SerYoGa
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а нефига её таскать туда сюда)) приклеил скотчем и гоняй. да вообще, мы еще с тобой родную не ободрали))
Не ну летом усё равно попадать будет.а нефига её таскать туда сюда)) приклеил скотчем и гоняй
Да и не хочется как то)) Лобач бы ещё 20 пройтись)))да вообще, мы еще с тобой родную не ободрали))
Диман на фльюинсе расплёнился, с гаерами с Саратовской стороны закусился. Был экшен как у жука на 9 мая... Надо держатся))
губу то закати)ха ха ха...злорадствую. Так их, так супостатов! Теперь все свои пацанотазики будут обдирать... )))) Под арест негодных....))) Скоро ни одной не увидишь тонированной вхлам тачки. И Ксенонщиков туда же...
губу то закати)
+1000!!!!!!!!!!!!
радует, что об оживлении гайцев насчет тони узнаю на автосаратове))
езжу в основном по заводскому и по центру (но как правило не суюсь на перекрестки типа вольская/проспект, причем не то чтоб из-за боязни быть пойманным, просто мне нет необходимости мимо ездить)
дорожных милицанеров за последние дней 10 видел пару раз всего, блин, я пэпээсников чаще вижу
сегодня, правда, побывал у аэропорта, даже видел гайцев, но до них не доехал, т.к. дальше не нужно было ехать и я развернулся
Сто раз отвечено - да. ДАже если это тонировку придется каждый раз прятать в карман, потом опять разворачивать..И надо оно? Пленится, чтоб потом п.и.д.р.ов по помойкам объезжать?
Сто раз отвечено - да. ДАже если это тонировку придется каждый раз прятать в карман, потом опять разворачивать..
Угу..дети и играются в эти "не поймаете...дверку не открою"..Это наподобие детской игры в казаки-разбойники...
Угу..дети и играются в эти "не поймаете...дверку не открою"..
Наверное не "вас", а "вам" (согласен даже на маленькую букву).Это уже не вас судить, за собой смотрите!!!!!!!
Да ну а ЧЁ , все чемто себя занять )))))) а поиграть - так это цимус какой , тебя ловят , а ты выворачиваешься , из за угла выглядываешь , закаулками проползаешь - благодать !!!!!!!)))))) все детки длелом заняты будут - лишь бы не п.............reved:+много...
Да они не против, это просто на уровне клиники уже.А с чего это Вам? Если Вы так против тони и её обладателей и всячески злорадствуете людям, то и злорадствуйте про себя!!!!! Или приклейте себе табличку на заднее стекло, Я ПРОТИВ ТОНИРОВКИ и чувствуйте тогда еще комфортнее......
А с чего это Вам? Если Вы так против тони и её обладателей и всячески злорадствуете людям, то и злорадствуйте про себя!!!!! Или приклейте себе табличку на заднее стекло, Я ПРОТИВ ТОНИРОВКИ и чувствуйте тогда еще комфортнее......
вона как , типа диагноз , А. Только вот клиника то прослеживается с контр стороны , все прячемся , все таимся , видят типа -УУУУУУ, а вдруг увидят , а вдруг подумают - эт ж пипец - вот в чем диагноз то :rtfm:, который типа под комфорт вуалируютДа они не против, это просто на уровне клиники уже.
Вчера, с дамой, в её незатонированной машине пришлось посидеть, беседовали о том о сем, туды сюды. Я постоянно думал о тонировке, вернее о её отсутствии, а не о том о чем нужно было...все прячемся , все таимся , видят типа -УУУУУУ, а вдруг увидят , а вдруг подумают - эт ж пипец - вот в чем диагноз то :rtfm:, который типа под комфорт вуалируют
Вчера, с дамой, в её незатонированной машине пришлось посидеть, беседовали о том о сем, туды сюды. Я постоянно думал о тонировке, вернее о её отсутствии, а не о том о чем нужно было...
Вчера, с дамой, в её незатонированной машине пришлось посидеть, беседовали о том о сем, туды сюды. Я постоянно думал о тонировке, вернее о её отсутствии, а не о том о чем нужно было...