oserega64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
в москве так то эти номера для инвалидов
был остановлен у горгаи как сказал инспектор за вхлам тонированный автомобиль.типа рейд все дела и нас ждут в гараже техконтроль с приборами.пришлось искать выходы.так и выписал мне за то что я пешеход переходящий дорогу в неположеном месте 200р.мож кто знает-когда идпс будет пробивать на штрафы меня этот пешеходный тож выплывет???.не хочу оплачивать сиешной протокольчик)))
скорее всего ты границу не проедешь)Вопрос такой, если я поеду в другую страну, то меня могут оштрафовать за тонировку?
К примеру в казахстане за тонировку 5000р
Смотря в какую страну. В Европу точно не пустят..Ну или не сильно много проедешь. В Украине очень мало видел тонированных (переднюю полусферу)Вопрос такой, если я поеду в другую страну, то меня могут оштрафовать за тонировку?
Ездили летом в Уральск по ихнему Орал)))),на двух авто, тон по кругу, на границе пропустили без проблем,штраф был вроде как 1500р на наши.Тормознули только один раз, как раз за тон, уехали без штрафа! На границе думал предъявят за штрафы, т .к у них полно камер стоят на скорость,много раз попадал под вспышку...Вопрос такой, если я поеду в другую страну, то меня могут оштрафовать за тонировку?
К примеру в казахстане за тонировку 5000р
вчера нас остановили на моей тачке, за рулем был не я, тоже грозили замерами в бокс, я нахер всех слал, водила вату закатал, ему грозили брызговиками тонью доверенности нет и тдд...кароч на сотку кореша развели, ну он сам вату закатал чисто када он уже один в тачке с ПИДРом сидел .мент пригразил ехать в ихний бокс мерить
+1000 Но там, как мне показалось люди не наглеют, в основном без лобача тонированные... да и 20, 15 край)в Украине тонированные все, даже газели пассажирские, не говоря о легавых (строго вхлам на 10х лансерах)
зы:ет я про Кыев)
пятерка тебеты прям хохмач)
[OFF]Как это, размахивали что-ли???[/OFF]ему грозили брызговиками тонью
Друг едет на SMOTRA RUN 2011
Но катанный вкруг, вот думает разтонироватся, или нет... возникнут ли проблемы?
я подобную хрень себе бы не поставилНу видимо тот у кого машина за 70000 евро
Друг едет на SMOTRA RUN 2011
Но катанный вкруг, вот думает разтонироватся, или нет... возникнут ли проблемы?
Мой маршрут на НГ Саратов-Москва-Питер-Москва-Саратов.
Остановили три раза, вопросов про тонировку вообще не было.