wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
рано или поздно все утихнет и все начнется сначала....клееные: прокуратура, милиция и т.д
а кто это?
вово! и я о чем) со стритлиги по ходу афтор)это наверное не с нашего форума кто то...
Мне кажется все это гонево про влажность и -10.
Доказывать в суде неправомерность действий сотрудника, при явном нарушении, проще либо на месте решать, либо снять тонировку.
включаешь левый поворот -типа заезжаешь на стоянку за ровд и усё)
Для меня не обсур, тонировку содрал даже Грищенко.
А прокуратура стоит для того, чтобы было равенство "ДЛЯ ВСЕХ", и для изъятия псевдоксив!
ну я так то вот на днях его эску тонированную видел.
рано или поздно все утихнет и все начнется сначала....клееные: прокуратура, милиция и т.д
ты его знаешь чтоль? что за фрукт?
нам с ПДН интересно)))
шарики, гелики, не пойму о чем вы тут,ребят))) Эска.....эээм...так турист всегда говорит...эска эска,даже во сне)один из его псевдонимов ГГ,эска 221 рейсталинговая 001 а за ним гелик 003 кажеться.гелик еще с "шарика" остался!
шарики, гелики, не пойму о чем вы тут,ребят))) Эска.....эээм...так турист всегда говорит...эска эска,даже во сне)
ну я так то вот на днях его эску тонированную видел.
на 3-й дачной шкурят в данный момент, газель стоит....
Не много на форуме людей передвигающихся по городу на автомобилях "Премиум" класса, таких марок, как Toyota, Lexus, Mercedes, BMW, Range Rover.за тонировку взялась прокуратура!!!Кто нибудь попался?????
свежие фото, тонировка на месте.Для меня не обсур, тонировку содрал даже Грищенко.
Вопрос: зачем они поперлись на 3-ю Дачную, когда тонированных машин "Премиум" класса полно и около Ленинской прокуратуры?http://www.sarprok.ru/ViewNews.aspx?NewsID=15675
Прокуратурой Ленинского района инициирована совместная проверка с ДПС ГИБДД УВД по г.Саратову на предмет соблюдения правил дорожного движения в части соответствия ГОСТу по затемненности передних стекол автомобилей.
Проверка проводилась по адресу: г.Саратов, 3-ая Дачная, около кольцевой развязки. При проверке особое внимание уделялось автомобилям "Премиум" класса...