Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
15 это гут))))) ухаха)))
Лех , на тазу , с нашей оптикой тяжеловато с пятнарем !
15 это гут))))) ухаха)))
молодец!раньше было так
Аттестованные полицаи придут и будут операцию за операцией по тонировке проводить)))
Когда операция будет идти за операцией, это перестанет быть периодической акцией...Аттестованные полицаи придут и будут операцию за операцией по тонировке проводить)))
Сеня ничо ни кого не останавливал технадзор и прочее ??? говорят у них опять какая то операция или подобная шляпа, якобы ребята напали на мусоров на тонированной машине , вот решили легавые полютовать )))
вот из-за таких дебилов кто выпендривается и борются с тонировкой...
ну а кто знает , мош за дело огребли легавые . . . а так то да ...
ДА какие проблемы? Сунь пятихатку и езжай дальше..До следующего раза..А в аквариуме я не хочу как и со съемкой....
Я что ли? Прежний хозяин. Заднее (багажника) вообще заводское такое, что через него вообще ничего не видно..Поможешь снять - с меня пиво..ы нафига тонь наложил на задние?
Ща гляну, вроде молоток в шкафу был...Я что ли? Прежний хозяин. Заднее (багажника) вообще заводское такое, что через него вообще ничего не видно..Поможешь снять - с меня пиво..
Не, молотком - пива не будет..Ща гляну, вроде молоток в шкафу был...
Ты во дворе щас?
Пива не надо. Я выдвигаюсь.Не, молотком - пива не будет..
У меня все по ГОСТу..Хотя щас Iiama уже с молотком выдвинулся..Пойду ружжо достану...Тонировка-зло, а тонированный Dvorkyn-зло вдвойне.
Пива не надо. Я выдвигаюсь.
Ты прекрати себя выгораживать. Мало-ли что от прежнего хозяина, сними и будешь иметь право критиковать тонь.У меня все по ГОСТу.