KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
хосспади ,вот о чем ты щас? какие штрафы через каждые 2 км?
что за представление у аквариумщиков о езде тонированных машин...
как пример - у меня знакомый есть, у него аквариум, он всегда пристегнут ,на красный ни-ни ну и тэ пэ... так его постоянно штрафуют то за грязный номер, то за невключенные фары, ну короче за такую шнягу, за которую большинство людей ни разу в жизни не штрафуют
вот он мне постоянно зудит про мою тонировку, ну прям как Дворкин с свром
а посчитать - так я в конкретном плюсе по сравнению с ним гыгыгы
Я пару лет отъездил с тонировкой(пусть и не сильной) пока штрафы были 100р. и гайцы внимание особо не обращали. Ездил всегда через КП, если этот путь был короче, когда вхлам плененые ездили в объезд. Ни разу не выписывали. В середине 2010 получил 1 штраф на кумыске. Распленил ее мой батя, когда я на ней ездить перестал, чтобы ТО пройти.
В конце 2010 на 10-ке передние боковые были залеплены 20-кой. Как только штраф подняли сразу начались рейды. Тормозили по несколько раз на дню. Уезжал без штрафов. В один прекрасный день тормазнули меня около здания администрации в заводском районе. Стояла газель с технадзором, приборами и целой кипой чистых протоколов)))) Короче не стал я заморачиваться и там же отодрал пленку. Уехал без штрафа и без пленки. После этого и пленить было негде и как то насмотрелся я на посты в окружении закатанных в бетон машин. Если твой путь пролегает там, где гайцов нет - отлично. Мои пути пролегают через весь город и лишняя трата времени, денег и нервов мне не нужна.