Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вы конечно же не поверите, но инфа 100%-ая - на мерине тонировка съемная!!!
так что за это псевдонарушение штраф выписать просто нереально.
не знаю зачем ему так нужно, но факт остается фактом.

бред

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на камри сопровождения - съёмная это да. на мерине - сомнительно что съёмка, даже сверху не похожа

Ф

Фокс Малдер

Guest
Непонятно, почему Пал Леонидыч от него отстаёт?
у777уу164
Мог бы за тонировку ежедневно по пятьсот рубликов в казну вносить.
Разве пассажир должен штрафы за водителя оплачивать?

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
какая тонировка? вы о чем? они по горького против шерсти с кутякова поднимаются и менты движение перекрываю ткажд день к правительству... им не до тонировок)

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
в 23-00 стояли 2 экипажа дпс около аэропорта. остановили меня для проверки документов и спросили употреблял ли алкоголь. быстро отдали не пожелав счастливого пути. вели себя довольно хамовато. тонированных тормозили всех )) сам не тонирован

cubass

cubass

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
в 23-00 стояли 2 экипажа дпс около аэропорта. остановили меня для проверки документов и спросили употреблял ли алкоголь. быстро отдали не пожелав счастливого пути. вели себя довольно хамовато. тонированных тормозили всех )) сам не тонирован
в каком направлении стоят? по движению от МЕТRO ?

KNS

KNS

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Они там почти каждый вечер стоят. Еще постоянно трется экипаж на Симбирской/Б Садовая. Прибора у них нет, тормозят за скорость и пьяных ловят.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
D1ZLEX

D1ZLEX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я против тонировки нече не имею, ( щас жду возврата прав , но свою буду по кругу )
Единственное с чем перебор это лоб 15,10,5ка _ это издивательство))) я по трассе с 5кой помню лител ( друга таз ) я прокленал эту тонировку , даже от ксена толку мало.

В а вот 35 или 20 в самый раз, затрудняет немного в плохую погоду.

Не буду ездить в аквариуме 100% , у нас законы глупые, если что-то кого -то неустраивает у нас сразу запрещают....

так же обращаюсь к тем кто против тонировке , если вам ненравится лучше промолчать.... мне тоже ненравится когда рядом со мной курят ( а я некурю ) давайте за это тоже штраф по 500 р будем делать или еще что либо подобное...

D

Dvorkyn

Guest
у нас законы глупые, если что-то кого -то неустраивает у нас сразу запрещают....
Тонировка запрещена не только у нас.
если вам не нравится - лучше промолчать.... мне тоже не нравится, когда рядом со мной курят ( а я не курю )
Каждый в праве сам определять как ему реагировать на неудобства - терпеть или сделать замечание..или вообще сделать так, чтоб рядом с тобой больше не курили

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
мне тоже ненравится когда рядом со мной курят ( а я некурю )
Если я буду курить около тебя , и ты мне скажешь , что для тебя это неприемлемо , или ты задыхаешься , то я просто затушу бычек , меня это ни как не ущемит . Вот теперь сделай аналогию с тонировкой !!!!!!!

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
В Америке тонировать запрещено только лобовое,все остальное можно тонировать не темнее чем 15шкой

машина тонированная 15кой вся,на лобаче полоска,меня всем устраивает)

Ф

Фокс Малдер

Guest
В Америке тонировать запрещено только лобовое,все остальное можно тонировать не темнее чем 15шкой
Не верно.
Измеритель светопропускамости стекла, которым пользуются СП Нью-Йорка (погрешность прибора составляет 1%

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Когда только повысили сумму штрафа и начали регулярные проверки тони, то в городе появилось большое количество ободранных машин и автомобили с тонировкой передних стекол попадались крайне редко. Сейчас же, похоже многие опять заклеились, встречаются даже тонированные автомобили такси.

Верх Низ