D
Dvorkyn
Guest
Занятно, что для выполнения этого плана, никого разводить не надо - нарушения налицо и в изобилии.сказали что у них план-за ночь 40 тонированных надо отловить и постановления выписать
Занятно, что для выполнения этого плана, никого разводить не надо - нарушения налицо и в изобилии.сказали что у них план-за ночь 40 тонированных надо отловить и постановления выписать
да,в энгельсе что то пастись стали часто.позавчера ехал в центре где телевизор - остановили.начали мозги поласкать,хоть у меня только лоб остался тонированный все равно не прокатило,пришлось платить)))сказали что у них план-за ночь 40 тонированных надо отловить и постановления выписать
я вчера 2 поста проехал и не тормазнули я прям удивился хотя смотрели пристольно)))
если лоб не тонированный то проще проехатья вчера 2 поста проехал и не тормазнули я прям удивился хотя смотрели пристольно)))
да у телевизора волки стояли еще те, у меня через лоб плененый разглядел что на ТО другой номер, скрутили ток один номер, в тот же день без переднего номер в саратов до жасминки и обратно полет нормальный, и вчера тот же маршрут)да,в энгельсе что то пастись стали часто.позавчера ехал в центре где телевизор - остановили.начали мозги поласкать,хоть у меня только лоб остался тонированный все равно не прокатило,пришлось платить)))сказали что у них план-за ночь 40 тонированных надо отловить и постановления выписать
Пристегнутый, но авто тонировка + разговоры по мобилеЗабавно.. Щас по ТНТ сюжет про Грищенко показывали. Чот его тоётка немножко тонирована :blush2: Да и мобиле трещщит без остановки. Занятой человек, отдохнуть бы ему..
Для меня не обсур, тонировку содрал даже Грищенко.
А прокуратура стоит для того, чтобы было равенство "ДЛЯ ВСЕХ", и для изъятия псевдоксив!
У него там видеорегистратор установлен, на лобовом, у зеркала и заряжается....
содрал говоришь?? ну ну...
Йеее !! Грищенко просто настоящий патсан и беспредельщик! Он и на моте угарает ))
соблюдает законы все-таки!! маладец!херня! у него вертолет не тонирован))))
какой соблюдает?!?!?!?!?! а за ксен 12 000 k чё все молчат? у него в вертике фары не линзовки!! 16 этаж слепит ай-йа-й!соблюдает законы все-таки!! маладец!