D
Dvorkyn
Guest
Ну так, не всех сразу..Постепенно, постепенно..)))) Незнай, всю зиму не трогали, за год 1 штраф......а теперь и из-за полоски походу больше внимания превликать стал(((
Ну так, не всех сразу..Постепенно, постепенно..)))) Незнай, всю зиму не трогали, за год 1 штраф......а теперь и из-за полоски походу больше внимания превликать стал(((
Как только начал лечение в этой клинике, сразу все понравилось. Начиная от отношения рядовых врачей к пациентам и заканчивая Главврачами. Пункции и опрерации проводят грамотно, да и по деньгам не зверствуют.За отказ от выполнения требований инспекторов ГИБДД о приведении «тонированных» стекол в нормативное состояние 3 водителя судом подвергнуты наказанию в виде административного ареста.
ха ха ха...злорадствую. Так их, так супостатов! Теперь все свои пацанотазики будут обдирать... )))) Под арест негодных....))) Скоро ни одной не увидишь тонированной вхлам тачки. И Ксенонщиков туда же...
так то да, но лучше в аквариуме чем с этой шляпой. Зимой она наипозорнейшем образом выглядела на машинах.ну а кто жить без нее не может- просто съемную наклеит и все.
ага видел это уг, как будто плюнули на стекло а сверху пленку прилепили))так то да, но лучше в аквариуме чем с этой шляпой. Зимой она наипозорнейшем образом выглядела на машинах.
так то да, но лучше в аквариуме чем с этой шляпой. Зимой она наипозорнейшем образом выглядела на машинах.
ага видел это уг, как будто плюнули на стекло а сверху пленку прилепили))
Как говорится -когда коту делать нехрена -он яй.................))))))))))http://vkontakte.ru/video37536137_159267679?hd=-1&t=15s
а я считаю того человека кто придумал такое - гением своем роде. Я хз пользуется ли он своим изобретением или нет (было бы глупо не пользоваться как живой рекламой, если он только не на ино ездит в пленке), но бабла зарубит он нормально + оригинальный подход без колхоза, все по уму. Такая фишка в Тольятти у станавливается, стоит около 8500.Как говорится -когда коту делать нехрена -он яй.................))))))))))
стекло надо будет снутри просто прозрачной проклеить. у многих съёмка(вернее мелкие частички пыли под ней) поцарапала стекло.и еще, чтоб съемка не царапалась буду наверное тонировать с обеих сторон