ARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
при -25 нельзя проводить измеренияВ -25 тоже с опущенными стеклами мимо кп ездить?
да и при минус 9 можно опустить стекла, заодно проветришь
при -25 нельзя проводить измеренияВ -25 тоже с опущенными стеклами мимо кп ездить?
при -25 нельзя проводить измерения
да и при минус 9 можно опустить стекла, заодно проветришь
да все нормально будет, люди ездят у них по 40 штрафов, и ничего
ну и что, стекол неть, еду на станцию ставить новые, самая верная отмазаМой вопрос был к тому, что в гаи тоже встречаются люди с интелектом. Думаешь трудно понять почему в -9 машина едет мимо кп с открытыми окнами?
везет тому кто везет, меня принимали но за другое, тоже хорошего нет)))))Эт как повезет) Мне разок не повезло, благо выручил "звонок другу", теперь все штрафы оплачиваю...
после такого смешно штрафы оплачивать))))еперь все штрафы оплачиваю...
ну и что, стекол неть, еду на станцию ставить новые, самая верная отмаза
Объездных маршрутов будет прибавляться...Потом будешь избегать КП, мостов, крупных улиц, раннего/позднего времени суток, стуков в дверь, писем и извещений в почтовом ящике, обращения по имени-фамилии от незнакомых людей и т.д..Теперь максимум что приходится, это на московской объезжать ментов, а так...
я могу много историй создать, только предпочитаю не выставлять свою жизнь на обозрение
но что то мы уже совсем уходим от темы и переходим на личности
ну это уже предрассудки))))Я же не против, тонируйтесь. Только мноие мало осознают ответственность того же неоплаченного штрафа. У меня друг никак машину не может продать, потому что надо ехать на авторынок, а это через мост. А тонировку обдирать не хочет, оказывается с ней красивей. Замкнутый круг.
В двойном размере или 15 суток.Только мноие мало осознают ответственность того же неоплаченного штрафа.
У меня друг никак машину не может продать, потому что надо ехать на авторынок, а это через мост. А тонировку обдирать не хочет, оказывается с ней красивей. Замкнутый круг.
+1 Ну дык 500р. и красота на месте и машина продана)ну это уже предрассудки))))
Сейчас тонировка уже не известно - за + идет или скидывать от цены придется...и машина продана)
Сейчас тонировка уже не известно - за + идет или скидывать от цены придется...
да,в энгельсе что то пастись стали часто.позавчера ехал в центре где телевизор - остановили.начали мозги поласкать,хоть у меня только лоб остался тонированный все равно не прокатило,пришлось платить)))сказали что у них план-за ночь 40 тонированных надо отловить и постановления выписать
Может любитель дрифтинга? ))Тонированный лоб весьма оригинальное решение.
Объездных маршрутов будет прибавляться...Потом будешь избегать КП, мостов, крупных улиц, раннего/позднего времени суток, стуков в дверь, писем и извещений в почтовом ящике, обращения по имени-фамилии от незнакомых людей и т.д..