D
Dvorkyn
Guest
Почему нет? Руководство должно знать, что о нем думают подчиненные.Запись разговора решил пока не выкладывать
Почему нет? Руководство должно знать, что о нем думают подчиненные.Запись разговора решил пока не выкладывать
Почему нет? Руководство должно знать, что о нем думают подчиненные.
свр,
Опять же смотри как тонировка на смысле жизни завязанна получается ))
О , значит всетаки правильно я сказал . Эх и мудрый Я )))))))Не, я успел выслушать от него много интересного,
Ну а если удалить из "бла- бла" записи идентификационные данные гайца , и твои , и немного изменить голоса , то я думаю будет безопасно для вас обоих , ну и мы многое узнаем )))))Если выложить, то думаю, что он моментально перестанет быть их подчинённым
Правильно , коммунисты, в период конца застоя , очень важным считали деловую критику и самокритику !!!!это важно для становления общества , а тем более для молодой службы под название Полиссия !!!!Руководство должно знать, что о нем думают подчиненные.
В этом никто не сомневалсяО , значит всетаки правильно я сказал . Эх и мудрый Я )))))))
Уже известного госномера достаточно для идентификации инспектораНу а если удалить из "бла- бла" записи идентификационные данные гайца , и твои , и немного изменить голоса , то я думаю будет безопасно для вас обоих , ну и мы многое узнаем )))))
а кстати щас есть вообще 50тка, но мне ненравится в ней то что она лишь придает стеклу слегка темный оттенок..
Я просто как молодой ( хочу быть незаметным ) , хотя 35 в полне видно водителя , но не так сильно как в 50 ))) 50 кажется аквариумом))) зато думаю с ДПС проблем небудет
клеил такой стекла себе, оттенок стекла и не более, это если на обычные стекла белые наклеить, то получится как атермальные стекла.еду в выходной клеить лобач 50% пленкой
8-908-555-14-74 Дима
беспонтово все это...35-ая то беспонтово...
смысл какой ? ваще не але вариант имха )еду в выходной клеить лобач 50% пленкой
8-908-555-14-74 Дима
Я вот чо подумал. Слышал краем уха, что лавочку с ТО прикрыли и надо его теперь проходить по - честному. И если это действительно так, то напрашивается вывод, что пленка теперь на 1 год? Какая сейчас средняя цена на СТО\мастеров\гаражах на "затонироваться"?
15 это гут))))) ухаха)))20 гут
+1, а при чем тут собственно тонировка, в вопросе ТО? т.е. SHOOT_nick имеешь ввиду , что ТО без тонировки пройдешь сам без проблем?Полный бред про лавочку с ТО. Будет действовать всегда.