем и с какими то зелененькими стёклами, в салоне было очень комфотно и солнце соовсем не напрягало...

Grav

Grav

Участник
Реакции
0
Баллы
36
что то уже убитая тема) я снял и не собираюсь тонироваться, если кто себя чувствует не уверенно когда его окружающие видят то плентесь) или занимайтесь ана...мом типа съемной тонировки. у меня лично нет времяни и средств на гаишников)

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
даешь размусоливание о тонировке!!!)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тема о тони -это то же самое что размышления о смысле жизни )))

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В америке в каком то из штатов доказали что тонировка полезна для экологии

Меньше нагревается салон , в связи с этим люди реже пользуются кондером ( т.к салон не так сильно нагревает ) , а т.к меньше пользуются кондером эконопят бензин ( прям как пищевая цепочка ) --- это в пересказе, я так давно я наткнулся на такую стать.. уже непомню и где..

если чесно от тонировки больше пользы чем минусов ( если тонировка с умом , я канешно не против тонировки но против , если тонировка 15, 10, 5 ( на лобаче ) 20 думаю самый миниму, а по мне 35 и норма...

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а кстати щас есть вообще 50тка, но мне ненравится в ней то что она лишь придает стеклу слегка темный оттенок..

Я просто как молодой ( хочу быть незаметным ) , хотя 35 в полне видно водителя , но не так сильно как в 50 ))) 50 кажется аквариумом))) зато думаю с ДПС проблем небудет

D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Узнаю, я просто неинтересовался знакомые советовали мне вместо 35 , 50кой сделать) но мне неинтересно,т.к толку от нее вообще нет, а риск есть, просто меньше привлекает внимание.

Если неполучится у знакомого узнать на неделе то только в конце апреля, т.к поеду к знакомым пленить и они мне раскажут че где...

Я лично видел такую пленку на шевике))) Но чет меня неприкальнуло, да там издали как бы силует водителя есть, как буд-то непленен но немного смазан, а с близи аквариум но видно что стекло темноватое...

Ф

Фокс Малдер

Guest
В америке в каком то из штатов доказали что тонировка полезна для экологии

Меньше нагревается салон , в связи с этим люди реже пользуются кондером ( т.к салон не так сильно нагревает ) , а т.к меньше пользуются кондером эконопят бензин ( прям как пищевая цепочка ) --- это в пересказе, я так давно я наткнулся на такую стать.. уже непомню и где..
В Калифорнии вводят обязательную тонировку статья от 13.10.2009
Статья в оригинале. самое главное в приведёной цитате и ссылке: "...the windows would not require tinting, and will look no different from present-day car windows..."
Вольный перевод: стёкла не требуют тонировки и не будут выглядеть по другому, чем сейчас.
Там говорится о каком-то специальном покрытии, которое остановит 33% солнечных лучей (которые дают жар или тепло), но в то же самое время это покрытие не останавливает свет.
Законы каждого штата, касающиеся затемнения стёкол (оригинал)

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Автомобиль полка ДПС г. Саратова с синим г/н у009764 эксплуатируется с тонированным лобовым стеклом! Инспектор именно этого авто, недавно остановил меня и предъявил претензии к моим стеклам. Я ему ответил словами мудрого Dvorkynа : "Начни с себя!" и мы расстались :)

Вложения

• у009764.jpg
    у009764.jpg
    505,8 КБ · Просмотры: 6
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Значит работает! А что он в ответ сказал?
Понятно, что начала он начал нервничать. Я спросил его, хочет ли он пройти аттестацию на полицейского. Он ответил, что ему всё равно, пройдёт он её или нет, но мои доки сразу вернул :) А дальше всё пошло по обычному сценарию побежденного гайца: он начал разговор "за жизнь", типа не он такой, а жизнь такая.... и я уехал.

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
свр,
Опять же смотри как тонировка на смысле жизни завязанна получается ))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А Здря )))) может он бы тебе что то новое сказал , чего ты еще в жизни не познал ))))))))
Не, я успел выслушать от него много интересного, в частности его мнение о руководстве, о требуемых с него протоколах и т.д.
Запись разговора решил пока не выкладывать :)

Верх Низ