Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
А почему нет?! Меня через раз пробивают на штрафы...
угу! и как не странно всех ребят, кто двигается на нормальных пацанских тазах !
А почему нет?! Меня через раз пробивают на штрафы...
не предусмотрено законом.Предупреждения "за тонировку"
Не понял, какое предупреждение, и как оно выглядит???? может фото предупреждения сюда закинешь, оч хотелось-бы посмотреть на это чудоНо..... не просто так,а выписав мне!!! ВНИМАНИЕ!!!! Предупреждение за тонировку!!!! Я в шоке! Просто предупреждение!
+1000 тоже нигде такого не нашел, за тонь однозначно штраф и никаких поблажек.не предусмотрено законом.
типо протокола, только ты не платишь за негокакое предупреждение,
спасибо,Кэп!типо протокола, только ты не платишь за него
благодаю! а то всю голову сломалтипо протокола, только ты не платишь за него
Знакомой с милицейским удостоверением выписали штраф за тонировку. Значит не все так плохо в нашей стране.
в точку,бро!))типо протокола, только ты не платишь за него
спасибо,Кэп!
:b3b4e46f21f040a62b4благодаю! а то всю голову сломал
по мне так какая нах разница,милиционер или простой смертный..Закон есть закон,я вот не расстроюсь если полицейского оштрафуют,но и мега радости не испытаю..какие же всё-таки люди мрази
чего вы (ну большинство) цепляетесь за тему "ой, пусть депутаты-менты-чиновники растонируются, тогда и мы"
какая вам, дятлы, разница, кто тонирован, а кто нет
отвечайте исключительно за себя
Не понял, какое предупреждение, и как оно выглядит???? может фото предупреждения сюда закинешь, оч хотелось-бы посмотреть на это чудо
+1000 тоже нигде такого не нашел, за тонь однозначно штраф и никаких поблажек.
А в начале будущего года по какой причине это будет делаться?Как всегда, конец года - план выполняют.
А в начале будущего года по какой причине это будет делаться?
какие же всё-таки люди мрази
чего вы (ну большинство) цепляетесь за тему "ой, пусть депутаты-менты-чиновники растонируются, тогда и мы"
какая вам, дятлы, разница, кто тонирован, а кто нет
отвечайте исключительно за себя
На что? На протоколы?А в начале года - праздники, ДПСникам тоже на что- то надо отдыхать после работы...
А Вы разве не в курсе, что сотрудники доблестной ГИБ2Д, не только хорошие психологи, но и неплохие фокусники, и могут элементарно бумажки (протоколы) легким движением руки(тфу волшебной палочки) превратить в денюжку.=)На что? На протоколы?
Нет, не в курсе..Из ртути золото знаю как делать, а из протоколов денежки - нет.А Вы разве не в курсе, что сотрудники доблестной ГИБ2Д, не только хорошие психологи, но и неплохие фокусники, и могут элементарно бумажки (протоколы) легким движением руки(тфу волшебной палочки) превратить в денюжку.=)
1-Уж что есть - то есть . Самое мерзкое существо на планете Земля !1-какие же всё-таки люди мрази.
2-Отвечайте исключительно за себя
На что? На протоколы?